阮三个 第一季 第2集線上看

阮三个 第一季 第2集

1萬人喜歡

如果說旅行是為了找到回家的路。那旅程的歇腳處,則是要帶你認識家的模樣。

2019 / 49分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 實境秀 綜藝

導演: 楊啟明 / 演員: 楊貴媚 索艾克 張軒睿

第2集【民宿等無人?本組來賓是真愛無誤!】 阮三个意識到客人不會自己送上門,開始思考如何吸引顧客,三人決定先分組出門勘景,親自尋找能留下美好回憶的活動和景點。 回到民宿,還是沒有客人訂房,阮三个決定到車站現場拉客,然而過程並不順利,一路飽嘗冷眼攻擊與漠視。在製作單位提出沒有拉到客人不能回民宿的指令下,嚇傻的三人開始各自展開攻勢,索艾克利用社群力量發布文章還下廣告,軒睿打完了所有手機電話簿中的電話,而媚姐則憑著直播的高人氣,總算迎來了民宿的第一組客人。 翌日早晨,索艾克暖心的一桌宜蘭到地風味家常菜配白粥,讓人有了回家的感覺,也拉近了彼此的距離。然而這集的挑戰還沒結束,下午睿睿接到神秘電話,一連串的奧客要求,讓三人再度陷入愁雲慘霧中。

支援裝置
    • 阮三个 第一季 第2集劇照 1
    • 阮三个 第一季 第2集劇照 2
    • 阮三个 第一季 第2集劇照 3