寶寶巴士3D兒歌—怪獸車

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

寶寶巴士3D兒歌—怪獸車

  • 2017
  • 普遍級
  • 6萬人喜歡
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

和怪獸車一起學習

小朋友們來唷!和怪獸車們一起冒險、一起玩耍、一起學習、一起培養情商,做個聰明寶寶!

寶寶巴士3D兒歌—怪獸車 線上看 6分
第1話【你好怪獸車、搖滾派對】
《你好怪獸車》一起來認識新朋友吧!他們是酷酷的怪獸車家族。 《怪獸車搖滾派對》大大舞臺、燈光閃耀、大大麥克,準備好了,一場熱情動感的怪獸車搖滾派對,現在開始。
寶寶巴士3D兒歌—怪獸車 線上看 6分
第1話【探險、糖果】
《愛探險的怪獸車》怪獸車開著閃亮的車燈,穿過黑黑的森林去探險,原來森林也沒有那麼可怕! 《怪獸車吃糖果》如果糖果很甜,你就哈哈笑;如果糖果很酸,你就眨眨眼,如果糖果很辣,你就吐吐舌。
寶寶巴士3D兒歌—怪獸車 線上看 6分
第3話【的士(計程車)、太空探險】
《怪獸車的士》我是的士小司機,嘀嘀嘀嘀嘀,穿過大街小巷,跑遍城市,乘客乘客請上車,請問你要去哪裡,開著我的小汽車,現在出發。 《怪獸車太空探險》宇航員奇奇、妙妙幫助怪獸車去太空探險,他們乘坐火箭到了神秘太空。
寶寶巴士3D兒歌—怪獸車 線上看 6分
第4話【度假、受傷了】
《怪獸車去度假》最近怪獸車出了好多工,好辛苦啊,於是他們決定一起去海邊度假,放鬆一下。 《怪獸卡車受傷了》怪獸車在賽跑的時候,為了保護小羊不受傷害,自己卻受了傷。
寶寶巴士3D兒歌—怪獸車 線上看 6分
第5話【海盜鯊魚、歌唱比賽】
《怪獸車和海盜鯊魚》奇奇、妙妙的箱子掉入海裡,被海盜鯊魚搶走了,勇敢的怪獸車們將箱子找了回來。 《怪獸車歌唱比賽》森林裡的小夥伴,都來觀看怪獸車歌唱比賽,還有小鳥女士和青蛙先生伴唱。
寶寶巴士3D兒歌—怪獸車 線上看 6分
第6話【彩蛋、消防車】
《怪獸車找彩蛋》怪獸車出動,出動找彩蛋,彩蛋在哪裡,快來找一找,發動引擎,一起找彩蛋囉。 《怪獸消防車》消防車出發去救火,它啟動警報大聲叫,伸出長長的噴水管,上面噴一噴,下面噴一噴。
寶寶巴士3D兒歌—怪獸車 線上看 6分
第7話【警車、恐龍】
《怪獸警車》我是怪獸警車,哪裡需要我,道路擁擠,我來指揮交通。 《怪獸車和恐龍》怪獸車聽說霸王龍最厲害,闖入恐龍世界尋找霸王龍,最後厲害的怪獸車嚇跑了霸王龍。
寶寶巴士3D兒歌—怪獸車 線上看 7分
第8話【怪獸消防車、掉了東西】
《怪獸消防車滅火》大大的怪獸消防車渴望為大家服務,渾身都是勁,看到點點煙火就會燃起激情,奔赴現場。有幾次把燒烤、篝火誤以為是著火了,成了烏龍。難過的以為自己不被需要! 《是誰掉了東西》怪獸計程車在車後座發現有乘客落了東西,到底是誰的呢?交給怪獸警車去尋找吧!
寶寶巴士3D兒歌—怪獸車 線上看 5分
第9話【是誰在搗蛋、怪獸卡車】
《是誰在搗蛋》壯壯在準備品嚐剛到手的冰淋淇,嘩的一下來輛搗蛋車,撞飛了霜淇淋,還把霜淇淋車撞得滿天都是。一邊啊啊啊的走了,馬上報警給怪獸警車。 《怪獸卡車愛幫忙》怪獸卡車看到怪獸消防車幫助小夥伴們解決問題,特別崇拜,自己也想像偶像一樣能夠幫助到別人,並以此為樂。
寶寶巴士3D兒歌—怪獸車 線上看 6分
第10話【發光的怪獸車、怪獸消防車】
《發光的怪獸車》夜晚的城市可真漂亮,但可惡的搗蛋車把照亮黑夜的路燈給破壞了,到處都是黑黑的好害怕;全身發光怪獸警車出抓住搗蛋車並罰它修好路燈。 《怪獸消防車搶救蜜蜜》蜜蜜和爸爸在外面玩,蜜蜜顧著捉蝴蝶卻沒顧著腳下,一不小心掉下去了,還好被懸崖上的一根枯樹掛住了,爸爸自己拉不上來趕緊呼叫怪獸車來救援。
寶寶巴士3D兒歌—怪獸車 線上看 6分
第11話【搗蛋車】
《搗蛋車的跟屁蟲》怪獸搗蛋車搶了玩具店的玩具,為了躲過警車追捕藏在了一個屋簷邊,正好被開著玩具車的小寶寶看到,要怪獸車的玩具,不給就開始哇哇大哭了。 《追趕搗蛋車》怪獸車在馬路上闖紅燈,引起了小汽車們的連環相撞,怪獸警車出動追趕搗蛋車,搗蛋車實在太瘋狂了,各種超速躲貓貓覺得自己很厲害,最後還是乖乖的被勇敢的怪獸警車帶回了警局。
寶寶巴士3D兒歌—怪獸車 線上看 6分
第12話【大灰狼、煙火派對】
《大灰狼捉弄怪獸救護車》有人受傷人呼叫救護車,怪獸救護車會隨叫隨到迅速趕到現場,然後把病人送到醫院;而這一幕在大灰狼看來覺得很好玩,然後自己想玩一下,結局你們能想到嗎? 《怪獸車的煙火派對》怪獸搗蛋車看到奇妙小鎮的人們在舉行煙花派對自己也想辦一個,它趁大家不注意偷偷拿走大家的煙花,不巧有一個還是被點燃的也拿走了。
寶寶巴士3D兒歌—怪獸車 線上看 6分
第13話【搗蛋車別作弊、倫敦大橋】
《搗蛋車別作弊》明天有一場汽車比賽,獲得第一名的獎品可是搗蛋車最喜歡的糖果獎盃,為了贏得這個獎盃它連夜加工包裝自己,希望能在比賽當天贏得比賽,看看它到底做了什麼? 《倫敦大橋垮下來》路中間的橋斷了,呼叫怪獸車幫忙;快速行動,橋搭好了,小汽車們經過一點事兒沒有,就每次倒楣的大灰狼經過的時候會壞掉;怪獸車經過一次又一次的設計與選材終於搭出了最結實安全的大橋。
寶寶巴士3D兒歌—怪獸車 線上看 7分
第14話【搗蛋聯盟、跟屁蟲】
《搗蛋聯盟》大灰狼開著自己的搗蛋車在馬路上橫衝直撞一點都不遵守交通規則,覺得這樣很威風,為了好玩隨便移動各種安全警示牌讓大家陷入危險。 《搗蛋車的跟屁蟲》怪獸搗蛋車搶了玩具店的玩具,為了躲過警車追捕藏在了一個屋簷邊,正好被開著玩具車的小寶寶看到,要怪獸車的玩具,不給就開始哇哇大哭了。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。