女力報到-好運到 第48集

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

第48集【已經決定了】

  • 2020
  • 48分
  • 普遍級
  • 650人喜歡
開啟 APP 播放 播放 豪華月租[large]立即升級[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

第48集【已經決定了】 博翔跟長偉遇到愷伶問薪資發生了什麼問題而少給加班費,愷伶替他們去美克奧找楊晴了解情況,才得知單據早已放在志強桌上,志強卻忘了將單據交給楊晴處理,楊晴氣憤地要志強想辦法賠償,志強該如何解決呢? 愛情公寓朵拉帶著尚菲她們一起整理秀明的東西,發現衣櫥裡有個鐵盒裝著給黃總監的信件,Allen打開看著這封道別信,心裡有說不出的難受,而佑廷和光興討論著感情的事情,問到光興跟萱萱還好嘛!光興會怎麼回應? 佩潔興高彩烈拿著三騰的作品到夢17找光興簽名,光興一眼就看出那不是他的畫作,但像到連自己都會產生錯覺,公司發現後找上光興要他解釋,光興找韓森請教仿冒的官司,這接二連三的盜版賠千萬事件,光興面有難色有苦難言到底發生什麼事?

預告與更多

為你推薦

影片資訊

劇照

女力報到-好運到 第48集劇照 1
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。