阮三个 第一季 第4集線上看

阮三个 第一季 第4集

9828人喜歡

如果說旅行是為了找到回家的路。那旅程的歇腳處,則是要帶你認識家的模樣。

2019 / 50分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 實境秀 綜藝

導演: 楊啟明 / 演員: 楊貴媚 索艾克 張軒睿

第4集【原來網紅這樣拍節目!淨灘網聚包棟大挑戰!】 由網紅擔任編劇、導演,指揮大家拍攝民宿宣傳短片,在搞笑表演及一番熱舞後,兩顆開心果帶著滿足的身心離開民宿。 索艾克早上則是端出了簡單但好吃到令人傻眼的香蕉煎餅,一根香蕉兩顆蛋,下午接到12位客人的包棟大訂單,讓阮三个繃緊神經準備應戰。三人跟隨網聚客人到海邊進行淨灘活動,為了犒賞男孩們愛護環境的舉動,索艾克漏夜趕製點心,異想天開在高溫海灘賣起刨冰當作獎勵! 夜晚,眾人們一起去釣蝦場解決晚餐,“掛網”的軒睿接連釣到蝦子,讓一無所獲的索艾克備感到壓力。 用餐時,一頭長髮的男孩大方與媚姐談起自己的性別認同,老闆娘雖然無法完全理解,但包容的態度讓這些同志朋友非常感動。

支援裝置
    • 阮三个 第一季 第4集劇照 1
    • 阮三个 第一季 第4集劇照 2
    • 阮三个 第一季 第4集劇照 3