奔奔小飛車 第17集線上看

奔奔小飛車 第17集

1775人喜歡

2019 / 11分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

在竹林裡,奔奔被點點叫醒。奔奔得知是螳螂爺爺救了他們,且小旋風四人已經安全回去了,鬆了口氣,但對當時自己的狀態感到十分茫然。此時,奔奔點點看到螳螂爺爺俐落斬斷竹子的瀟灑樣子。點點提議奔奔進行修煉,請求螳螂爺爺當他們的師傅。螳螂爺爺答應,開始進行第一項修煉,砍一百根竹子。奔奔砍完竹子,就興奮地問點點自己有沒有進步,但回答是否定。第二項修煉是挖地,奔奔變身成為鏟車高速挖地。事後再次問點點,結果還是一樣。此時螳螂爺爺出現,從挖開的地裡拿出芋頭,奔奔對螳螂爺爺自私的行為感到非常不滿。第三項修煉時,奔奔二人被指示去運水,此時奔奔不小心摔倒翻倒了水桶。生氣的奔奔對修煉的效果產生質疑,表示不想再進行下去。但點點還是將奔奔說服,二人繼續努力運水回去。螳螂爺爺宣佈修煉結束,奔奔提出異議。螳螂爺爺炫耀著讓他們做的一切,使他建成了新家。

支援裝置
    • 奔奔小飛車 第17集劇照 1