決勝的揮拍

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

決勝的揮拍

  • 2022
  • 普遍級
  • 1萬人喜歡
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

每週日23點更新!

台灣第一部以羽球為主題的優質偶像劇! 來自馬來西亞的羽球選手唐家杰為了替母親爭取公道,踏上了這塊陌生又熟悉的土地─台灣。唐家杰來到台灣後遇上薛儷,兩人藉著對羽球的熱情,共譜出一段充滿溫暖、互相療癒的跨國愛情。

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

決勝的揮拍 線上看 49分
第1集【討一個公道】
唐家杰和好友們一起來場羽球賽,四人的雙打十分精彩,配合得也很有默契,與此同時,羽球館外的練習場上,薛儷和羽球隊員們也正在練習,但卻被身為教練的父親薛忠勇指責不認真,因為幾個月後的大專盃比賽是他們羽球隊的生死存亡之戰,壓力非常的大。 這一天,家杰來到宮廟外,拿出相片比對,相片中的女子曾經來過這間廟,在廟外照相,家杰看著跟相片裡一模一樣的宮廟,心中無限感觸,就在這個時候,發現有兩人正發生爭執,家杰上前去勸架,殊不知起衝突的其中一人竟是薛忠勇,家杰愕然,事實上,唐家杰特地選擇來台灣就讀博士班,就是為了替母親討一個公道,當年拋棄他母親的男人就是薛忠勇!
決勝的揮拍 線上看 48分
第2集【不留遺憾】
薛儷打輸了,對家杰怨恨上心頭,沒料到父親竟因為家杰的球技讓他當上球隊的助教,身為薛儷最好的朋友的寶芝安慰幾句,薛儷自己也理解忠勇的壓力,其實有些話家杰說得沒錯,羽球社的社員太散漫了,她自己也是真的很想打進大專盃,讓已經大四的她,能在學生生涯不留遺憾,寶芝鼓勵薛儷,這一次一定可以的。
決勝的揮拍 線上看 48分
第3集【一起訓練】
為了大專盃,薛儷很怒力練習,卻沒想到身為助教,也沒需要上場比賽的家杰,竟然也那麼積極努力的一起訓練,這讓薛儷心中隱隱對家杰有了一點點小改觀~難怪忠勇會這麼欣賞家杰。可是當初家杰對球隊的批評以及輸給家杰的那股怨氣,還是沒有釋然,就在這個時候,薛儷去書店買漫畫的時候和家杰偶遇,薛儷感到尷尬,沒想到兩人卻在這時一起遇到了那名色狼,並聯手一起將色狼給逮到,從這一刻開始,兩人的關係有了好的緩解,盡釋前嫌。 因為色狼終於被抓到,薛儷向母親文靜要求解除門禁,討好撒嬌,而忠勇幫女兒多了幾句話,卻沒料到竟刺激了文靜,讓她突然發了好大的一頓脾氣……
決勝的揮拍 線上看 新集數 48分
第4集【模範夫妻】
經過操場的家杰無法視而不見的上前幫著薛儷,把薛儷揹到休息室,並嚴厲斥責薛儷不愛惜身體;忠勇和文靜是眾人公認的模範夫妻,但對文靜來說其實是莫大的壓力,每次都要因為自己是好太太而忍受,可是文靜不想讓任何人知道;羽球隊要進行三天兩夜的移地訓練,寶芝主動找上忠勇表示自己也要參加,已經不打羽球很久的寶芝,家杰耐心協助讓寶芝對家杰有了好感。薛儷獨自到訓練場倉庫暗自傷心,卻意外被鎖在倉庫裡,竟然還有另一個人存在
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。