阮三个 第一季 第3集線上看

阮三个 第一季 第3集

1萬人喜歡

如果說旅行是為了找到回家的路。那旅程的歇腳處,則是要帶你認識家的模樣。

2019 / 51分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 實境秀 綜藝

導演: 楊啟明 / 演員: 楊貴媚 索艾克 張軒睿

第3集【奧客來訪如何接招?網紅入住媚姐難招架】 不過是住個民宿嘛~怎麼要包早、晚餐、下午茶加宵夜呢?原來兩個奧客是鍾欣凌跟嚴藝文,這驚喜讓媚姐尖叫連連。原本看不起司康的鍾欣凌,在嘗過索艾克做的宜蘭風味司康後,也不禁發出驚嘆。這兩位奧客真心是來度假的,吃過午茶不久,晚餐上場,為什麼吃個晚餐也像是在跑馬拉松?這也實在太妙! 兩人深深感受到民宿輕鬆溫暖彷彿家一般的氣氛,讓他們住到捨不得回台北! 在等無客人時,索艾克邀請的網紅即將入住,兩兄弟興奮不已,反觀對網紅不熟悉的媚姐,則是滿頭黑人問號,甚至懷疑起自己缺乏幽默感。 晚餐索艾克讓大家自己動手包水餃,邊包水餃邊直播,不斷變換人格的表演讓人直笑場。

支援裝置
    • 阮三个 第一季 第3集劇照 1
    • 阮三个 第一季 第3集劇照 2
    • 阮三个 第一季 第3集劇照 3