城寨英雄

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

城寨英雄

  • 2016
  • 普遍級
  • 2萬人喜歡
  • 8.6
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

左勾拳(陳展鵬)背負家破人亡的傷痛重返城寨,希望尋回失蹤多年的姐姐。昔日成長的地方轉眼已成惡勢力橫行的三不管地帶,他隱藏八極拳後人的背景,以新身份結識了巴辣的電髮店老闆娘刁蘭(胡定欣)、牙醫段迎風(袁偉豪)和及水工人畢得了(林子善),又得功夫高強的玉波鳳(元秋)賞識。為了重整城寨秩序,勾拳集眾人之力成立了福利會力抗惡勢力,卻因此跟玉波鳳兒子,黑市拳王龍成虎(伍允龍)起了衝突。當一切漸上軌道,黑幫核心人物離奇死於八極拳下,勾拳和刁蘭合力調查,發現跟脫衣舞團領班花曼(王君馨)有關,繼而揭開當年父親遭害的真相;不過,最令勾拳難以釋懷的是,身邊人竟是一個極度殘忍的殺人組織成員。同時,又被迫與好兄弟上演一場遲了十五年的宿命之戰……

城寨英雄 線上看 45分
城寨英雄 第1集
左勾拳(陳展鵬)背負家破人亡的傷痛重返城寨,希望尋回失蹤多年的姐姐。昔日成長的地方轉眼已成惡勢力橫行的三不管地帶,他隱藏八極拳後人的背景,以新身份結識了巴辣的電髮店老闆娘刁蘭(胡定欣)、牙醫段迎風(袁偉豪)和及水工人畢得了(林子善),又得功夫高強的玉波鳳(元秋)賞識。為了重整城寨秩序,勾拳集眾人之力成立了福利會力抗惡勢力,卻因此跟玉波鳳兒子,黑市拳王龍成虎(伍允龍)起了衝突。當一切漸上軌道,黑幫核心人物離奇死於八極拳下,勾拳和刁蘭合力調查,發現跟脫衣舞團領班花曼(王君馨)有關,繼而揭開當年父親遭害的真相;不過,最令勾拳難以釋懷的是,身邊人竟是一個極度殘忍的殺人組織成員。同時,又被迫與好兄弟上演一場遲了十五年的宿命之戰……
城寨英雄 線上看 45分
城寨英雄 第2集
迎風特意回到父親死亡的地點思考案發經過時,竟遇上勾拳。早上勾拳遇到曾救助過的懷鑫,懷鑫知他無家可歸,即介紹他到理髮舖打工;刁蘭初對勾拳熱情招待,但得知他是來求職後即原形盡現。劉娣的丈夫原來正是得了,得了介紹勾拳做送水工人,指他能方便尋人。城寨著名惡霸馮夏滿來到理髮舖,一見到懷鑫便色心起。劉娣煮了胡妮、高洋、黎鞦及黃花雀「四朵金花」的飯,她們吃飯時竟指刁蘭沒有男朋友,令刁蘭發火;被牙痛折磨的刁蘭遇見迎風,被他俊朗的外表所吸引。馮氏兄弟的手下到迎風的牙醫診所收保護費,勾拳看不過眼……
城寨英雄 線上看 45分
城寨英雄 第3集
自從會長死後,城寨三巨頭各懷鬼胎欲代替會長之位;柯萬長的女兒德莉從外國大學畢業回港,萬長即介紹成虎給她認識,並指他武功極高能成為她的保鑣。德莉指她想去九龍城寨探望修女Maria,但萬長反對。成虎探望波鳳送佛像給她,但波鳳指他仍為黑幫做事都不會與他相認。勾拳發現到親人的神位,從廟祝口中得知是牙醫迎風所立。勾拳到診所問迎風有關朝霞的事。刁蘭花光積蓄欲從夏滿手上拯救懷鑫,最終被通知懷鑫要兩天後才釋放。當勾拳得知此事後欲拯救她。波鳳指他不是城寨人不要去送死,但勾拳終得波鳳及得了等人協助。
