親愛的亞當 EP13預告02 幸福

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

EP13預告【幸福】

  • 2022
  • 1分
  • 保護級
  • 1183人喜歡
開啟 APP 播放 播放 豪華月租[large]立即升級[/large] 限時[large]$0元[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

凡人偷裝了翅膀。 隨著基因科技的發展,二十多年前那場來自「基因科學研究院」的都市傳說又被炒熱了起來。少凡和蘇荷是當時被創造出的基因編輯寶寶,他們擁有凡人沒有的人工天賦。然而一旦他們是基因編輯寶寶的事實被公諸於世,成就越大,真相曝光時的反作用力就會越大。而基因駭客組織「自由基」總是處心積慮地想證明基因編輯寶寶的存在,成員們還屢屢盜用價值不扉的基因專利療法提供給付不起錢的窮苦人使用,因此成為各大生技公司的眼中釘,這其中又以少凡的家族企業蔚海集團為最大苦主。少凡費勁心思想要捉拿到自由基的首腦-宋品葳。然而在與品葳的幾次交手後,少凡慢慢認同了品葳的理念,同時少凡也看上了品葳的專才,要求品葳進蔚海工作換取蔚海集團不對品葳之前的侵權採取法律行動。品葳雖然同意了少凡,但她其實是帶著秘密目的進蔚海的!而不久前品葳才收到來自少凡的堂哥死於意外的影片,影片中透露出的消息,都直指蔚海集團和基因編輯寶寶有所關連。然而少凡不知道的是,身為基因編輯寶寶,脫靶效應正在漸浮現,最先的影響就是記憶;當記憶錯置,基因失控,少凡跟品葳都將在基因編輯的操控下錯失自己最重要的東西,而這漫天捲起的風暴,將所有人帶往未知的方向。

預告與更多

為你推薦

影片資訊

請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。