秒殺外掛太強了,異世界的傢伙們根本就不是對手。

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

秒殺外掛太強了,異世界的傢伙們根本就不是對手。

新集數於3月1日上架
  • 2024
  • 共9集
  • 保護級
  • 8.1
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

讓全部的敵人瞬間死亡!最強主角橫空出世!
在教育旅行途中,高遠夜霧和同學們突然被召喚到異世界。
召喚他們的是自稱為賢者的女性——紫苑。她賦予大家名為「恩賜(GIFT)」的特殊能力,單方面地要求大家通過成為賢者的試煉。
全體同學因突如其來的狀況而感到動搖的同時,也開始行動。
可是,不知為何沒得到「恩賜(GIFT)」的夜霧與壇之浦知千佳等一部份學生,被當成誘餌留在正有龍逼近的草原上。
飛來的龍一一殺死被留下的學生們。夜霧與知千佳也面臨走投無路的大危機!
……本以為是這樣……
「去死。」
夜霧用這一句話擊退了龍。
原來他竟擁有可以當場殺死任何對象的「秒殺外掛」!!!
為了回到原本的世界,夜霧與知千佳踏上旅途。
出現在他們面前的是異世界的外掛能力者們。
不死之身的吸血鬼?重新開始的勇者?神所溺愛的轉生者?
這種傢伙,哪會是秒殺外掛的對手呢!
以前所未見的外掛為武器的低氣壓少年,與有點令人遺憾的美少女,
兩人的異世界冒險,現在開幕了!!

秒殺外掛太強了,異世界的傢伙們根本就不是對手。 線上看 免費 24分
第1集【秒殺外掛】 24分
高遠夜霧是個喜歡打遊戲和睡午覺的高中生。在教育旅行時,搭乘遊覽車移動途中的夜霧和同學們,被突然出現的賢者紫苑召喚到異世界。學生們被紫苑賦予了特殊能力「恩賜(GIFT)」,必須挑戰試煉以成為這世界的高等存在「賢者」。可是,夜霧與壇之浦知千佳等一部分沒得到「恩賜(GIFT)」的學生,被留在正有龍逼近的遊覽車上……。
秒殺外掛太強了,異世界的傢伙們根本就不是對手。 線上看 24分
第2集【我的守護靈太強了,在異世界也能過得輕輕鬆鬆】 24分
夜霧與知千佳追著同學們的腳步來到某座城鎮。在鎮上,兩人被看似親切的獸人欺騙,遭到犯罪集團襲擊。夜霧等人利用「秒殺外掛」殺死對方脫困,卻被旁觀的衛兵逮捕。兩人好不容易被釋放後,又有神似知千佳的姊姊的守護靈——壇之浦彭彭突然出現……!?
秒殺外掛太強了,異世界的傢伙們根本就不是對手。 線上看 24分
第3集【這世道可沒有簡單到可以單方面地進行攻擊】 24分
夜霧等人來到了與日本很相像的城鎮——花房城,並與同班同學橘裕樹重逢。一打完招呼,橘就提議知千佳要不要當他的情人。知千佳在困惑之中拒絕,重逢的場面就此結束。之後某天,知千佳在住宿的飯店裡閒著沒事做。另一方面,彭彭感覺到有人對知千佳懷有敵意……?
秒殺外掛太強了,異世界的傢伙們根本就不是對手。 線上看 24分
第4集【既然妳正在看這段影片】 24分
正行在花房城放出喪屍。受賢者玲音命令來抹殺夜霧與知千佳的正行,利用停下喪屍作為交換條件,強迫市民為他捕捉夜霧等人。在這情況下,夜霧等人卻自己出現在正行面前?另一方面,在城外觀察情況的玲音,為了確認夜霧的「秒殺能力」擁有多少力量,擬定了新的策略……。
秒殺外掛太強了,異世界的傢伙們根本就不是對手。 線上看 24分
第5集【AΩ】 24分
解決了花房城發生的一系列騷動以後,夜霧等人出發前往王都。才剛出發,夜霧就在知千佳駕駛的車中睡著了。睡夢中,他夢見自己幼年時期被稱為AΩ(Alpha Omega),並被隔離在「獨立行政法人高次生命科學研究所」時所發生的事。之後,一行人乘坐的車闖進龍的棲息地,大量的龍阻擋了去路……?
秒殺外掛太強了,異世界的傢伙們根本就不是對手。 線上看 22分
第6集【我可沒有白目到受人幫助還嫌東嫌西喔】 22分
夜霧與知千佳被捲入了與魔神戰鬥的存在——聖王騎士的選拔試煉。兩人希望盡快前往王都,以高達100層的試煉之塔最下層為目標開始行動。途中,以獵殺參加者為樂的前聖王騎士泰瑞莎阻擋了去路……。之後,夜霧等人抵達安全地帶,稍作休息。可是,這時彭彭身上發生了異狀!?
秒殺外掛太強了,異世界的傢伙們根本就不是對手。 線上看 24分
第7集【確認第一門已保持開啟】 24分
為了尋找下落不明的妹妹而來到試煉之塔的少女——迪奧多西亞。夜霧與知千佳同意了她尋求協助的請求,一行人前往據說囚禁了迪奧多西亞同胞的地下室。另一方面,在地面上,魔王的眷屬們襲擊了試煉之塔。壓倒性的戰力將剛通過試煉的聖王騎士們逼入絕境。走頭無路的雷尼爾豁出去使用了道歉石……。
秒殺外掛太強了,異世界的傢伙們根本就不是對手。 線上看 新集數 24分
第8集【機關】 24分
事情發生在夜霧的幼年時期……。高遠朝霞就職於「獨立行政法人高次生命科學研究所」,負責照顧與觀察夜霧,與他一起生活。有一天,朝霞請了假,久違地外出。就在這時,以夜霧為目標的「機關」綁架她作為人質。夜霧獨自等待朝霞,但遲遲沒有歸來的跡象,讓他等得不耐煩……。
秒殺外掛太強了,異世界的傢伙們根本就不是對手。 線上看
3月1日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。