機甲拳擊

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

機甲拳擊

第一季
  • 2018
  • 共2季
  • 輔12級
  • 6871人喜歡
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

將肉體與「裝甲技術」融合的究極格鬥技——「MEGALOBOX」,將自己的全部賭在上面的男人們的熱血戰鬥開始! 今天也立於非認可地區的賭博比賽賽場上的MEGALO拳擊手「JUNK DOG」。雖然具備實力,自己卻只有比賽造假賺錢這一條生存之道,他為這樣的「現在」感到心焦。但是,他與孤高的冠軍-勇利相遇後,作為一個MEGALO拳擊手,作為一個男人,向自己的「現在」發起挑戰。

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

機甲拳擊 線上看 25分
ROUND1【BUY OR DIE?】
ROUND1【BUY OR DIE?】 非認可地區。正在進行著非法的賭博比賽的MEGALO拳擊手JNK DOG,雖然有實力卻只能靠打假賽為生,他為這樣的自己感到焦躁。但是某一天,他與能打破這樣日常的“命運”相遇了——以融合了肉體與“裝甲技術”的究極格鬥技·“MEGALO BOX”為舞臺,男子之間的熱血戰鬥開始了!
機甲拳擊 線上看 25分
ROUND2【THE MAN ONLY DIES ONCE】
ROUND2【THE MAN ONLY DIES ONCE】 在擂臺上對立著的冠軍·勇利和JNK DOG。在南部贗作對雙方在實力上絕對性的差距而感到不安的同時,JNK DOG卻無法抑制自己能與真正的強者切磋的這份興奮感。過程中,勇利作出了只使用左手的謙讓,JNK DOG還是佔下風。隨著勇利使出的拳擊愈發地銳利和猛烈,終於——。
機甲拳擊 線上看 25分
ROUND3【GEAR IS DEAD】
ROUND3【GEAR IS DEAD】 JNK DOG得到“JOE”這個名字後,為了參加MEGALONIA而展開了行動,但出場名額只有4個。而且要想在3個月的時間內把JOE在最後一位的排名升到出場範圍內的排名才行,南部也因為這個難題而傷透了腦筋。為了尋找更強大的裝甲而來到商店的二人,與流浪兒童的幸夫他們相遇了。
機甲拳擊 線上看 25分
ROUND4【LET’S DANCE WITH DEATH】
ROUND4【LET’S DANCE WITH DEATH】 JOE終於來到了閃耀的正式比賽擂臺,但他的出場卻讓觀眾十分震驚。這就是南部所想的秘策。然而對戰對手SHARK鮫島卻以為這是JOE在挑釁他而發起了狂。對於JOE來說絕對不能輸的第一場比賽開始了。但是,出乎南部意料的是JOE陷入了苦戰。
機甲拳擊 線上看 25分
ROUND5【THE MAN FROM DEATH】
ROUND5【THE MAN FROM DEATH】 在初戰勝出後乘勢贏得了後續幾場比賽的TEAM番外地。他們得知了下場比賽的對手是排名17位的一名強者。JOE和幸夫覺得這是大幅提升排名的好機會而充滿了幹勁,但是對戰對手荒垣和南部之間好像有什麼秘密。兩人在過去到底經歷了什麼——?
機甲拳擊 線上看 25分
ROUND6【UNTIL THE LAST DOG DIES】
ROUND6【UNTIL THE LAST DOG DIES】 比賽一開始就陷入了下風的JOE。面對掌握了南部教導的MEGALOBOX所有技巧的荒垣,JOE的攻擊基本上都不奏效。如同荒垣所說的“我想試著破壞掉”一樣,他毫不留情地向JOE發起了猛烈的進攻。看到陷入了絕望性不利狀況的JOE,南部做出了某個決定。
機甲拳擊 線上看 25分
ROUND7【THE ROAD TO DEATH】
ROUND7【THE ROAD TO DEATH】 街道上到處都在討論著“GEARLESS JOE”的話題。然而,MEGALONIA的出場名額只剩一個。就在這時,實際上的最終候選人決定賽·樹生 VS SUGER·R·HILL的比賽開始了。為了擠進最後一個名額而來到了比賽會場視察的南部和幸夫,在比賽後,樹生卻宣佈了一個驚人的宣言。
機甲拳擊 線上看 25分
ROUND8【DEADLINE OF THE DREAM】
ROUND8【DEADLINE OF THE DREAM】 令人矚目的一戰以JOE不戰而敗告終。樹生以曝光JOE的過去作為威脅,阻止了他出場。因為無法進入MEGALONIA而窮途末路的南部,藤卷將他引見給了某個男人。那男子是瞭解白都裝甲開發內情的原工程師。以他提供的意外不到的情報為賭注,南部決定賭最後一把!
機甲拳擊 線上看 25分
ROUND9【A DEAD FLOWER SHALL NEVER BLOOM】
ROUND9【A DEAD FLOWER SHALL NEVER BLOOM】 由於白都有希子的宣言,賭上MEGALONIA出場資格的JOE和樹生之間的複賽開始了。樹生的人工智慧搭載型裝甲“ACE”,其弱點在於無法預測的GEARLESS JOE。看破了這一切的南部他們以為勝券在握了,沒想到JOE在得到了更高進化的“ACE”的猛攻下陷入了危機。
機甲拳擊 線上看 25分
ROUND10【THE DIE IS CAST】
ROUND10【THE DIE IS CAST】 拿到了夢寐以求的MEGALONIA出場資格,沉浸在勝利歡喜中的JOE和幸夫,然而南部卻在獨自露出了悲傷的神情。被藤卷的冷漠逼到了絕路的南部說出了一切。一切都將被解明,JOE和幸夫將知曉南部和藤卷之間的真相……就在TEAM番外地迎來了最大危機的時候,MEGALONIA開幕了!
機甲拳擊 線上看 25分
ROUND11【A DEADMARCH】
ROUND11【A DEADMARCH】 JOE的MEAGALONIA初戰。對手是GLEN BURROUGHS。如果遵從藤卷的命令在比賽中打假賽的話,不僅是自己也會危及到南部和幸夫的生命安全。經過深思熟慮的JOE,抱著某個決心站上了擂臺。受到他那姿態的驚嚇的觀眾們。隨著奇怪的氣氛支配了整個會場的過程中,比賽開始的信號響了——。
機甲拳擊 線上看 25分
ROUND12【LEAP OVER THE EDGE OF DEATH】
ROUND12【LEAP OVER THE EDGE OF DEATH】 戰勝了BURROUGHS的JOE。為了這場勝利而付出了巨大代價的南部露出了開心的表情,TEAM番外地也變得更加團結,為了總決賽而在刻苦訓練著。另一邊,勇利親眼看到JOE的戰鬥姿態而第一次產生了嫉妒的感情,作出了某個決定。這個決定讓有希子感到非常驚訝。
機甲拳擊 線上看 25分
ROUND FINAL【BORN TO DIE】
ROUND FINAL【BORN TO DIE】 終於能與夢寐以求的勇利直接對決而燃起了鬥志的JOE。自從上次敗北以來過了三個月,JOE終於登上了勇利的擂臺。迎擊的勇利也因為能與JOE來一場真實的對決而感到愉悅。因為那一天的相遇,命運也得以改變的兩人在MEGALONIA決賽上展開了對峙。賭上自身一切的死鬥開始了!
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。