奔奔小飛車 第18集線上看

奔奔小飛車 第18集

1684人喜歡

2019 / 11分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

奔奔點點即將離開竹林,臨走前奔奔邀請螳螂爺爺加入他們,一起打敗胡蜂。然而螳螂爺爺意外閃到腰,去不了。當奔奔二人回到螞蟻窩,發現胡蜂城堡的巨大的黑影籠罩了大地。小旋風首當其衝,向胡蜂城堡衝去,隨後奔奔、王子、點點等人前去。胡蜂大王坐在城堡裡,邊喝著花蜜,邊泰然自若地下令開始攻擊。奔奔等人在胡蜂們猛烈攻擊下,毫無還擊之力。此時,王子拿著泥球,擊落了攻擊奔奔的刺針,緊隨其後的是螞蟻們的援助,他們手持泥球,雙方不分上下。此時胡蜂下屬們發現胡蜂大王喝的是充氣花花蜜,胡蜂大王放的屁四處擴散,臭得所有胡蜂們都放下手中的繩子,捂住了鼻子。胡蜂城堡沒了胡蜂們的牽引,墜落埋進了沙子裡。胡蜂大王也陷進了流沙,不斷下沉。螞蟻們歡呼勝利,而小旋風卻不願意見死不救,隨即衝向胡蜂城堡,開始挖沙子。後來在女王的鼓動下,越來越多的螞蟻們也加入了拯救胡蜂們的行列。奔奔變身成為鏟車,又使用了大地能量石的力量,舉起了胡蜂城堡,救出了胡蜂大王。胡蜂大王對螞蟻一族以德報怨的行為萬分感動,於是胡蜂一族和螞蟻一族和好了,一起舉辦了宴會,快樂歌舞,借此慶祝兩族之間的友誼。胡蜂族和螞蟻族快樂、團結地生活在一起。

支援裝置
    • 奔奔小飛車 第18集劇照 1