牛下女高音

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

牛下女高音

  • 2019
  • 普遍級
  • 2620人喜歡
  • 8.4
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

花名大爆的退休住家男戴展亮,赫然知道自己有跡象患早期乳癌,未懂反應之際,事業型老婆大人甘靜怡已命令他充當跑腿,令他忙到一頭煙。靜怡還要他追收分間房住客白雪兒的欠租。雪兒是位插畫家,也是個不折不扣的宅女,欠租數月已面臨要遷走的危機,豈料出版社同時中斷和她的合作關係!前路茫茫,唯有向一直對她照顧有加的好友陸居男(Nam)求助,慘遭拒絕。雪兒還收到一通電話,原來爺爺白千巖(校長)正返港,令她不知所措。

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

牛下女高音 線上看 45分
牛下女高音 第1集
花名大爆的退休住家男戴展亮,赫然知道自己有跡象患早期乳癌,未懂反應之際,事業型老婆大人甘靜怡已命令他充當跑腿,令他忙到一頭煙。靜怡還要他追收劏房住客白雪兒的欠租。雪兒是位插畫家,也是個不折不扣的宅女,欠租數月已面臨要遷走的危機,豈料出版社同時中斷和她的合作關係!前路茫茫,唯有向一直對她照顧有加的好友陸居男(Nam)求助,慘遭拒絕。雪兒還收到一通電話,原來爺爺白千巖(校長)正返港,令她不知所措。
牛下女高音 線上看 45分
牛下女高音 第2集
雪兒帶着校長進駐Nam家,還要求Nam假扮她的丈夫!原來雪兒曾閃婚,婚姻破裂後隱瞞家人。雪兒厚顏地要Nam協助圓謊,更編了一個背景給他,Nam只得無奈附和。之前雪兒與人稱黑仔的保安員吳國亮有過節,黑仔的好友遊子游志雄偶然發現疑似失去聯絡的前妻電話,卻苦無勇氣致電,只能為過去做過的錯事懊悔不已。Nam得悉校長此行是想尋回聖若望小學一班舊生,與他們聚舊,作為私家偵探的Nam,拍心口幫校長圓心願!
牛下女高音 線上看 45分
牛下女高音 第3集
孤家寡人的陸同拼命賺錢,只希望老來有較好的生活環境。他為省房租,甚至到太空艙工作賺錢,以為精打細算,實際上得不償失。大爆四處求醫盼舒緩病情,為怕靜怡擔心而不打算坦白相告。同時間,靜怡忙得焦頭爛額,無意中把大爆和遊子兩個失意的男子連繫上。雪兒收到包租公大爆的通知,要她盡快取回個人物品,可是雪兒實在無法償還欠租,陷入兩難。她還要加緊幫校長尋人,因她深信償了校長心願,她就可回復頹廢生活。
牛下女高音 線上看 45分
牛下女高音 第4集
陸同無家可歸,連人帶貨搬到遊子的套房,令狹小的環境更擠迫。大爆開始投入健康生活模式,不僅飲食檢點還參與晨運,和大班師奶打成一片。有師奶發現大爆曾是創作歌手,經此一提,大爆不禁打開塵封的記憶緬懷一番。雪兒連同Nam鬼祟回劏房取回物品,與大爆狹路相逢,還無意中發現一個驚人事實……密集工作後靜怡終於回家,可是種種跡象令她覺得大爆有所隱瞞。本來老闆邀請靜怡北上工作已令她心煩,看到大爆的轉變令她煩上加煩!
