海棠經雨胭脂透 第5集線上看

海棠經雨胭脂透 第5集

2594人喜歡

2019 / 46分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇 浪漫愛情劇

導演: 何澍培 / 演員: 鄧倫 李一桐 應昊茗 張雅卓

凡真不合太太心意,全叔送走凡真,海棠打聽全叔身世,全叔含糊回答。太太又為梳頭的事情對妙蘭發脾氣,受傷的妙蘭恰巧碰見了海棠,海棠提出為妙蘭處理傷口,妙蘭被海棠的手藝折服。海棠得知妙蘭朗家的童養媳,也是寡婦,十分同情。海棠第一次梳頭就得到太太認可,希望海棠留下。夏合剛入學,便與朗府千金朗青青結下了梁子。青青從妙蘭口中得知,家裡來了一個新學徒,月軒特別優待,青青吃醋。夜晚,一個白衣女鬼從海棠的窗外飄然而過,海棠不懼追了出去。而此時,一隻戴著黑手套的手卻在她的茶水中中加了藥粉。沒抓到鬼的海棠,回來喝了水昏頭就睡,半夜似乎有一個黑衣人救了他,海棠懷疑是不是爹在幫她。海棠跟丫鬟打聽朗家秘密,得知朗家閣樓是一處禁地。莫嫿邀請海棠一起參加慈善晚宴,兩人成功吸引男人們的眼球,莫嫿如願與月軒共舞。晚會後,月軒送海棠回家,調戲海棠,陰暗處一道目光始終跟隨著二人。海棠回屋後心神不寧,決定夜闖“鬼宅”一探究竟。

支援裝置
    • 海棠經雨胭脂透 第5集劇照 1