旅行護理師

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

旅行護理師

  • 2022
  • 保護級
  • 2萬人喜歡
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

每週六12點前更新!

以帶著行李箱到各地短期工作順道旅遊的自由護理師The Travel Nurse為背景,講述醫療現場改革的故事。

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

旅行護理師 線上看 45分
第1集【最強護士組合誕生】
那須田步原本在芝加哥當旅行護理師,他突然被找回日本的醫院任職。在前往醫院的途中,機緣巧合下遇見將和他共事的前輩九鬼靜,這兩位旅行護理師將為日本醫療現場帶來革命性的啟發和衝擊…
旅行護理師 線上看 45分
第2集【撒謊護士的陰謀!】
那須田步在用餐時巧遇因腦梗塞倒下的二階堂女士,幸好他及時處置得宜,救回病患一命,後來才知道這位是贊助醫院許多資金的VIP病患。而多虧九鬼護理師的細心觀察,才能採取對二階堂女士最好的治療方式…
旅行護理師 線上看 51分
第3集【怪物病人的秘密!】
同一間病房住進了癌症復發的年輕病患阿禮和不斷性騷擾護理師的怪物病患三雲,年輕護理師向坂麻美對於之前住過院的阿禮照顧有加,卻對三雲感到害怕。護理長把三雲的照護交給兩位男護理師,那須田和九鬼…
旅行護理師 線上看 45分
第4集【想要手術的病人】
院方為了避免重症佔床位的情況,要把大腸癌末期的患者四方田女士轉到專門的安寧照護醫院,但是她本人堅持要動手術。在那須田的觀察下,才發現原來她有令人心酸的理由…
旅行護理師 線上看 45分
第5集【逃跑病患與護士】
因某些誤會和巧合,那須田步代替醫師向人氣講談師五反田告知病情,造成五反田大受打擊而跑出醫院。以這次的意外事件為契機,九鬼靜指出那須田作為護理師的缺陷,兩人因此大吵一架…
旅行護理師 線上看 新集數 45分
第6集【護士的逆襲!?】
由於院方決定要縮減護理師值夜班的人數,讓護理師們的工作負荷更重,愛川護理長夾在院方和護理師之間不知所措,向靜先生諮詢意見後,愛川護理長勇敢對院長說出意見和心裡的話,但卻因此被迫離職…
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。