牛下女高音 線上看 45分
牛下女高音 第5集
黑仔剛上任新崗位便遇連環爆竊案,瀕臨被解僱邊緣,加上與他同住的弟弟一家將移民,黑仔不禁要為日後生活打算。冤家路窄,黑仔重遇雪兒,卻誤打誤撞讓黑仔和大爆重逢。雪兒把握機會藉二人牽引更多舊同學,還帶他們與校長見面。正當雪兒以為可以功成身退之際,校長卻說最想見到「女高音」。不少蛛絲馬跡引領靜怡往壞處想,覺得大爆近日的改變疑似有外遇。靜怡問大爆意見應否長駐內地工作,大爆的反應更令她覺得大爆不著緊自己。
牛下女高音 線上看 45分
牛下女高音 第6集
靜怡與好姊妹討論大爆有外遇疑雲,結果令她更不安。凡事算盡的黃河每次出現均惹人生厭,唯獨校長跟他一見如故,二人分享着昔日牛下點滴,並相約有緣再聚。雪兒和Nam策劃聖若望小學舊生聚會,出席者眾,卻沒有更多合唱團團員出席。黃河突然出現,黑仔認出他有可能是連環爆竊案竊匪,鬧上警署,最後發現擺了一個大烏龍。黃河大方與眾人冰釋前嫌,幾個大男人過了一個難忘的晚上。校長為尋找「女高音」,決定重組合唱團。
牛下女高音 線上看 45分
30
雪兒萌起求職念頭卻自覺無技能,想到Nam的私家偵探社工作。Nam給雪兒測試好讓她知難而退,雪兒一番莽撞後竟成功獲聘。靜怡無意中發現大爆自拍「肉照」,不禁揣測他要把照片發給誰。接二連三的事件令靜怡放棄北上發展,決定留港緊盯着大爆的一舉一動,還向大爆表明對他的不滿,大爆面對種種指控有口難言。陸同與包租公起衝突,一時意氣下連累遊子也被迫搬走。徬徨之際大爆為他們帶來希望,輾轉下演變成另類同居新生活。
牛下女高音 線上看 45分
牛下女高音 第8集
靜怡正式展開退休生活,以為可做個稱職老婆,卻發現好老婆不易做,唯有請教一班姊妹,再積極上堂惡補。然而,她連對現今煮食用具的認知亦脫節,幸好結識到經營舊式電器舖的憂鬱哥邱德光,為她解決不少疑難。劏房變成中老公寓,還發現黃河煮得一手好菜,自此由他負責伙食。雪兒正式上班,但她的個性和行事作風嚇怕Nam的合夥人阿堅和阿劉。為保雪兒的工作,Nam安排她一起執行任務,卻勾起她與前夫王子儒的往事,情緒崩潰。
牛下女高音 線上看 45分
牛下女高音 第9集
得到Nam的勉勵,雪兒開始積極起來,尤其當她察覺校長身體老化,需要支持零星的醫藥費後,於是想多找一份副業應付開支。遊子無意中發現當年合唱團有位叫老淑君的女同學,正當大伙兒研究之時,為他們維修熱水爐的憂鬱哥突然稱呼眾人為師兄,原來他也是當年合唱團一員。女高音的線索一下子湧現,令眾人充滿希望。Nam發現校長健忘變得嚴重,帶他去檢查,被診斷患上初期腦退化。為免雪兒擔心,Nam答應為校長保守秘密。
牛下女高音 線上看 45分
牛下女高音 第10集
靜怡發現酒吧新請的兼職員工竟是雪兒,認為大爆有私心,卻苦無證據指證二人有私情,只能暫時壓抑怒火。黑仔突然想起合唱團中的林絲絲,有可能就是三級女星藍湘湘,為印證此想法,眾人四出尋找湘湘舊作一看真偽。眾人興高采烈看戲之際,靜怡湊巧上劏房而東窗事發。靜怡因大爆屢次撒謊而大發雷霆,對他的信任陷入新低,於是在酒吧安裝閉路電視。大爆約見資深唱片監製KC,查問湘湘下落,KC提起大爆以往的音樂創作,邀他復出……
牛下女高音 線上看 45分
牛下女高音 第11集
雪兒和Nam的「同居」關係被同事揭發,Nam如啞巴食黃蓮。大爆將一封信交給雪兒,原來是離婚通知書,雪兒雖早有預備要面對,仍難掩心中失落。Nam堅信離婚通知書非雪兒前夫主動發出,不過雪兒認為是時候來個了斷……眾人弄髒了黑仔的海報而心虛,互相推搪下大爆上天台,發現海報失去蹤影,只遺下一件捉賊線索。海報失竊背後,竟牽引出憂鬱哥一段深刻的「那些年」往事。一聲伯伯,觸動了黃河的神經,校長的一句話竟然令他……
牛下女高音 線上看 45分
牛下女高音 第12集
靜怡連番測試大爆,不僅沒有釋除外遇疑慮,反倒令她的疑心增大,姊妹們只好教她終極一招……遊子突然發現自己可以憑人體氣場的深淺度,判斷對方的身體狀態,登時人人自危。仍受離婚通知書困擾的雪兒,在遊子鼓勵下決定主動辦離婚手續,Nam屢勸不果,只能陪她到律師樓……合唱團獲邀演出,大爆要求眾人接受特訓。表演過後,眾人意外得知當年合唱團其中一成員的消息……大爆醉醺醺回家,不停說「對不起,老婆」,靜怡聞言色變!