城寨英雄 線上看 45分
城寨英雄 第4集
夏滿為了尋找懷鑫到了迎風的牙醫診所,更叫手下大肆搜尋。救人後的勾拳身受重傷,被安置在一個秘密位置。刁蘭等人計劃逃走的方式,但迎風坦言不想與同鄉會作對,刁蘭失望。刁蘭聯絡砵仔糕公司楊老闆,求他幫忙送貨,豈料楊老闆聽後立即拒絕並指貨物一定不簡單。夏滿帶同手下去波鳳的店舖搜索,波鳳武功打敗夏滿手下卻敵不過夏滿,這時成虎突然出現。夏滿向所有城寨居民宣布,如懷鑫與勾拳三天後仍未出現,夏滿會殺光城寨所有居民。迎風回到家中,覺得小智神情有異;豈料他發現懷鑫與勾拳正藏在他家中。
城寨英雄 線上看 45分
城寨英雄 第5集
春美請了醫生來醫治夏滿,但醫生檢查過後指夏滿已死。萬長為報答成虎救了德莉打算獎勵他,但成虎反而想乘勝追擊。得知夏滿已死,迎風要懷鑫立即逃走以避追殺;因勾拳仍然不知去向,迎風假扮運輸工人,先把懷鑫偷偷運出城。勾拳被春美捉拿,並指他就是殺害夏滿的兇手;眾人都以為春美會殺死他,但春美一反常態沒有殺死勾拳,而是要為夏滿度身造衫。迎風收到春美寄來的冥婚請帖,折韁解釋春美要他們立即交出懷鑫,否則會傷害診所所有人。波鳳為救勾拳去找春美;見波鳳被擊倒,勾拳即用全身氣力掙脫繩索,拯救波鳳逃走⋯⋯
城寨英雄 線上看 45分
城寨英雄 第6集
城寨居民都回復原來的生活,所有人都非常感激迎風;尤其是「四朵金花」更對迎風着迷,刁蘭不禁醋意大發。迎風建議勾拳一同學八極拳以保城寨安全,但勾拳不肯練;刁蘭建議二人來一場比試,迎風指只要勾拳能三分鐘之內打中他一拳,便認同他的實力。勾拳衝去雜貨店在波鳳面前跪下,求她教授武功,但波鳳無動於衷。德莉陪Maria修女回城寨時趁機找勾拳;德莉終遇上勾拳,勾拳記起她是萬長的女兒,所以不希望與她有任何關係。刁蘭想出城探懷鑫,最後只得她與迎風同行;刁蘭與迎風去到懷鑫工作的報館,卻發現懷鑫在洗廁所。正式比試開始,波鳳見到勾拳被迎風輕易打倒,可是她更發現一件事,令她心中暗喜。
城寨英雄 線上看 45分
城寨英雄 第7集
德莉指自己已成為老師,萬長以為德莉在名校教書,其實她是去接修女的棒在城寨內為窮家小朋友義教。勾拳為了想德莉知難而退,竟把小新稱為他的兒子,而刁蘭則變成他的妻子。自從迎風守護了街喉後,有很多少女都被他迷倒.而刁蘭都會生醋意。見勾拳經常不練功,刁蘭施計迫使他與小智練功;勾拳終發現刁蘭愛上迎風,於是乘機與她討價還價,答應可協助讓刁蘭與迎風約會。波鳳送了四個榴槤給懷鑫,要勾拳等人送去,豈料發現懷鑫父女被人捉走。迎風等人與果欄眾人扭打時,刁蘭為救懷鑫受傷;當刁蘭醒來後,竟把果欄的事完全忘記。
城寨英雄 線上看 45分
城寨英雄 第8集
德莉教義學時學生們說肚餓,德莉買砵仔糕請他們吃,豈料學生全部中毒。竹鑾來到跪下來向眾人道歉,原來他是與福壽金有聯繫。竹鑾過意不去想為小童交醫藥費,豈料福壽金來到沒收了他所有錢,更以工場員工性命威脅他要把毒品運出城。竹鑾向勾拳等人說出一切,更希望兩人能站出來保護大家。勾拳對迎風說可趁機成立福利會,與同鄉會對抗,把黃賭毒踢出城寨。護士要收錢才肯救小新,得了竟去報名參加黑市拳賽。葉輝帶得了去偷看對手練習,見對方武功高強明白自己必死無疑,於是去找萬長希望退出參賽。
