門當互懟愛上你

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

門當互懟愛上你

  • 2022
  • 普遍級
  • 11萬人喜歡
  • 9.6
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

每週二到六12點更新!

從小吵到大!大元、連晨翔化身歡喜冤家相愛相殺! 吳沛沛、李宇軒生來註定是彼此一輩子的對手! 從出生到長大,吳沛沛、李宇軒兩人就被父母拿來放在一起比較,小時候暗生情素,卻因一次意外從此槓上,兩人不約而同都希望對方可以消失在自己的世界,偏偏他們就住對門,想躲都躲不掉。 沛沛和宇軒從小「懟」到大,還是無可避免地踏上命中注定的宿命愛情,如果互懟是一種溝通方式、在意對方的表現,那麼這對歡喜冤家正藉著互懟拉近彼此距離,激勵雙方成長。當彼此逐漸放下充滿敵意的好勝心,兩人竟然開始看對眼了?! 當毒舌竹馬愛上他的小青梅,生活中的互懟都是滿滿的偏愛!然而,他們卻有一對死對頭爸爸…

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

門當互懟愛上你 線上看 46分
第1集【歡喜冤家】
住在早安社區對門的吳沛沛和李宇軒原本是感情要好的青梅竹馬,卻因高中運動會一場「小花事件」決裂,成為一天不吵架就全身不對勁的歡喜冤家!第N度轉職的沛沛在早已是成功斜槓青年的宇軒刺激下,一股腦兒的宣告自己要參選社區主委。然而,當眾人聚集於大廳等待開票之際,宇軒竟突然面色蒼白、全身顫抖.....
門當互懟愛上你 線上看 48分
第2集【真命天子在身邊】
社區走廊燈光頻頻閃爍,住戶對鬧鬼傳聞議論紛紛!沛沛上任後的第一個難題,就是要解決社區跳電的危機,看著群組裡住戶們對沛沛的指責,宇軒不忍決定前往幫忙,卻沒想到俊楷已經搶先一步站在沛沛身旁?!與此同時,「麻將神」月瓊算出沛沛的真命天子就在身邊?!
門當互懟愛上你 線上看 47分
第3集【神秘活動】
號稱今年最強的颱風來襲,早安社區的住戶們都嚴陣以待,回憶起以前大家相互關懷的情景,沛沛決定召集眾住戶舉辦一場「神秘活動」!沛沛、宇軒、俊楷也玩性大起,勇闖傳說中鬧鬼的禁地探險,沒想到三人真的聽見詭異怪聲、甚至看到了神秘黑影?!
門當互懟愛上你 線上看 46分
第4集【哪裡來的百萬帳單】
颱風造成住戶們的財物受損,大家吵著要管委會賠償,面對咄咄逼人的住戶,沛沛要如何應對?偏偏此時,社區竟爆出百萬帳單公用電費事件,到底是誰在背後搞鬼?! 當沛沛一個頭兩個大時,弟弟沛傑卻在金強的攤位遇上了一位仙女般的女孩......
門當互懟愛上你 線上看 47分
第5集【驚喜還是驚嚇】
沛沛和宇軒的生日即將到來,兩人都為對方的生日禮物絞盡腦汁,雙方會得到驚喜還是驚嚇?而眾人也各出怪招想為他們慶生,吳家人甚至偷偷解密沛沛筆電,還發送了訊息?!另一方面,曉希的美貌和氣質,讓她還沒正式搬進來就在早安社區引起騷動,然而,謠言與八卦卻越滾越誇張......
門當互懟愛上你 線上看 47分
第6集【感情之謎】
為了幫沛沛和宇軒過生日,大家絞盡腦汁想要創造驚喜,俊楷策畫了一場特別的慶生派對!乾杯之餘也不免俗的玩起真心話大冒險,殘酷的懲罰竟是喝下「加料」的飲料!隨著問題愈問愈辛辣,沛沛和宇軒的「感情之謎」也呼之欲出!就在沛沛即將遭受懲罰之際,宇軒搶過飲料杯,大口喝下......
門當互懟愛上你 線上看 47分
第7集【下狠招】
早安社區住戶們對中秋晚會的才藝表演大獎興致高昂,奮力準備的同時還到處刺探敵情,唯獨李吳兩家爸爸興致缺缺,桂英只好「下狠招」!? 另一方面,沛涵難得地回家住一晚,兩姐妹好久沒有睡在同一張床上,面對姐姐的關懷,沛涵忍不住吐露長久以來壓在心底的想法......