牛下女高音 線上看 45分
牛下女高音 第13集
大爆一早起床不見靜怡,猜想她是應舊老闆要求臨危北上幫忙,實際上靜怡因大爆「出軌」一事而與姊妹登上郵輪散心,不過沒有告訴她們真相。遊子處處都碰到運氣不好的事,終發現所謂的氣場原來是患上眼疾,這好比將他的事業判了死刑,遊子失落之際不禁想起妻兒,希望能有機會親眼看到二人。眾好友鼓勵遊子做手術,還在手術前圓了他一個心願。大爆因遊子患病一事大為感觸,從而發現自己對靜怡的事不甚了解,亦未曾主動去關心她,頓感慚愧……
牛下女高音 線上看 45分
牛下女高音 第14集
Nam約見雪兒丈夫王子儒,告知離婚通知書一事,子儒堅稱沒有發信,希望與雪兒見面。Nam騙說有特別任務,幫助雪兒打扮,可惜最終被她識破指責!陸同購入大批健康產品,黃河對其銷售手法存疑,二人鬧得不愉快。雪兒因工作遇見子儒與Christine約會,滿腦疑問,Nam鼓勵她與子儒見面,了解真相。陸同遇到困難,礙於面子不想求助黃河,最終硬著頭皮請他幫忙,黃河要求增加一成佣金,陸同認定他做不到一分錢生意,結果……
牛下女高音 線上看 45分
牛下女高音 第15集
Nam與雪兒查案遇襲,沒想到雪兒會替他擋下痛擊,既感激又心痛,不自覺流露異樣情愫,趁機問雪兒會否願意一見子儒,雪兒終有所放鬆。靜怡對大爆疑似出軌一事採取前事不計態度,還試著令彼此關係重拾親密,可惜大爆總是不解風情。靜怡擔心自己的吸引力下降,決定好好保養一番……Nam覺得自己與雪兒被跟蹤,渾身不自在。被雪兒當作子儒外遇的Christine一直死纏子儒,並再出手離間他和雪兒,一向堅定的子儒似乎有所動搖。
牛下女高音 線上看 45分
牛下女高音 第16集
自從雪兒捨身相救後,Nam不自覺對她流露隱藏已久的感情,雪兒偶爾的關懷都令他有所依戀。靜怡終解開「外遇之謎」,頓感釋懷,為了和大爆修好,想出連串約會,期望重拾戀愛感覺。可是大爆卻有意無意避開靜怡,令她大感沒趣。最讓靜怡不悅的是大爆事事記掛一班舊同學,靜怡為了大爆甘願到劏房為眾人煮飯,不過黑仔一句無心快語,引爆了夫妻間的炸彈!雪兒想跟子儒來個了斷,子儒則滿懷希望和她見面,未料這次見面引爆另一枚炸彈……
牛下女高音 線上看 45分
牛下女高音 第17集
雪兒得知Nam一直受子儒之託照顧自己,一怒之下竟在校長面前直言Nam不是她的丈夫,不過翌日校長卻完全忘記此番爭執。Nam到酒吧買醉,碰巧大爆一眾在此為惹怒靜怡一事苦惱,遂猜測他和雪兒吵架,把爛醉的他帶回劏房,種下了另一個麻煩的開端。黑仔遇到一位女住客,她每次出現都為黑仔帶來希望甚至好運,促使他對這位「幸運女神」朝思暮想。樂極忘形的黑仔再次因無心之失,激怒本已原諒眾人的靜怡,大爆真的大難臨頭了!
