極速星舞

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

極速星舞

新集數於6月22日上架
  • 2024
  • 共12集
  • 保護級
  • 5.9
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

以近未來的日本作為故事舞台,藉由最高時速突破500公里的次世代競速「NEX Race」作為故事背景,描述本來有著芭蕾夢的少女輪堂凜,因為某些緣故不得不放棄夢想,在祖母家成為尼特族的她卻意外的踏入了競速的世界,故事就此展開。

極速星舞 線上看 免費 25分
第1話【富士的天空之下】 25分
次世代競速誕生後的第五年,儘管絶對冠軍、具有極大影響力的「王者」的存在為該賽事帶來巨大的人氣,但這同時也讓許多賽車手們被一種無力感所籠罩。 然而,並非所有人都對現狀感到滿意。那就是被稱為「女王」的艾莉絲、受即將引退的福特所託的新人賽車手永遠和彼方、新晉車隊「武戰競速」及其賽車手凛。凛在預選賽的賽道上奔馳時,回想起自己被挖角時對方所說的話。 「前面沒有任何人,這是一件非常愉快的事情。」 面對這樣的景色,凜自言自語道:「或許我真的喜歡上了」。
極速星舞 線上看 25分
第2話【出道!】 25分
這是今年開始參戰的凛等人的出道戰。這場比賽並沒有相當燦爛輝煌的過程──而是一場悲劇。凜因為緊張而無法發揮實力,一瞬間就落到了最後一名。這時,位居首位的國王從凛的身後追了上來。再這樣下去,自己就要落後一圈了──凜並非這麼想,而是…… 「太好了!有人跑得比我還要慢!」 在完全沒察覺到對手是位居首位的國王的情況下,凛打算和他一決勝負。雖然曾一度被國王給超過,但在最後一個彎道時,凛(儘管只是運氣好)成功地超越了國王,創下了不凡的成就。 結果,凜被判了違規。不過對於凛所展現出的潛力,工作人員們都感到欣喜若狂。
極速星舞 線上看 24分
第3話【女王襲來】 24分
被稱為女王的艾莉絲對於超越了國王的凜感生了興趣,於是便去見了她一面。對世事不太了解的凜並未察覺艾莉絲就是女王,還以為她是自已的粉絲。 在艾莉絲的提議下,她們使用模擬設備進行了一場競速比賽。凜毫無疑問地大敗而歸,但她發現艾莉絲期待的是『超越國王的駕駛技術』,於是便拼命地想要重現當時的跑法。 艾莉絲喜歡這樣的凜,於是便希望她能加入自己的團隊,然而卻被凜以「不想辜負找到自己的團隊的期望」為由而拒絕了。艾莉絲因此更加欣賞凜,並對她說道:「今後也請多關照,我的勁敵♪」 自此,凜便被艾莉絲認定為其勁敵——。
極速星舞 線上看 25分
第4話【王者來臨】 25分
賽季前半的比賽已過一半。與此同時,有一場招待派對正在舉行——但是凛卻因為忘記帶通行證而無法入場。 就在這個時候,凛遇到了一位帥哥——其實他就是國王,但對世事一無所知的凛卻沒有發現,只是一心一意想要幫助他解決困擾。「為什麼要幫我?」對於帥哥的提問,凛開始向他講述自己的過去。 有一段時間,凛因為夢想破滅而閉門不出。可是那時候,卻有人對她寄予厚望並讓她再次登上舞台。 「所以我才想回應別人的期待……」 這也是凛在賽場上奔馳的理由。在解決了帥哥的困擾之後,他們朝著某個地方移動——那裡就是派對會場。 國王向凛揭露了自己的真實身份—— 「請多指教,我的對手♪」 「怎麼又是這樣~~~!?」
極速星舞 線上看 25分
第5話【側耳傾聽】 25分
武戰競速的策略是無論如何都要讓凛跑完全程,讓她累積賽事經驗。不過,既然九頭龍老闆前來視察,那就不得不拿出成果了。 此時,代理總監千登世做出了決定,她解除了凛的車上所搭載的高性能AI・ami的賽事支援功能。結果,凛的駕駛技術驟然提升。由於有許多人退賽,凛在本次賽事中獲得了爭取登上頒獎台的機會。然後,在最後一個轉角處——如果能超越前面的蘇菲亞,就可以排名在第三名! 但是,凜在最後關頭卻被反超,只拿到了第五名。對凛來說,這是迄今為止最好的成績,但卻是最讓人懊惱的結果,而ami同樣也對第五名的成績感到不滿。
極速星舞 線上看 24分
第6話【落後者】 24分