城寨英雄 線上看 45分
城寨英雄 第9集
得了全無鬥志不肯上台,這時葉輝出現指已請了幫手;原來勾拳與迎風現身相助以福利會的名義出賽。迎風在拳賽中見到勾拳使出朝家八極,勾拳解釋是跟朝陽學。成虎參與拳賽,波鳳突然出現大罵成虎出手兇狠。勾拳與迎風看見成虎招式後思考拆解他的方法,波鳳出現願意把拆解方法告訴他們。勾拳眾人知道迎風為了福利會而與折韁反目無家可歸,所以叫他與大家同住。花曼突然來找萬長,她希望為拳賽下注;德莉去見成虎,希望成虎輸給勾拳。但另一邊廂,萬長命令成虎不但要打贏迎風二人,更要活生生打死他們。
城寨英雄 線上看 45分
城寨英雄 第10集
擂台上成虎突然頸上出血,迎風與勾拳見成虎一直被追打,即上前幫助他;德莉喬妝成功混入會場,當成虎回到休息室時德莉想去關心他,卻偷聽到萬長要成虎殺人。花曼欲取獎金,但萬長出爾反爾;當萬長要出手對付花曼之際,春美突然出現。福利會正式成立,街坊們非常團結,一同出來維持治安,打走同鄉會的人。春美的夜總會新成立,萬長與福壽金都特意去看個究竟。春美知道福利會已成立而且不交保護費,他指這是因為同鄉會群龍無首,才會讓福利會勢力愈來愈大。春美指誰人收拾福利會,便可成為老大,萬長與福壽金都贊成。
城寨英雄 線上看 45分
城寨英雄 第11集
福壽金離開煙館時發現天上有大量蝙蝠;福壽金覺得有可疑走向放置毒品的地方,卻發現所有毒品都不見了。德莉為幫小新補習,所以來到勾拳家中;眾人聽到她是萬長的女兒之後態度立即改變。毒品缺貨,道友為了毒品大打出手甚至搞出人命。波鳳搬運生果時發現箱內有毒品,同一時間福壽金與一眾手下出現。成虎受命看守着德莉,可是當他聽到波鳳被福壽金襲擊後即去拯救波鳳;德莉覺得被人跟蹤想找地方暫避,但終遇上福壽金與手下。德莉被捉,其他人卻指福利會無需要插手,但勾拳與波鳳決意救人。
城寨英雄 線上看 45分
城寨英雄 第12集
勾拳受傷,幸得刁蘭在旁照顧;刁蘭知道勾拳想為德莉做事,便帶勾拳去義學教導學生。花曼在夜總會見到迎風,突然出手試到花曼是識功夫;花曼坦言想迎風出手偷取毒品,並打倒春美,更把自己的身世向迎風相告。迎風偷進夜總會尋找春美的犯罪證據,但卻中計被擒。毒品被偷春美震怒,更要立即剷除福利會但被花曼阻止。成虎與波鳳在元朗聽到有人提起有陌生人來過,二人覺得是重要線索。萬長懷疑福利會收藏了毒品,即派人去搜查一番。搜查期間勾拳為了不被萬長發現,竟吞食了殘留地上的毒品,之後毒發抽筋昏迷。
城寨英雄 線上看 45分
城寨英雄 第13集
