授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
請叫我總監 第10集線上看

請叫我總監 第10集

5萬人喜歡

2022 / 47分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 陸劇 浪漫愛情劇 都會劇

導演: 姚婷婷 / 演員: 林更新 譚松韻

淵元遞交了所有需要的資料之後,陸既明審核後告知寧檬淵元不能參與到項目裡來,自有資金達不到增資擴股的額度,需要砍掉這個lp。 在這個事情上,石英和許思恬兩人的態度和陸既明不同。淵元是許思恬拉來的,她當然不希望對方被撤。石英的態度比較曖昧,她認為財務狀況的問題還達不到必須要砍掉的程度,但既然這是陸既明的提議,她建議寧檬再和他好好溝通,做下最合適的決定。話裡話外還是希望淵元的資格能被保留。 寧檬被夾擊在前老闆和現老闆之間,需要自己做出職業判斷。她和尤琪說了這件事,尤琪的男朋友何岳巒勸寧檬還是學聰明點,聽現老闆的話。一方面還有許思恬向她施壓。大家都勸寧檬應該順應大流,不要砍掉淵元,讓寧檬去找陸既明說服他。 但是臨到頭,寧檬去找陸明卻什麼都沒向陸既明說,因為她的內心就事論事得出了最合適的決定——那就是淵元lp應該要被砍才是對項目最好的選擇。她很堅定地打電話給石英,有理有據地給出了自己的理由和結論。石英很欣賞寧檬的態度,認可她的決定。但是寧檬的決定卻惹毛了許思恬,她直接去找陸既明理論,卻被陸既明打擊到自尊心受傷,明明自己那麼努力地想要證明自己,卻不被大家認可。

支援裝置
    • 請叫我總監 第10集劇照 1