門當互懟愛上你 線上看 47分
第8集【中秋晚會】
為了兒女的幸福,桂英和緣緣操心不已,開始了「搓合沛沛宇軒」計畫第一步,宇軒和沛沛能看出媽媽們的計謀嗎?另一方面,自從手錶事件後,大同發覺自己愈來愈不了解自家兒子……但無論什麼煩惱都可以暫時忘卻,因為中秋才藝晚會就要到了!為了奪得第一,各家紛紛使出拿手好戲,正當大家以為冠軍已底定時,突然出現了一批黑馬?!
門當互懟愛上你 線上看 47分
第9集【休兵!?】
首次的「搓合計畫」宣告失敗,桂英和緣緣再接再厲,祭出更激烈的手段!平時不懟不舒暢的兩位爸爸也漸感苗頭不對,竟破例休兵反制!? 另一方面,俊楷看著失戀的佳茵,心疼卻無法表達;而看著俊楷失落的宇軒和沛沛,也決定要開始行動......
門當互懟愛上你 線上看 1小時
第10集【追妹計畫】
還沒意識到惹老婆生氣是多可怕的事,為了男人的尊嚴,杉貴和大同說什麼也堅決不道歉,而這次桂英和緣緣也是動了真格,爸媽大戰究竟鹿死誰手? 宇軒縝密的「追妹計畫」接連失敗,為了俊楷的幸福,沛沛制定了C計畫,就在俊楷與佳茵間的氣氛漸入佳境之時,意外卻突然降臨…….
門當互懟愛上你 線上看 1小時
第11集【亂點鴛鴦譜】
杉貴和大同為了挽回老婆的心,向孩子們求助......沒想到桂英竟收到一張杉貴坐擁美人的照片?! 而失魂落魄的俊楷為了對佳茵死心,遵從父意見開始相親,杉貴卻想將沛沛和俊楷送作堆?!沛沛聽到這消息後,立刻衝往宇軒房間......
門當互懟愛上你 線上看 47分
第12集【Miss Right!】
看著俊楷相親不順,眼中失去了昔日的光彩,宇軒和沛沛下定決心幫俊楷找出他的Miss Right!兩人喜孜孜的拉著俊楷四處調查,沒想到卻撞上了「她」...... 與此同時,洋洋和沛傑逐漸成為好友,可愛乖巧的洋洋也身得吳家爸媽喜愛,但曉希絲毫不領情!追上前的沛傑,卻發現曉希眼中噙著淚水......
門當互懟愛上你 線上看 47分
第13集【愛情顧問】
為了幫助俊楷早日脫單擁抱幸福,沛沛和宇軒主動擔任起愛情顧問的角色,為俊楷和知欣量身訂作各種不同的約會行程,但是…由這兩位感情空白,卻說得一口戀愛經的人規劃的行程…俊楷能否順利發展戀情呢? 另一方面,洋洋又主動跑來找沛傑,拜託沛傑充當他的爸爸陪他去學校,沒想到卻意外得知洋洋從來沒有見過爸爸?!
門當互懟愛上你 線上看 47分
第14集【無法控制的心跳】
在吳李兩家爸媽溫暖招呼之下,曉希逐漸瓦解她冰封已久的心房,而她無意間的微笑,也讓沛傑神魂顛倒… 寂寞多年的玉梅,在桂英和緣緣的鼓勵下踏入網路交友的世界,玉梅雖然推託,但手機訊息卻響不停,玉梅能為自己而活,順利找到第二春嗎?而自從夜市那纏綿悱惻的一吻,只要沛沛靠進,宇軒就會愈來愈無法控制自己的心跳,到底是心臟有問題,還是心…淪陷了?就在每個人都心有紛擾之時,社區內又來了位火辣美女舞蹈老師!
門當互懟愛上你 線上看 1小時
第15集【面試官是你?!】
沛沛獲得面試機會,一家人都為此興奮不已,還偷偷找月瓊、金強算工作運!而就在沛沛興高采烈踏進應徵公司的會議室時,迎面而來的面試官竟是?!與此同時,火辣舞蹈老師廣受杉貴、大同、金強、建男四位老男人的支持,每堂課都準時報到,渾然不知一場腥風血雨就要降臨......
門當互懟愛上你 線上看 48分
第16集【「戀愛規則」】
俊楷再度求助於沛沛和宇軒,兩人天馬行空地制定了「戀愛規則」,沒想到俊楷的直球對決,卻換來好人卡?!另一方面,沛沛下定決心要找新工作,成天專注於製作新履歷,宇軒莫名的感到被冷落,竟裸著上身衝進沛沛房間?!