德莉失蹤後,萬長收到福壽金的電話,指要以毒品來交換德莉,萬長於是命令手下買光市面上所有毒品。德莉被福壽金的手下追捕來到山頭,被他們發現時幸好成虎出現,但他一不小心中了福壽金手下的冷槍暈倒;於是波鳳與德莉帶成虎躲藏等待天光。勾拳出院後得知萬長為救德莉不惜一切籌錢,於是打算將之前偷走的毒品交給萬長,希望萬長不再傷害無辜的人,但迎風卻不贊同。萬長未籌到足夠的金錢時勾拳突然出現,指所有毒品都在他手上。萬長落了五千元暗花要殺福壽金,春美得知後非常感興趣。福壽金已死的消息傳遍整個城寨,所有市民都非常高興。萬長與春美商討,要平分福壽金的地盤。
城寨英雄 線上看 45分
城寨英雄 第14集
萬長見到德莉欲去城寨,只有派成虎保護她;兩人來到城寨後,德莉竟去賭檔搞到天翻地覆。萬長大罵她,但德莉竟指要加入黑社會承繼萬長的生意。刁蘭清潔房間時在迎風床上有對新鞋,覺得是買來送給她的但終發現會錯意。勾拳不明白自己為何會喜歡上刁蘭,最後竟向得了請教。刁蘭提出希望勾拳能幫她與迎風拍拖,勾拳聽到後感到晴天霹靂,但仍扮作若無其事。萬長與春美接手福壽金的生意時遇暗算,德莉知道父親受傷後立即趕往醫院。德莉整夜等待着萬長甦醒,成虎更把他與萬長的往事,告訴她。
城寨英雄 線上看 45分
城寨英雄 第15集
勾拳與迎風的比武日子,勾拳被打傷但不想放棄,刁蘭知道他的心意深受感動。迎風回到診所,希望折韁把當年所見的真相告訴他,但折韁拒絕。迎風在朝霞的神位前上香,花曼突然出現問及朝霞與迎風的關係。萬長康復後約江湖中人飲茶,更提出將要金盆洗手,更推薦春美為新一任老大。萬長把賭場轉為酒樓,但所有人都不信萬長會收山。折韁吃晚飯時突然收到血書,書中指明要為當年冤案血債血償。萬長的酒樓開張,春美的手下不停製造混亂,但成虎為了顧存大局只能一直忍耐。貞妙為找勾拳去了城寨,但她卻被引到去賭廳。
城寨英雄 線上看 45分
城寨英雄 第16集
得知貞妙要去福利會,花曼於是帶路;貞妙欲到刁蘭的理髮店剪髮,結果刁蘭與花曼鬥法卻令貞妙受害。勾拳見到貞妙後非常高興大感愕然。春美想收拾福利會眾人,花曼想出讓街坊染上了賭癮。晚飯時貞妙見刁蘭對迎風特別好,當眾人問他們二人是否有意。有人借了春美的錢無力償還與家人跳樓,勾拳和迎風到賭場勸街坊不要再賭,但反被辱罵。勾拳與迎風請萬長以影響力勸春美放過街坊,但萬長不肯。高洋欠了春美一大筆錢,眾女求春美放過她們,春美指只要她們肯做一件事,四朵金花答應,但原來春美要她們殺了勾拳和迎風。
城寨英雄 線上看 45分
城寨英雄 第17集
四朵金花在吃飯時感謝刁蘭的照顧,令刁蘭非常感動,黃花雀心直口快指這一餐是她們的最後一餐,之後將搬走,眾人感驚愕。刁蘭看到她們留下的信件後,即衝出去找她們。胡妮想獨自毒死春美,其他三姊妹爭着誰人負責要落毒時,卻被春美的手下發現。春美叫欠錢的街坊去見他,指只要殺了迎風和勾拳,欠債便一筆勾消。勾拳回到福利會,見到迎風已被街坊襲擊中,而且他中了石灰粉眼睛看不見只能捱打。波鳳帶眾人到雜貨店,豈料春美手下及一眾街坊殺到。刁蘭決定獨自去殺春美,但她突然心臟病發,而身上的藥已吃光。
城寨英雄 線上看 45分
城寨英雄 第18集