牛下女高音 線上看 45分
牛下女高音 第18集
大爆表面慘被趕離家寄居劏房,實際上有如出獄般享受,與眾人放縱吃喝玩樂笑話當年,甚至一同到離島郊遊,重拾那些年的樂趣。可惜最終樂極生悲,大爆受傷,引致靜怡將抑壓的不滿爆發,令二人關係再次出現矛盾。為抹去對雪兒的非份之想,Nam勉強與交友程式中物色到的對象Alexa約會,面對高顏值的Alexa令他一時不知所措。不過一宗突發事件,令Nam醒覺!黑仔突然收到「幸運女神」要搬屋的消息,把他從天堂轟回地獄……
牛下女高音 線上看 45分
牛下女高音 第19集
「幸運女神」張小姐只是搬到同座另一單位,黑仔頓時心情轉佳。大爆的坦誠和真情打動了靜怡,靜怡仍舊要大爆講出他最想要的生活,大爆當場啞口無言。眾男已厭倦放縱生活,希望大爆早日回家,大爆唯有扭盡六壬,誓要跟靜怡冰釋前嫌!黑仔忽晴忽暗的「少男心事」,令眾好友摸不着頭腦,而他未敢坦言為情所困,又不知如何拉近和女神的距離。Nam明知自己跟雪兒不會有結果,亦不願找Alexa當替代品。但原來雪兒對Nam的感覺也……
牛下女高音 線上看 45分
牛下女高音 第20集
雪兒懷疑Nam秘密戀愛,尾隨偷看,當她看到Nam與Alexa在一起,頓感不是味兒,又因一時逞英雄,落得一身狼狽,更加自慚形穢。雪兒難以理解自己的情感,只想避免和Nam有太多接觸。黃河重遇故友,對方邀他出席慈善晚會,還讓他和朋友上台表演。於是他一邊隱瞞自己捐錢買檯出席晚會,一邊慫恿大家演出,然而眾人均覺得似是騙局,興致缺缺。黃河一番遊說後,大家都答應,陸同卻無意中發現黃河有被騙錢的嫌疑……
牛下女高音 線上看 45分
牛下女高音 第21集
雪兒不滿Nam找Alexa替代自己工作,沒趣的Nam到酒吧解悶,無意中自揭與雪兒非夫妻的秘密,眾人譁然!雪兒亦發現Nam原來一直喜歡自己,唯有選擇逃避。Nam找到她後,自行搬到劏房暫住。眾人為黑仔初戀之事高興,又出謀獻策,而黑仔的殷勤服務亦令張小姐有所察覺……Alexa鼓勵Nam勇敢追求雪兒,而慣性逃避問題的雪兒,面對離婚一事尚未解決,又發現多年好友喜歡自己,頓時心煩意亂,經校長開導後終有所領悟。
牛下女高音 線上看 45分
牛下女高音 第22集
雪兒主動找Christine傾談,聽過對方剖白後決定跟子儒正式離婚。子儒直覺離婚與Nam有關,Nam直認對雪兒有感覺,但難以成為他們婚姻破裂之原因。黑仔收到調職消息,頓感失落!與張小姐臨別在即,做了一份禮物給她作紀念,張小姐收禮後竟主動約他晚餐。黃河疑似遇到債主,及後收到女子致電,更是心慌慌,陸同見狀不禁擔心起來。然而,陸同不知女子正是黃河在加拿大回港的女兒陳美斯,更不知道黃河一直在說謊……
牛下女高音 線上看 45分
牛下女高音 第23集
黑仔正式和張小姐(Anita)交往,相處一天後女方失望連連,正當黑仔以為就此完結,她竟願意繼續交往下去。美斯知道黃河破產後,跟隨他和陸同北上談生意,期間陸同還誤會她不是黃河的親生女兒。雪兒除了簽字離婚,還辭去偵探社工作,並着手籌備她的繪本作品。她雖有雄心壯志卻又苦無靈感,請教眾長輩後似有所悟,最終決定以「他」為主角……黃河未想過謊話越滾越大,最終在合唱團眾人面前遭揭穿了,承受眾叛親離的惡果……
牛下女高音 線上看 45分
牛下女高音 第24集
黃河與眾人關係決裂,影響慈善晚會的演出,靜怡想出妙計迫令陸同現身面對黃河。眾人聽過黃河的解釋後深受感動,為修補關係,還為黃河完成一個心願……黑仔因一個誤會發現經常被投訴的住戶,正是當年帶領合唱團出賽的音樂老師呂彩琴!他們還因這次演出,尋回另一位合唱團成員邵偉朝(小蕉),他竟是黃河推薦的理髮師。校長看到合唱團在正式的舞台上表演而感動非常,然而再見到多年沒見的呂老師,一石激起千重浪,段段往事湧現心頭。
