欣賞預告
鬼停格之是誰搞的鬼線上看

鬼停格之是誰搞的鬼

4570人喜歡

7.0 / 10

2019 / 1小時12分 / 輔15級 / 日語發音 / HD / 驚悚懸疑 血腥鬼魅

導演: 古賀奏一郎 / 演員:

經在網路上公開播放,但引發爭議而遭到刪除的各種驚悚影片,第39集!!本集收錄:【檔案1:劈柴】員工訓練其中一個項目,為了讓木柴更容易燃燒而去劈柴的年輕社員,一開始很認真,但到後面卻玩了起來…。【檔案2:車子裡面的是…】一名男子在清洗一輛舊車,就在快打掃完,清潔內部的時候,突然看到一個恐怖的東西…。【檔案3:奇怪的面試(前篇)】一名男子利用影片面試,人事主管覺得很好笑,便把影片傳了出去,沒想到越來越多人看到…。【檔案4:AD杉本為何想去外太空 完結篇】杉本為了幫助一個想要放棄夢想的老人Hayato,第三次和他聯絡。太空系列的完結篇!【檔案5:戴著VR眼鏡…】一群年輕人在玩最新型的機器,但他們其實是想要惡整其中一人,結果事情往意想不到的方向發展!?【檔案6:奇怪的面試(後篇)】男子帶女人事主管去的地方居然是自己家大樓。就在進入男子家後,一連串恐怖的事情也接踵而來。

支援裝置