戰痘醫師 第二季 愛的突起線上看

戰痘醫師 第二季 愛的突起

4765人喜歡

44分 / 普遍級 / 英語發音 / HD / 實境秀 職人高手

導演: Discovery / 演員: Discovery

【愛的突起】 海瑟從懷孕發胖後,就為了大腿後面的腫塊困擾不已,也嚴重影響她的生活及心理健康,雖然婦產科醫師說只要減肥腫塊就會不見,海瑟努力減重後卻不見改善,腫塊反而更大了。絕望之下,海瑟終於決定來找李醫師看診,希望她能幫助自己不再害怕到公共場所,並讓她及家人重拾正常的生活。傑西與娜爾妲是一對兄妹,兩人都為了類似痘痘的皮膚狀況困擾不已,傑西的頸後狀況尤其嚴重;在諮詢過眾多醫生卻得不到解答之下,兩人來到李醫師的診所求助,但因為皮膚狀況仍算穩定,李醫師只能推薦藥師供兩人參考,並提供後續電訪關懷。瑪格麗塔從小在耳朵後面就有小腫塊,卻直到婚後並育有四子才再度求醫,幸虧經過李醫師診斷後,直接在診所割除,令她開心地流下眼淚。保羅是一名貨運司機,頸後的大腫塊使他不易轉頭查看路況,甚至會危及路人及自己的安全;雖然他懷疑腫塊是因多年前的類固醇注射治療而變大,李醫師卻認為兩者無關;在李醫師及助手的幫助下,保羅用樂觀的態度配合手術,最後成功擺脫多年來掛在頸後的重擔,讓他重拾健身習慣,追求健康又有活力的身體。

支援裝置
    • 戰痘醫師 第二季 愛的突起劇照 1