只為那一刻與你相見 第34集

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

只為那一刻與你相見 第34集

  • 2020
  • 45分
  • 普遍級
  • 2113人喜歡
開啟 APP 播放 播放 豪華月租[large]立即升級[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

邵愷安排人控制了蘇陌,並拍下照片讓邵銘哲來贖人,邵銘哲沒有告訴夏苒苒去解救蘇陌,他帶著贖金來到蘇陌被控制的地點,沒想到卻被關進蘇陌所在的貨櫃內,手機沒有信號無法報警,邵銘哲和蘇陌只能耐心等待救援。邵愷約苒苒出來,讓她親自見證邵銘哲與蘇陌的關係。彭菁將公司帳戶的錢轉到了自己的帳上,準備帶著辰辰悄悄離開。邵愷故意打電話給苒苒讓她親自見證邵銘哲與蘇陌的關係,在震驚之餘苒苒打開貨櫃,正好撞見萬念俱灰的蘇陌親吻了邵銘哲。彭菁得知邵愷安排的局後,立刻派人想要在現場除掉苒苒。彭菁派去的人襲擊了夏苒苒,邵銘哲拼命保護夏苒苒,可最終卻牽錯成蘇陌的手,當他回過神來苒苒已經被陳洛接走。蘇陌被在打鬥中受傷,邵銘哲無奈只能先送蘇陌去醫院,蘇陌見邵銘哲如此關心自己再次對邵銘哲燃起希望,希望與邵銘哲複合。陳洛帶苒苒來到自己家中為苒苒擦藥悉心照顧,苒苒卻因為邵銘哲牽著蘇陌離開黯然神傷。蘇陌在醫院絕食,希望逼迫邵銘哲出現,可是邵銘哲始終沒有去找蘇陌,邵銘哲因聯繫不上苒苒心急如焚。

預告與更多

為你推薦

影片資訊

劇照

只為那一刻與你相見 第34集劇照 1
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。