授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
請叫我總監 第6集線上看

請叫我總監 第6集

5萬人喜歡

2022 / 45分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 陸劇 浪漫愛情劇 都會劇

導演: 姚婷婷 / 演員: 林更新 譚松韻

寧檬衝動之下從既明資本裸辭,有難過有茫然也有衝勁。她短暫的消沉調整狀態後,開始尋找新的工作。然而她沒有做項目的經驗,因此到處碰壁。好不容易面到一個願意接納她的公司,寧檬激動不已,然而在那之後卻一直沒有收到面試通過與否的回饋。 寧檬聯繫對方公司,意外發現是背調的時候出了問題,暗指寧檬的上下級關係不太好。寧檬聯想到在面試時偶然碰見陸既明的情形,懷疑是陸既明在背後搗鬼讓自己風評被害。在酒精的催動下,她憤怒地打給陸既明大罵了他一通。 陸既明被罵得莫名其妙,心情也變得很差,遷怒到來找她的許思恬,並且直言自己不會投資房車山谷。許思恬和曾宇航哭訴,說自己真的很想做成房車山谷的項目證明自己。曾宇航安慰她,讓許思恬意外看到曾宇航有魅力的一面。 陸既明順著那通電話,查到了在背後散播寧檬不好風評的人其實是邱峻霖,他乾脆新賬舊賬一起算,把邱峻霖從既明資本開除。寧檬從楊小楊處得知自己誤解了陸既明,愧疚地向他道歉。 她沒等來陸既明的回復,卻意外地等來了一通來自石英的電話。

支援裝置
    • 請叫我總監 第6集劇照 1