賽季上半段的比賽結束,休賽期開始。自從一起跑完比賽後,身為新人的凛、彼方、永遠對於自己與國王和女王的實力差距就有了深刻的體會。 但是,不能停留在原地抱怨。為了變得更快,凛開始了新的訓練——由於氣氛使然,彼方、永遠、悠然、蘇菲亞也打算和她一起開始訓練。 透過與大家一起訓練和出去玩樂,凛加深了與其他車手們的交流,重新燃起了打倒國王的決心。 為了明天的訓練,凛本來打算今天要回家休息的。結果,她卻被光莉和千登世抓去參加額外的訓練。
極速星舞 線上看 24分
第7話【幸運女神】 24分
後半系列賽開始後,凜因為在模擬裝置中取得好成績而感到高興。對於這樣的凛,ami向她提出了一個問題——「成長是一件很了不起的事情嗎?」。 令人出乎意料的是,回答這個問題的竟然次是蘇菲亞。她在這次的系列賽中表現不佳,有時候排名甚至比凜還要低。她的賽車就如同一場賭博,不管形勢有多麼不利,她總會選擇能帶來最佳結果的選項……一切都是為了成為第一名。 在這樣的情況下,運氣也成為了盟友,凛或許有機會能獲得冠軍。看到蘇菲亞的表現後,明知會有很大的風險,凛還是選擇以冠軍為目標。為了縮小絕望般的差距,凛和ami一起出戰——但是時機稍有偏差,一不小心就跑出了賽道。
極速星舞 線上看 25分
第8話【妳的駕駛】 25分
千登世等人為凜準備了新的特訓——使用傳說中的跑車2000GT(手排檔)所進行的駕駛訓練。 陪同凜一起特訓的加奈等人也挑戰了2000GT,但他們連讓車子跑起來都做不到。這時,凜回想起祖母所說的話,發動了2000GT引擎。 隨著技術的進步,手排檔車的優勢已不復存在,凜的這項特訓被認為是毫無意義的。然而,在車道上跑圈的過程中,凜開始像操縱自己的手腳一樣操控著2000GT,不知不覺,她就如同在跳舞一般在車道上跑圈。 與此同時,ami無法忘懷上次的失敗,卻也無法將自己的悔恨用言語來表達。源叔教導ami在這種時候應該說──「混蛋東西」。
極速星舞 線上看 25分
第9話【最快的盡頭】 25分
凜駕駛新跑車以良好的成績通過預選賽。但是,讓凜感到不快的是——希望凜能進一步成長的源叔與ami未經過她的許可就調整了車子。原本的新車變成變成一輛更高風險、高回報的跑車,凜在比賽開始後不久就退賽了。 不擅長夜間比賽的國王也中途退賽,比賽變成了女王大放異彩的舞台。悠然雖然勇敢挑戰,卻連理查都無法超越——這就是實力的差異。在悠然準備放棄的時候,彼方和永遠向理查發起挑戰。在看到兩人的奮戰的模樣後,悠然重新燃起了鬥志,於是他們三人聯手打敗了理查並向女王發起挑戰。 悠然、彼方與女王進行了緊張激烈的攻防戰。悠然利用彼方創造的短暫空檔,衝到女王前方並獲得領先。最後悠然死守到底,第一次贏得了冠軍。
極速星舞 線上看 25分
第10話【最快的盡頭】 25分
賽季最終戰。凜調整好車輛,以最佳的狀態參加預選。此時,「國王」在前方出現,彷彿是來指導凜如何駕駛一般——但是,卻突然發生了意外。在凜試圖將國王的跑法化為己用時,不小心引發了事故。ami代替失去意識的凜,以自動駕駛繼續比賽,並且還跑出超越凜的成績。 凜因此受到巨大的打擊。於是她鎖上模擬裝置,躲進自己的世界裡——然而,ami卻還是像往常一樣闖入並開始講述自己的事情。 ami並非只是一個普通的人工智能(AI),她實際上是擁有自我意識的「自我演算體」(AE),其目的是「讓賽車跑得更快,並讓賽車競賽更加震撼人心」。為了實現這個目的,被選為其合作夥伴的正是在賽車遊戲中取得世界冠軍的凜。從很久以前開始,ami就對凜寄予厚望了。
極速星舞 線上看 新集數 25分
第11話【決戰女王】 25分
最後的比賽終於正式開始了。 理查徹底研究了國王在預選賽中的跑法,並完美地阻擋在其前方。與此同時,女王在前頭領跑,蘇菲亞、悠然、彼方和永遠則緊隨其後——然而,凜一下子就超越了她們。新的賽車和ami的跑法讓凜飛速成長。 對於ami在比賽中所找出的路線,凜加入了自己的風格,跑出了更快的時間。凜和ami在比賽中相互競爭,享受著追求速度與樂趣的過程。面對這樣的凜,女王也全力以赴地應戰。 最後,凜以她從未展現過的超越國王的跑法追過女王。此時,擊敗理查的國王也緊追不捨。
極速星舞 線上看
6月22日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。