授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
阮三个 第一季 第5集線上看

阮三个 第一季 第5集

1萬人喜歡

如果說旅行是為了找到回家的路。那旅程的歇腳處,則是要帶你認識家的模樣。

2019 / 51分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 實境秀 綜藝

導演: 楊啟明 / 演員: 楊貴媚 索艾克 張軒睿

第5集【SO INTERNATIONAL】 為了這群認真淨灘付出體力的客人,索艾克想要給他們吃一頓飽飽飽的早餐,一早就在廚房忙碌著,端出兩種口味的炸雞三明治,其中一種是特製的台式紹興美乃滋炸雞三明治,這在男孩們間大獲好評~ 下組外國客人報到,英文不妙的媚姐與睿睿靠著中英夾雜,搭配比手畫腳總算接回客人。 難題接踵而至,有位客人竟然吃素!正在著手製作蔥油餅的索艾克,只好緊急將豬油換成橄欖油,總算安全過關。原本擔心語文能力的軒睿與媚姐,經過兩天與外國朋友相處,發現英文其實沒那麼難,只要敢講敢表達,用心一定能溝通。 在阮三个精心安排的在地體驗之旅後,外國客人也滿意地踏上了歸途。

支援裝置
    • 阮三个 第一季 第5集劇照 1
    • 阮三个 第一季 第5集劇照 2
    • 阮三个 第一季 第5集劇照 3