刁蘭失蹤,眾人在街上尋找但遍尋不獲。花曼找迎風,說在春美的地牢卻找不到刁蘭。春美對勾拳與迎風賭局即將開始,萬長指自己金盆洗手,不准成虎出手。春美定好賭局規矩後,花曼負責發牌。迎風二人輸了一局,春美要迎風打勾拳一下,更把受了重傷的刁蘭拉出來要脅他們全力出拳。數局之後,勾拳二人已經身受重傷;勾拳不想再拖延時間,他主動要求一局定輸贏。德莉趕到福利會,見到很多人受傷;勾拳身受重傷,醫生指他有生命危險。迎風指自從賭局後,他也再見不到花曼,不知是否被春美捉拿,所以去尋找她。
城寨英雄 線上看 45分
城寨英雄 第19集
刁蘭離開後勾拳不停去找她,更為了賺錢用來登尋人啟事身兼兩職;勾拳執拾刁蘭房時見到她記着懷鑫的拜祭日期,於是帶祭品到懷鑫的墓前。勾拳在戲院裏看電影,因太累竟然睡着,醒來後卻看見刁蘭的影子。刁蘭回到家中,勾拳指即使將來有人來城寨追殺刁蘭,都會保護她,刁蘭聽後感動不已。折韁再次收到血書令他極度驚謊;這時迎風回來,可是折韁眼中所見到的竟是通天,更胡言亂語一番。折韁來到夜總會找花曼,當他早上醒來時卻發現他與花曼身上,都有大量血跡。勾拳與刁蘭同度中秋節時,發現刁蘭的舊相識傑崙被打傷。
城寨英雄 線上看 45分
城寨英雄 第20集
遇見傑崙,刁蘭不禁回憶起自己小時候與傑崙生活點滴;勾拳見到傑崙身上的紋身向刁蘭查問起,指這與他父親被殺一事有關。中秋節當晚萬長離開酒樓獨自回家時突然被襲擊,萬長看得出對方使用朝家八極拳是猛山的後人。萬長把遇襲的事告訴成虎,成虎猜想是否福利會的人。萬長在一大清早便來找花曼,指想邀請夜總會的艷舞團去酒樓表演,花曼答應。迎風知道勾拳與花曼的真正身分後,反而覺得很內疚,因為他竟然相信折韁的說話冤枉了朝家;德莉見到萬長滿懷心事,即問個究竟,萬長把當年與朝猛山的恩怨告訴德莉。
城寨英雄 線上看 45分
城寨英雄 第21集
德莉來到勾拳家,跪求勾拳與花曼原諒萬長不要殺他;眾人知道勾拳與花曼的身世後,都極度驚訝。德莉指萬長會在酒樓擺和頭酒,把當年的罪行公開。花曼決定殺了萬長,但勾拳非常猶豫,而迎風覺得如果殺了萬長,好像欺騙了德莉。折韁在半路中途阻截了花曼,他要與花曼一同離開城寨,可是花曼指自己一直都只是利用他。萬長暗中買了一大批炸藥,計劃在和頭酒上,把福利會的所有人統統炸死。 和頭酒當日,眾人來到酒樓,貞妙一見到折韁,即大發雷霆欲打他。德莉欲尋找萬長,她一來到萬長辦公室,見萬長仍在打扮中……
城寨英雄 線上看 45分
城寨英雄 第22集
折韁雖然已向朝家道歉後決定離開城寨,但迎風叫他留下來。城寨三巨頭已死,花曼報仇成功,終於與勾拳都能以朝陽及朝霞的身分生活;朝霞決定結束夜總會,沒有三巨頭的控制城寨居民開始安居樂業。朝陽想約刁蘭看電影,買了戲票後卻見到她與傑崙在一起。波鳳指成虎無所事事應該找一份工作,但原來成虎已打算開創拳館。朝陽送水時看見街坊偷偷賭錢,即警告他們。竹鑾去找朝陽及迎風,指城外一班人讓毒品在城寨流通。朝陽與迎風打走了想入侵城寨的人。竹鑾提出讓福利會管理城中的黃賭毒,以減少它們的禍害,但朝陽十分反對。
城寨英雄 線上看 45分
城寨英雄 第23集
