Michael Rock一 創意策略: 以視覺佈局文化

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

Michael Rock一 創意策略: 以視覺佈局文化

  • 43分
  • 普遍級
  • 280人喜歡
開啟 APP 播放 播放
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

「我們的原則是讓自己盡可能的自由,在不同時刻成為我們自己希望成為的設計師。」— Michael Rock 2X4─紐約設計顧問團隊,從設計發想、形象包裝、活動策劃、平面出版,甚至宣傳營銷等環節,每每以精準的視覺力道為眾多國際品牌推展核心價值,同時呈現新穎的文化面相;作為創新的推行者,2X4如何把握品牌原有的形象立場,進一步提升定位及層次?面對各式的海內外項目,又將透過哪些觀察,為品牌詮釋當前跨文化的時代現象? -- Michael Rock|平面設計師 紐約2X4設計公司聯合創始人、創意總監。經手多項跨領域專案,為眾多品牌提供設計策略、平面視覺設計及宣傳等,包含Nike、Apple、Prada、Miu Miu、Calvin Klein、Valentino、Vitra等,曾授羅馬美國學院頒發1999-2000羅馬設計獎。

預告與更多

為你推薦

影片資訊

劇照

Michael Rock一 創意策略: 以視覺佈局文化劇照 1
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。