女力報到-好運到 第47集

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

第47集【待在那裡】

  • 2020
  • 48分
  • 普遍級
  • 611人喜歡
開啟 APP 播放 播放 豪華月租[large]立即升級[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

第47集【待在那裡】 秀明的離開對愛情公寓的大家感到難過,朵拉找Kelly、韓林以及芷芸討論之後韓森跟韋綸搬進來重新分配的房間的事情,而朵拉回家問到韓森要何時搬進愛情公寓,韓森卻遲遲不肯回應,是什麼理由讓韓森拒絕? Kelly讓Allen知道小師妹秀明暫時會待在紐西蘭接管爸爸的生意,不會回來了,此時小元送咖啡來驚訝到無法說出任何話,傷心的兩位男子相約喝一杯解解心中的悶,會因為喝了酒而成為無話不談的兄弟情嗎? 喬青為了婚禮的事情一早帶書帆進公司找Allen討論,卻不見Allen的蹤影,Kelly情急之下問到他前一晚喝醉到不省人事,Allen起床發現事態不對趕緊到公司向喬青他們道歉,佳佳嚴肅的問為何遲到……Allen會如實說明嗎?

劇照

女力報到-好運到 第47集劇照 1
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。