吃遍天下

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

吃遍天下

  • 2015
  • 共10集
  • 普遍級
  • 7.0
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

《吃遍天下》是一場令人興奮的美食和旅行冒險,由南非版《廚神當道》冠軍卡米尼帕瑟主持,與世界各國的當地美食部落客一起踏上旅程,像當地人一樣品嚐美食,沉浸在每個城市的歷史、文化和美食故事中。

吃遍天下 線上看 24分
第1集【日本東京】 24分
卡米尼探訪東京,初次印象似乎與自然隔絕,但有美食部落客鈴木佐久間多美子導遊,帶她品嚐新宿地鐵站最新鮮的壽司,探索銀座的都市蜜蜂農場,享用最新鮮的時令食材。卡米尼發現東京不是與自然隔絕的城市,而是透過美食讚頌和敬仰自然世界。
吃遍天下 線上看 25分
第2集【祕魯利馬】 25分
卡米尼來到秘魯利馬探究食物在這個地方扮演的角色。她的導遊是部落客兼攝影師希梅納阿戈伊斯,她們品嚐了來自太平洋的新鮮檸汁醃海鮮,體驗利馬的美食餐車文化,並參觀蘇爾基約區的第一市場。卡米尼發現在秘魯,飲食是凝聚人心的重要因素。
吃遍天下 線上看 25分
第3集【澳洲雪梨】 25分
澳洲雪梨是國際美食勝地,卡米尼的導遊是美食部落客比利羅,她們從皇家植物園開始原住民叢林美食之旅,然後前往卡巴瑪塔品嚐新移民的食物-東南亞式鴨仔蛋,再到格倫莫爾酒吧一嚐澳洲國民美食-椒鹽魷魚。卡米尼發現雪梨美食深受移民飲食文化影響。
吃遍天下 線上看 25分
第4集【泰國曼谷】 25分
卡米尼來到泰國曼谷,一座以美食為中心的城市,部落客查瓦蒂諾凱爾將為她揭開泰國美食的神秘面紗。她們前往規模龐大的孔堤市場,品嚐奇特又美味的新鮮農產品,之後又去參觀空叻瑪榮水上市場,然後在中國城品嚐了創新的泰國街頭美食。
吃遍天下 線上看 25分
第5集【南非約翰尼斯堡】 25分
卡米尼在南非約翰尼斯堡的導遊是美食部落客喬諾霍爾,在著名的鄰里商品市場見面後,她們前往索維托品嚐非洲美味的羊頭,接著她們來到約維爾並盛裝出席一場充滿美食、時尚和美妙音樂的派對,最後在馬博能區參加喬諾的快閃晚餐為冒險之旅畫下句點。
吃遍天下 線上看 25分
第6集【丹麥哥本哈根】 25分
卡米尼前往丹麥哥本哈根體驗綠色生活,這次的導遊是美食部落客米亞艾琳克里斯滕森。她們先品嚐了國民美食-開放式三明治,還去了全球第一家燕麥粥餐廳。在托維哈勒恩市場品嚐雞尾酒與街頭美食,甚至還協助當地食品合作社分發新鮮的有機農產品。
吃遍天下 線上看 25分
第7集【德國柏林】 25分
卡米尼來到德國柏林,這次由美食活動家卡薇塔梅魯擔任她的導遊,從在市場體驗傳統技術煙燻魚,到品嚐奇形怪狀蔬菜做成的素食盛宴,再到將藝術與美食融為一體的沉浸式體驗,卡米尼還發現移民飲食文化正與德國傳統融合,創造出令人驚豔的新風味。
吃遍天下 線上看 25分
第8集【美國費城】 25分
美國的搖籃-費城,卡米尼來此品味費城豐富的飲食文化,作家兼美食家德魯拉佐爾帶她到著名的城市酒館,品嚐美國建國時的食物,在第九街義大利市場體驗了移民飲食文化,品嚐了雷丁食品市場的烤豬肉三明治,還探索了這座城市的酒吧美食文化。
吃遍天下 線上看 24分
第9集【義大利米蘭】 24分
義大利米蘭是世界時尚之都,卡米尼的導遊是美食部落客莎拉波羅。卡米尼在一家三代傳承的小餐館,品嚐了燉兔肉義大利麵,接著她們在公共市場發現了最新鮮的農產品,還在塔里歐餐館品嚐了米蘭的傳統美食。她們也品嚐了尼格羅尼雞尾酒,體驗米蘭著名的開胃酒傳統。
吃遍天下 線上看 25分
第10集【阿拉伯杜拜】 25分
卡米尼來到了阿拉伯聯合大公國的杜拜,美食部落客阿爾瓦艾哈邁德擔任她的導遊,兩人參觀著名的德拉魚市場,品嚐海灣美食,展開一場阿拉伯美食之旅。她們品嚐了沙漠冰淇淋,享用美味的甜點「庫納法」,還學習了貝都因人在沙漠中的飲食藝術。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。