刁蘭夢見小時候的一段往事,突然醒來後卻不知如何面對;迎風與朝霞為了尋找狼紋身的殺手去到城外的茶樓遇上襲擊。迎風與朝霞回到家時宣布要結婚,眾人感高興。朝陽與刁蘭遇上大雨,朝陽執起板塊與刁蘭遮雨,更憶起十五年前原來兩人已見過面。刁蘭問貞妙取看朝陽小時候的照片,當刁蘭見到猛山的照片後突然臉色一沉。德莉在街上遇見昔日好友,感覺似乎被比下去。葉輝指有人再次搞黑市拳賽,波鳳等趕到後在擂台上見到成虎。迎風與朝陽等人出外慶祝婚事,當回到診所時發現……
城寨英雄 線上看 45分
城寨英雄 第24集
迎風想離開城寨數天冷靜一下,朝霞欲跟隨但被拒。得了在執拾東西時,無意中見到折韁留下來的血圖案,但眾人無法猜透圖案的含意。福建幫的人入侵城寨,朝陽欲把他們趕走,但竹鑾希望以和為貴;眾人最終雖大勝福建幫,但都受傷不輕。波鳳指成虎教而不善打黑市拳賽,德莉不信親自尋求真相。迎風回到城寨後與街坊開會議,並支持竹鑾的提議,讓福利會接管黃賭毒,以利益去控制其他幫派,朝陽強烈反對。朝陽發覺刁蘭的心情愈來愈差,終從她口中知道真相後大受打擊,竟搬往福利會暫住。
城寨英雄 線上看 45分
城寨英雄 第25集
迎風偷偷會見其他幫派,答應把城寨其中一條街分給他們搞黃賭毒。得了與波鳳衝去福利會通知朝陽,當朝陽出發之際,迎風與竹鑾出現。竹鑾坦言福利會有兩個會長並非好事,所以提議比武定勝負。傑崙把迎風與朝陽比武的事告知刁蘭,更直接問刁蘭比武之後,是否可以離開城寨。深夜,朝霞突然想起折韁留下的血圖案,無意中發現一個重大秘密。當朝霞欲把毒品來源告知朝陽時,卻發現有人正在跟蹤自己。朝霞完全不是黑衣人的對手,幸朝陽突然出現拯救她。竹鑾提醒迎風一定要與朝陽決鬥以爭取會長一職。
城寨英雄 線上看 45分
城寨英雄 第26集
得了與葉輝送水時,見識到東城的規模;葉輝讚賞迎風的管理,但得了指黃賭毒始終是害人不淺不能原諒。迎風欲把保護費交給得了資助街坊,但得了拒收。朝陽打輸後失蹤,刁蘭跟神父回教會但也找不到朝陽。成虎約德莉食飯時拿出家傳戒指求婚,但被德莉婉拒。波鳳聽見成虎的情況後,於是出手教他方法。德莉在橫巷中發現毒品,趕去福利會途中卻突然暈倒。竹鑾把他見過德莉的事告訢迎風,指不明白為何殺手要為毒品而殺人。刁蘭覺得很奇怪,因為殺人組織來到城寨,不是來追殺她,於是向傑崙查問。
城寨英雄 線上看 45分
城寨英雄 第27集
黑衣人欲殺朝陽,但刁蘭突然出現保護他。朝陽不想再拖累刁蘭,竟大發雷霆趕走刁蘭。朝陽與刁蘭回到家後,朝陽向眾人道歉,更決定重新振作。刁蘭向朝陽提議希望波鳳再教他功夫。迎風竟利用金錢和武力去迫市民離開城寨;刁蘭與朝陽把十五年前的真相告訴迎風,可是迎風不信。波鳳知道兇手是誰,急不及待要去報仇。可是天干的鐵布衫已經刀槍不入;波鳳指鐵布衫是氣硬功,要打敗他定要知道對方的死穴。朝陽與迎風等人決定聯手,但是天干太強;當眾人都束手無策時,德莉突然把火水淋在天干身上,並準備點火。
城寨英雄 線上看 45分
城寨英雄 第28集
天干捉拿德莉後把她困在秘密地方;德莉逃走成功卻身中劇毒,吐出的鮮血竟然令刁蘭也中毒。天干突然出現,刁蘭想與天干同歸於盡⋯⋯
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。