奔奔小飛車 第8集線上看

奔奔小飛車 第8集

2873人喜歡

2019 / 11分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

大彪自稱是咚咚森林的主人,不肯還能量石,奔奔要向大彪挑戰,如果贏了希望把能量石還回來。大彪一開始並不願意,然而在小愛的激將法下,最終答應了對決。雙方形成拔河的架勢,奔奔、點點、小愛,每個人都把藤蔓纏在身上。然而在開始的一瞬間,三人一下子被拉向前方,瞬間就越過了拔河線。拔河第二局,點點使用了魔法手臂朝大彪搔癢,然而毫無用處。點點又讓魔法手抓了工具再次伸到大彪身邊。工具嘭地一下變成了花束,墨水飛濺出來使大彪的臉變黑。但沒想到,藤蔓突然好像有生命般的伸長,把點點拿著的魔法手奪走。突然,奔奔他們被往前拉,瞬間就過線了。大彪大笑著走了。第二天,三人偶然發現大彪其實很寂寞,對咚咚森林裡的植物都很溫柔。小愛發現自己喜愛的包包丟了,四處尋找,最後奔奔發現包包被大彪撿去占為己有。他們又用一次激將法讓大彪和他們比賽,大彪的賭注是脖子上的能量石項鍊和小愛的包包,奔奔自信地拿出了綠色的能量石,並變身成了大卡車。雙方的拔河比賽僵持不下,大彪因藤蔓斷裂遇到危急,差點墜落懸崖,奔奔不顧輸贏救了他,卻因此輸了比賽。奔奔堅守承諾交出了能量石,這一舉動最終感動了大彪,他把所有東西都還給了三人。

支援裝置
    • 奔奔小飛車 第8集劇照 1