阮三个 第一季 第6集線上看

阮三个 第一季 第6集

8847人喜歡

如果說旅行是為了找到回家的路。那旅程的歇腳處,則是要帶你認識家的模樣。

2019 / 50分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 實境秀 綜藝

導演: 楊啟明 / 演員: 楊貴媚 索艾克 張軒睿

第6集【才藝換宿!布袋戲開演啦~】 這次的客人是用「才藝換宿」的平等國小“巧宛然掌中劇團”,即將面對將近30人的陣仗,睿睿卻選在今天請假...... 好在有光漢、廣辰兩位幫手神救援,一到宜蘭就把買菜、備餐及清掃房間等工作順利完成。這兩位能力太強的實習生,讓媚姐與索艾克讚嘆不已,著實讓小幫手本尊備感壓力。 從未準備如此多人的餐食的主廚索艾克,想讓小客人品嚐食物的原味,精心設計菜單。小朋友們也很捧場,每樣菜都吃得津津有味,完全不挑食,這點讓索艾克和兩位幫手感到非常欣慰。 飯後孩子們努力表演布袋戲,精彩的演出讓五人非常驚喜,尤其媚姐特別感念,謝謝平等國小為了傳統技藝的傳承,仍不斷的努力、奮鬥著。

支援裝置
    • 阮三个 第一季 第6集劇照 1
    • 阮三个 第一季 第6集劇照 2
    • 阮三个 第一季 第6集劇照 3