門當互懟愛上你 線上看 47分
第17集【「婦仇者聯盟」出動】
眼看四個老男人打著運動的名義,卻沈迷於美女舞蹈老師的課堂中,「婦仇者聯盟」決定召開緊急會議,給自家老公一點「顏色」瞧瞧!? 拒絕宇軒幫忙的沛沛,靠著自己的努力爭取到了面試工作的機會,這回沛沛可以如願證明自己的價值嗎?
門當互懟愛上你 線上看 47分
第18集【下一步】
玉梅和Ben終於從文字訊息進展到語音通話的關係!沛涵趕緊拖著探頭探腦的懷安進房間,想留給婆婆一點空間,但坐在客廳的玉梅聽著電話,臉色卻愈來愈凝重...... 好不容易和知欣交往的俊楷,再度對下一步感到徬徨,只好求助於沛沛和宇軒,沒想到知欣卻瞥見了他們傳給俊楷的戀愛步驟教學?! 另一方面,相比於沛沛的興奮,宇軒對於沛沛的新工作依舊持懷疑態度,兩人為此爭論,眼看氣氛愈來愈火爆.....
門當互懟愛上你 線上看 46分
第19集【彆扭】
沛沛準備出發前往泰國受訓,吳李兩家人和俊楷都來歡送,唯獨宇軒和沛沛之間還在鬧彆扭,沛沛離開後,宇軒也一股腦兒地把火氣都發洩在俊楷身上,命令俊楷當他的食物攝影人型支架,然而,宇軒卻在談話間察覺到了沛沛的新工作不對勁?!眼看沛沛早就離去,心急如焚的宇軒將會採取什麼行動?!
門當互懟愛上你 線上看 49分
第20集【朋友的界線】
歷劫歸來的沛沛整個人魂不守舍,宇軒也對於自己沒有早點發現不對勁而感到愧疚,當所有人還心有餘悸時......沒想到一波未平一波又起!沛涵家也出事了!? 而同時,在佳茵和俊楷的提點下,宇軒漸漸發現,自己對沛沛的心意似乎超過了朋友的界線......沒想到俊楷竟更早一步去按了吳家門鈴?!
門當互懟愛上你 線上看 47分
第21集【騙財騙色?!】
眼見甜蜜戀愛實為詐騙集團詭計的事實鐵板釘釘,玉梅終日鬱鬱寡歡,卻沒想這件事情竟被傳成玉梅不僅被騙財還騙身!!玉梅無地自容把一切錯都怪在沛涵身上,孝順又愛妻的懷安該如何是好? 護女心切的杉貴聯合恩公宇軒,對沛沛實行全天候監控!沛沛心煩難耐,竟失控地對宇軒大吼?!
門當互懟愛上你 線上看 48分
第22集【離家出走】
和懷安大吵的沛涵向姊姊哭訴,沛沛心疼妹妹帶他回家,沒想到桂英竟拒絕讓沛涵留宿!沛沛不滿,毅然決然地帶著沛涵離家而去,而懷安找上門來的態度更是令沛涵措手不及...... 對求婚滿懷期待的言哲興奮地拉著俊楷到銀樓挑選戒指,俊楷對佳茵的喜好過於瞭如指掌,也讓言哲起了疑心……此時,默默看著這一切的宇軒,竟然下了一個令大家跌破眼鏡的決定?!
門當互懟愛上你 線上看 47分
第23集【鴻門宴】
得知自家女兒有家不歸睡在辦公室地板的杉貴非常不高興,吳家客廳安靜到連一根針掉在地上都聽得到,桂英想要緩頰,沒想到杉貴直接拉著沛涵衝到許家按門鈴?! 言哲的求婚計畫持續推進,大同卻在此時聽到關鍵字眼,竟激動地指著宇軒的鼻子大喊:「我不同意!」一場鴻門宴就此展開......
門當互懟愛上你 線上看 48分
第24集【內心小劇場】
沛沛走到哪都聽到有人稱讚宇軒,正當她滿腹狐疑,內心小劇場瘋狂上演之時,打開家門竟看到宇軒正坐在自家客廳和杉貴談笑風生?! 敏銳的言哲嗅出俊楷對佳茵的心意,決定約俊楷正面談判!沒想到佳茵就站在身後,還叫言哲離開?!
門當互懟愛上你 線上看 1小時
第25集【多年的暗戀】
不小心自爆其實喜歡佳茵多年的俊楷,宣誓自己再也不會在佳茵面前出現,在一旁看著的沛沛擔心不已,沒想到宇軒卻要求俊楷去追自己的妹妹?! 心煩意亂的佳茵還沒理清自己的思緒,一股腦兒投入工作之中,講著手機的她沒注意到車子正向她急駛而來...
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。