授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
請叫我總監 第2集線上看

請叫我總監 第2集

8萬人喜歡

2022 / 44分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 陸劇 浪漫愛情劇 都會劇

導演: 姚婷婷 / 演員: 林更新 譚松韻

寧檬回憶起自己曾經來既明資本當秘書的經歷。她大學畢業後來既明資本面試,因為意外幫陸既明翻譯了一次跨國會議。劉一天就勸寧檬留下來當秘書,等到合適的機會再轉崗。而劉一天沒有信守承諾。在陸既明的授意下,劉一天給寧檬續了一份新的秘書合同,待遇比之前更好。寧檬內心猶豫,沒有答應簽約。 陸既資本的股東之一許思恬來到公司,陸既明對許思恬很頭疼,這位大小姐來公司基本就是纏著他說些有的沒的。這一回她倒做起了正事,牽頭鷹石資本的總裁石英和陸既明認識。寧檬負責接待石英,在之前的頒獎晚會上,兩人有過一面之緣,寧檬幫了石英一個小忙,石英對她還有印象。寧檬為此驚喜不已,因為她將石英視作自己職業道路上的偶像。 陸既明想叫邱峻霖來給石英介紹項目,然而邱峻霖卻無故不在公司。寧檬主動請纓介紹項目,她還注意到石英是左撇子的細節,石英稱讚寧檬能力了得,這讓陸既明心情複雜。

支援裝置
    • 請叫我總監 第2集劇照 1