一起聽團吧 第1集

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

預告

第1集

  • 2024
  • 1小時37分
  • 普遍級
開啟 APP 播放 播放 豪華月租[large]立即升級[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

從報名海選三百組樂團中脫穎而出的32組樂團,將經過13集系列賽事、8次的競賽淘汰,在第13集進行LIVE演出中選出冠軍樂團並獲得100萬元獎金殊榮!32組樂團在第一集首先的挑戰就是如何受到四位聽團大大的青睞,順利成為戰隊之一!為了搶下四位大大戰隊有限的席次,32組樂團各顯神通,展現各種台灣樂團的音樂創作能力,火力全開炸裂了舞台!完全顛覆了台灣音樂的既定印象!
而庾澄慶、魏如萱、乱彈阿翔、陳君豪四位大大為了爭奪優秀的樂團加入自己的戰隊,彼此爾虞我詐、紛紛開出更優渥的條件來吸引樂團加入戰隊,到底哪些樂團能雀屏中選?哪些樂團會遭到淘汰?過程既有趣又刺激!想知道年輕人在聽什麼什麼音樂?想知道台灣樂團的音樂實力有多強?一起見證台灣樂團邁向冠軍的音樂長征之旅!

請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。