夜晚的水母不會游泳

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

夜晚的水母不會游泳

新集數於6月2日上架
  • 2024
  • 共9集
  • 普遍級
  • 9.2
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

明天要聊的話題,這週要買的衣服,這些流行趨勢都會告訴我們答案。想成為不一樣的存在──然而這忙碌的世界卻連讓我們懷有這種願望的時間都沒有。
活動停止中的插畫家「海月夜」、想靠歌聲重新爭口氣的前任偶像「橘乃乃香」、自稱最強Vtuber的「龍崎諾克斯」、想支持喜歡的偶像的神秘作曲家「木村醬」,這些與世界有些格格不入的少女們組成了匿名藝術家團體「JELEE」。如果成為不是自己的「我們」──也許就能夠閃耀光輝。

夜晚的水母不會游泳 線上看 免費 24分
第1話【夜晚的水母】 24分
光月真晝是極其平凡的女高中生。她過去曾以插畫家「海月夜」的身分活動,但現在卻成為了隨波逐流的量產型女孩。 某天,真晝在即將迎來萬聖節夜晚的澀谷與不可思議的女孩山之內花音相遇。花音表示很喜歡一直殘留在澀谷、真晝心靈創傷的來源——水母壁畫,真晝不知為何被這樣的花音所吸引。為了貫徹自己喜歡的事物而以匿名歌手的身分活動的花音,因為這次特別的邂逅而決定邀請真晝成為她的夥伴。
夜晚的水母不會游泳 線上看 24分
第2話【芽衣的推活】 24分
真晝決定協助花音以「JELEE」的名義進行活動。馬上開始著手進行MV用的插圖製作的她們,卻因為找不到關鍵的作曲者而傷透腦筋。過程中,有一名少女出現在兩人打工的卡拉OK吧之中。她就是從偶像時代就一直是花音的粉絲的高梨.金.安努克.芽衣。看穿影片中的面具歌手就是花音的芽衣才剛和現在的花音見面便朝著她拋出否定的話語「這和認知有出入!」
夜晚的水母不會游泳 線上看 24分
第3話【渡瀨綺羽衣】 24分
在芽衣加入後,「JELEE」製作新歌的條件也越來越齊全了。但是,花音表示希望MV能做成影片而非靜止畫,因此需要找到一個能製作影片的成員。這時真晝想到的人選,是以人氣Vtuber「龍崎諾克斯」的身分活動的少女,真晝的兒時玩伴渡瀨綺羽衣。得知綺羽衣對「JELEE」感到相當感興趣,並答應提供協助後,真晝鬆了一口氣。然而,她之後卻意外得知了綺羽衣的祕密……。
夜晚的水母不會游泳 線上看 24分
第4話【雙A面】 24分
「JELEE」的新影片終於上傳,真晝和花音也對影片獲得迴響感到開心。這時芽衣跑來找兩人,並表示她因為不曉得如何操作DTM軟體而傷透腦筋。在獲得綺羽衣的協助後,花音表示機會難得,大家應該直接見個面,於是四人便決定在花音家進行作業。在花音吵鬧的姊姊美音的迎接下,真晝等人度過了一段愉快的時光。然而似乎顯得有些焦慮的花音的發言開始使得四個人的意見產生分歧。
夜晚的水母不會游泳 線上看 24分
第5話【留言區】 24分
新MV因為意外的原因而爆紅,這使得真晝等人難掩困惑。不過,「JELEE」的SNS帳號追蹤者人數也因此大幅增多了。在爆發性增加的留言中,真晝看到了針對插圖留下的辛辣意見。在擁有與眾不同的才能的成員中,是不是只有自己是個普通人呢——。有如要對沮喪的真晝窮追猛打般,人氣插畫家公開了為「JELEE」而畫的粉絲圖。
夜晚的水母不會游泳 線上看 24分
第6話【31(thirty-one)】 24分
寒假期間,「JELEE」的成員們為了製作新影片而集合於宮下公園。歌曲雖然完成了,但由於負責作詞的花音陷入瓶頸,於是眾人決定先等她將歌詞完成。過程中,綺羽衣表示機會難得,乾脆考慮官方帳號收到的製作歌曲的委託。委託真晝等人的是和JELEE有段小小因緣,自稱銀河系最強偶像之卵的咪子。
夜晚的水母不會游泳 線上看 25分
【第7話】 25分
夜晚的水母不會游泳 線上看 新集數 24分
【第8話】 24分
夜晚的水母不會游泳 線上看
6月2日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。