奔奔小飛車 第45集線上看

奔奔小飛車 第45集

865人喜歡

2019 / 11分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

女王的生日將近,但沒想到被最近王子碰過的東西接連損壞。大臣提到這有可能是受到某種詛咒,才能解釋王子發生的一切現象,王子不敢相信,一氣之下奔出螞蟻窩,途中遇見高拉拉得知,這可能是有關螞蟻王的詛咒,感到十分害怕的王子接著遇上經過的奔奔和點點,聽到王子的事情後,起初並不相信,但王子接二連三將碰過的發明品損壞,奔奔二人終於相信了王子的話。奔奔點點和王子去找螳螂爺爺尋求幫助,在那裡得知只要把螞蟻王喜歡的蜂蜜供奉到王的墳墓前,詛咒有可能被解開。但雖然三人順利將蜂蜜供奉到螞蟻雕像前,此時雕像突然崩裂,三人慌忙逃跑時,奔奔使出變身將崩塌的魔神雕像擊飛。這時,從王子的身上掉下點點失敗的發明品,原來這就是王子碰到東西會損壞的原因。雖說三人已經解開詛咒的謎團,但王子已經來不及準備女王的生日禮物而感到十分沮喪,但在高拉拉的啟發下,王子送上祝福的話語給女王。為王子的成長而感動的女王和王子緊緊相擁。

支援裝置
    • 奔奔小飛車 第45集劇照 1