葉問 4:完結篇

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

葉問 4:完結篇

  • 2019
  • 1小時44分
  • 輔12級
  • 371人喜歡
  • 7.0
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

【全網首播】《葉問》原班人馬再創巔峰,甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

【衛視電影台聯合獻映】美國三藩市,運動場內一片掌聲,是為李小龍展示的中國武術而鼓掌,觀眾席上的葉問也為徒弟的成就而喜悅。葉問此行出國,除了探望李小龍,真正目的是為兒子尋找學校給他留學,讓下一代擴闊視野。可是,短暫的外遊日子中,葉問已發現外地的生活並非如他想像,不公義事情原來同樣存在。人在異鄉的葉問很想聽到兒子的聲音,可是每次的長途電話都被兒子拒絕接聽,父子關係惡劣,種族文化差異,葉問感到前所未有的孤寂與迷茫,更無意間被捲進一宗中西武術界的衝突事件,多名師父被一名軍官巴頓打至重傷!面對多重思緒衝擊,葉問重新審視自己,找回學武的初心,為正義挺身而戰!一場生死決鬥,也是葉問的自我完成,終為武術界打出尊嚴。但,這趟旅程的背後,原來葉問真正面對的是生老病死的課題:人終一死,武學精神如何長存不息?

預告與更多

為你推薦

影片資訊

劇照

葉問 4:完結篇劇照 1
葉問 4:完結篇劇照 2
葉問 4:完結篇劇照 3
葉問 4:完結篇劇照 4
葉問 4:完結篇劇照 5
葉問 4:完結篇劇照 6
葉問 4:完結篇劇照 7
葉問 4:完結篇劇照 8
葉問 4:完結篇劇照 9
葉問 4:完結篇劇照 10
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。