繁花

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

繁花

  • 2023
  • 共5集
  • 普遍級
  • 8.2
訂閱豪華月租 租借[large]$499起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

看《繁花》抽上海雙人來回機票,6/14起,每周五20點更新5集!

★王家衛首部執導電視劇,突破美學天花板。
★胡歌、馬伊琍、唐嫣、辛芷蕾重塑繁華上海年代,商海博弈的愛恨情仇。
《繁花》為王家衛首部執導的電視劇,背景設定在1990年代的上海,講述改革開放初期發家於上海黃河路的商人阿寶(胡歌 飾演)的故事。年輕的阿寶靠著改革開放的春風和自己的努力,成為商界的一顆冉冉升起的新星。但一家新開的時尚餐廳,卻讓他原本成功的事業陷入動盪,令他與身邊人的關係也經歷了前所未有的考驗。
※支援雙語:滬語版、國語版

繁花 線上看 新集數 46分
第1集 46分
1992年最後一夜,上海。和平飯店內正在跨年慶祝,觥籌交錯,人面桃花。一個風度翩翩的年輕男子離開他的套房,手拎拷克箱,側身穿過歡樂人群。
繁花 線上看 新集數 46分
第2集 46分
禍不單行,阿寶尚未康復,上海炒股資歷最高的「麒麟會」懷疑阿寶洩密,踢阿寶出局。爺叔緊鑼密鼓去查,刀山火海之地,他都能出入。
繁花 線上看 新集數 46分
第3集 46分
夜東京今天客人寥寥,原來都跑到黃河路看新開的至真園了。至真園開業,政商雲集,包間緊俏。李李三番五次給阿寶送去請帖,阿寶始終沒有回復,卻跟范總約在紅鷺。李李轉而挖角范總。
繁花 線上看 新集數 46分
第4集 46分
夜東京玲子一大早揪住阿寶去朱家角開會,結果千里迢迢只是為了吃碗小餛飩,玲子最近一定是缺乏安全感,阿寶趕緊給夜東京投了一份保險,希望她不要再折騰了。
繁花 線上看 新集數 46分
第5集 46分
此刻和阿寶在紅鷺吃飯的那位客人,正是阿寶請來的神仙救兵徐總,這下李李的計劃又落空了,不過她還是笑得攝人心魄,因為魏總大動干戈的請客,已讓她的至真園賺得盆滿缽滿。魏總賠了夫人又折兵,他默默簽完單,鎩羽而歸。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。