青春本我

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

青春本我

  • 2021
  • 普遍級
  • 2880人喜歡
  • 6.7
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

中學時代是每個人最青春、最熱血的時候,也可能是人生中最迷惘的一段時期。求學生活看似無憂無慮,但青春期的躁動,令每個人都有着不能說的煩惱。在「本我學院」內,Gigi(炎明熹飾)、Chantel(姚焯菲飾)、Rock(何晉樂飾)、Yumi(鍾柔美飾)、Aska(張馳豪飾)、Windy(詹天文飾)等學生,分別有着來自家庭、感情、友情、尋求自我價值等等煩惱。新到校入職的輔導心理學家汪善美(JW王灝兒飾)希望幫助他們勇於面對、處理問題,促進心理健康,讓眾人可以好好享受短暫而美好的中學歲月。

青春本我 線上看 43分
第1集【陽光開學禮】
第1集【陽光開學禮】 新學年開始,本我學院的學生懷着不同的心情上學。Gigi情緒低落;有社交恐懼的Chantel沉醉於漫畫世界;Windy站在萬人迷哥哥Aska身旁感到自卑。開學禮上,新來的輔導心理學家汪善美竟然缺席……「學生長選舉」展開,Yumi對女學生長一席自信滿滿。Chantel在中文課偷看漫畫,幸而新老師徐夕沒有罰她。Gigi把「心愛的東西」帶進課室,引起小騷動。Rock等與籃球校隊爭奪場地,兩幫人起紛爭……
青春本我 線上看 43分
第2集【欺凌的「傻人」】
第2集【欺凌的「傻人」】 善美甫踏進學院,便成功處理男生間的糾紛。朱校監把「重點學生」的機密資料交予善美,希望她能於同學的精神健康方面給予幫助。害羞的Chantel竟敢舉手向徐夕提問,同學驚訝。Yumi找Eden設計競選海報,卻被他的前度Venus看見,對方心生妒忌。Aeren宣佈參選女學生長,掀起女生間的友誼考驗。學生私下的IDC Secret群組傳出對Yumi的負評,加上競選海報被惡意塗鴉,令她承受不了壓力而崩潰……
青春本我 線上看 45分
第3集【沒有你還是愛你】
第3集【沒有你還是愛你】 Gigi因父母婚姻破裂而煩惱,腦海不停響起二人的吵架聲,她不知如何面對。Gigi對父母所送的耳機珍而重之,怎料被同學損壞,Gigi被觸怒。經善美循循善誘,Gigi終於軟化,願意接受善美的輔導。Chantel對徐夕的幻想日漸加深,其實徐夕只是悉心教她創作文學。未幾,一首匿名的情詩在IDC Secret群組廣泛流傳,蛛絲馬跡指向Chantel是作者。嘲笑令Chantel無地自容,Rock為她抱不平……
青春本我 線上看 45分
第4集【兄弟幫】
第4集【兄弟幫】 Felix為火雞接生意幫同學做功課,蓮姐指責二人。Aska競選男學生長,「兄弟幫」力撐。Aska收到Windy的報復飯盒,大惑不解。Yumi再找Eden,幫忙設計競選宣傳單張。徐夕對Chantel的態度感困惑,相約善美幫助。Hugo出言頂撞老師嚴悅蘭;善美跟進Hugo情況,得悉他患有ADHD。Hugo與母親吵架後,獨自外出跳舞並拍片上載頻道……Hugo之母及後觀賞兒子的頻道,嘗試進入他的世界……
青春本我 線上看 43分
第5集【Head Boy Head Girl,別難過】
第5集【Head Boy Head Girl,別難過】 Aska的身體狀況變差,令人擔憂。Windy感到人人都以哥哥為先,她只能活在其影子裡,不被重視。籃球校隊成員對患病的Aska落井下石,Rock忍不住出手,結果被體育老師麥秋嚴懲。學生長選舉公佈結果,Yumi得到Gigi與Chantel的支持;Eden幫助Yumi執拾,Venus妒火中燒。Windy常因哥哥而被比下去,她情緒不受控,眾人愕然。Windy於善美輔導下釋懷,卻收到母親傳來的壞消息……
青春本我 線上看 43分
第6集【靈魂伴侶】
第6集【靈魂伴侶】 Windy放下芥蒂以哥哥為傲,修復兄妹關係。Venus負傷上學,暗指是Yumi令她受傷,幸Windy與Gigi還Yumi清白。地理老師安狄與徐夕合辦課外活動,帶領同學走向大自然。Chantel向徐夕表白卻被斷然拒絕,大受打擊。音樂老師葉坤駕車送善美到營地並加入篝火大會;二人不約而同靜待黎明看日出,善美向葉坤說出從前的感情事。忽然,傳來男生打架聲,將大伙兒驚醒,原來先前流出情詩的終極秘密被揭開……
青春本我 線上看 43分
第7集【即影即友】
第7集【即影即友】 Chantel飽受打擊,善美前來開解。Chantel避開人群,幸得Gigi與Yumi打氣。葉坤對善美好感日增,但善美向他強調同事間不方便存有「雙重關係」……Felix聘用火雞當他的上門補習老師,Eden與少堅加入;眾人閒聊時始知Felix缺乏家庭溫暖。Felix等人在火雞家中借宿,Felix終感受到甚麼是家庭溫暖。有老師懷疑Felix抄襲火雞的功課,悅蘭向校長建議嚴懲兩位學生;善美落力為二人解釋。
青春本我 線上看 43分
第8集【「複雜」的少女】
第8集【「複雜」的少女】 Venus未能接受分手現實,危坐天台邊緣……Gigi父母離婚,雙方爭撫養權。Gigi面對複雜的成年人世界,不知如何是好……Aeren因不想再吃「聰明藥」而反叛母親;其母身兼家教會主席,她向校長施壓要求取消校園祭。Archie為保校園祭,保證全班同學考試能升一個grade,各人背負沉重壓力。Archie失眠,欲依賴藥物。父母為Aska健康着想,決定舉家移居外國並求醫,這個決定影響到Windy……
青春本我 線上看 45分
第9集【補習天王的「偉大航道」】
第9集【補習天王的「偉大航道」】 善美收到Windy的感謝卡,讓她能肯定自己的努力。善美的好友是Speed Dating舉辦人,善美邀請葉坤幫忙做媒。考試在即,有人提議找補習天王協助,Rock等三人反對。三子卻暗地裡找「補習天王」施Sir補習,遇上其他同學。施Sir大說其「偉大航道」的偉論。Windy與Aska離別在即,Sherman決定不向Aska透露她的心意……兩兄妹為同學們準備了驚喜;二人離開前依依不捨,大家突然出現眼前……
青春本我 線上看 43分
第10集【青春校園祭】
第10集【青春校園祭】 禮堂內,學生如臨大敵應考。派卷日,每人都要升一個grade才可保住校園祭,最後領取成績單的Archie戰戰兢兢……校園祭如期舉行,師生都悉心打扮參加,角逐「最佳造型獎」,還紛紛投入舞池。善美打扮美麗動人,深深吸引了葉坤。善美在學院服務的最後一天,朱校監前來送別,並說起當年有女學生意圖輕生一事。善美回顧各「重點學生」的成長檔案,感到安慰。善美踏出學院大門時,學生出現送別,依依不捨……
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。