牛下女高音 線上看 45分
牛下女高音 第25集
遊子忍不住把大爆患乳癌的事告知眾人,大家聽後心下一沉,落力為大爆做各樣事情,重拾童年樂趣,讓獨力迎接病魔的大爆頓時充滿力量迎戰。另一邊廂靜怡與姊妹談起更年期跡象,不禁流露出擔心和懊惱。自雪兒簽署離婚後,Nam不避忌向雪兒表露愛意,令她感到尷尬及不習慣。及後因一宗突發事件,Nam捨身相救雪兒,讓她不得不面對自己的感情。靜怡發現自己的身體面臨更重大的問題,跟大爆同樣陷入難以向伴侶坦白的煩惱中……
牛下女高音 線上看 45分
牛下女高音 第26集
大爆和靜怡互相坦白身體狀況後,積極地互相支持。二人不斷衡量得失,在現實和感情兩難之間拖拉着,動手術的時機迫在眉睫,他們仍下不了決定。遊子經過大爆及自己患病的事,有所啟發,是時候要為將來打算。正當黑仔和Anita感情進展良好,卻突生枝節,促使黑仔退後一步重新考慮應否繼續。Anita看到黑仔的反應雖理解,仍難免感到受傷。Nam和雪兒製造機會讓校長向呂老師道歉,最終二人將幾十年來的心底話說出,解開鬱結。
牛下女高音 線上看 45分
牛下女高音 第27集
校長自覺已完成大部份心願,是時候結束悠長假期回加國,此決定令感情剛萌芽的Nam和雪兒再無藉口朝夕相對,不知如何是好。眾人積極為校長準備一個盛大的歡送會,校長則利用餘下假期與各友好逐一告別。遊子終與牽腸掛肚的前妻聚首一談,卻引發出更大的矛盾。同時,黑仔遇上感情煩惱,只懂逃避,使Anita氣結並心灰意冷。大爆和靜怡聽過不同意見後,為健康着想,靜怡決定動手術。一時間合唱團眾人都被生離死別圍繞着……
牛下女高音 線上看 45分
牛下女高音 第28集
大伙兒為校長歡送會密鑼緊鼓準備,誰知塵封已久的謎團竟被呂老師無意中揭開!呂老師急不及待把女高音的身份告知校長,令校長無憾地離開香港。隨着校長的離開,雪兒亦打算回加國散心,Nam頓感失落,彷彿好夢終要醒。臨近手術之日,靜怡的好友們方知她的狀況,本已堅定的意志因好友的追問而動搖,最終在手術當日落荒而逃……當他們冷靜下來,方想起不動手術也許引起難以預計的後果,最終兩口子決定如何難熬也攜手同心面對。
牛下女高音 線上看 45分
牛下女高音 第29集
離愁別緒仍縈繞着合唱團成員不散,憂鬱哥決定帶着結他瀟灑出走,黃河則打算回加拿大,最放心不下的是情同手足的陸同。陸同及遊子密謀讓黃河對香港及好友們留下刻骨銘心的回憶。黑仔終排除心理障礙,向Anita坦白說出自己的感受。另一方面,遊子與兒子朗再會面,朗卻反應冷淡……一年過去,離開的離開,留下的也投入各自生活中,合唱團的歌聲彷彿已成絕響。大爆手術後正休養,可惜他的身體再次發出警告訊號,令靜怡憂心不已。
牛下女高音 線上看 45分
牛下女高音 第30集
一年間大家的轉變不少,愛侶重聚感情再進一步,父子重逢感情重新建立,亦有人事業上有新發展。眾人突然收到靜怡短訊,原來她安排了合唱團參加國內歌唱比賽節目,完成大爆踏上真正舞台心願,眾人興奮不已。Nam看到眾人歸位,雪兒卻未見歸期,倍感孤單。此時傳來雪兒可能遇上大型災難惡耗,頓時心慌意亂。千辛萬苦終與雪兒聯絡上,Nam將積壓已久的真情盡訴,可惜通話突然中斷……眾人北上參與演出,途中遇上阻滯……
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。