Baccano!大騷動!線上看

Baccano!大騷動!

7560人喜歡

9.1 / 10

2007 / 24分 / 輔15級 / 日語發音 / 動作冒險 奇幻狂想

導演: 大森貴弘 / 演員: 小野坂昌也 伊丸岡篤

1711年、大西洋海上。遠離故鄉朝著新天地前進的鍊金術師們,從惡魔手中得到了「永生之酒」,喝了永生之酒、變成不死者的人們,獲得能以右手"吞噬"彼此的奇妙能力。1930年代,紐約。一群生活在黑社會中的人們——馬爾汀喬家族一員的少年費洛與幹部麥沙、生性糊塗奇妙的鴛鴦大盜艾薩克與蜜利亞、黑手黨甘德魯家族的三兄弟、不良少年.達拉斯與其親妹妹伊芙、年齡超過兩百歲的鍊金術師聖拉多與其助手艾妮絲,眾人抱著自己的想法過著原無交集的生活。直到聖拉多成功製造出永生之酒,讓所有人的命運錯綜複雜地交織在一起。與此同時,由芝加哥發車的大陸橫貫特快車飛翔禁酒坊號朝向紐約前進。革命恐怖分子「雷姆雷斯」的古斯與夏涅、率領不良集團的賈格西與妮絲、殺人魔拉德與其未婚妻露雅、貝利亞姆上議員夫人與其女兒梅莉、不死之身的少年、充滿謎團的列車長與情報商等人……全都偶然地聚集在這輛火車上。但乘著這輛火車的不只有「人類」!?連傳說中的「鐵路追蹤者」(傳說中會順著鐵路追上火車,從後方車輛使乘客接連消失的幽靈)竟然也跟著現身了!?