女力報到-好運到 第34集

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

第34集【回去上班】

  • 2020
  • 50分
  • 普遍級
  • 644人喜歡
開啟 APP 播放 播放 豪華月租[large]立即升級[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

第34集【回去上班】 十七連分別去廟裡拜王爺,拜完後去國樑家走春比腕力,就在大家不亦樂乎時,另一頭的博翔正煩惱著佩潔問到去她家上班的事很糾結,則尋求佑廷的意見,佑廷激動勸說不要去!到底是什麼原因而讓他感到恐懼,博翔又該如何面對呢? 尚菲帶著政陽去向國豪拜年,國豪感動萬分之下心裡還是很想拿回戒指,而學了松齡教的方法告訴尚菲當大大姐就要包300包紅包給小弟們,節省的尚菲算了一下紅包金額會成功上鉤嗎?還是趕緊將戒指拆下來還給國豪呢? 淑靜接到國樑媽的電話同意她回去美克奧上班,淑靜喜悅的樣子讓國樑放心了……,而秀明和小元討論去紐西蘭見親生父母的事情,巧遇韓森和朵拉,韓森支持秀明去親身感受一下,雖然從小沒得到關愛,但還是可以勇敢去嘗試……

預告與更多

為你推薦

影片資訊

劇照

女力報到-好運到 第34集劇照 1
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。