鳳弈 第35集線上看

鳳弈 第35集

9230人喜歡

2019 / 45分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 衛翰韜 / 演員: 何泓姍 徐正曦 曹曦文 黎耀祥

皇后和朗坤祈福歸來,得知凝芝被軟禁一事與東方兄弟有關,覺得很奇怪,他們派人去丘葉國暗中調查發現,前不久東方兄弟已經去世了!那麼,現在在皇上身邊的兩人又是誰呢?魏廣和朗坤同時想起了他們曾經見過的那種高超的易容術,嚴寬和嚴正…… 梁灝帝聽說東方軒曾經治好過丘葉國皇上的瘴毒,於是讓他每日來給凝芝治病。凝芝的身體一日不如一日,還要隨時提防東方軒的加害。 凝芝暗地裡傳出了訊息“東方軒是嚴寬,病嚴重,幻象叢生”,皇后、魏廣、朗坤立刻分頭行動,朗坤配製解毒藥,皇后和魏廣想辦法潛入挽香殿救凝芝。 此時,危險步步逼近,老奸巨猾的東方軒發現凝芝沒有吃他開的藥,明白凝芝對他有所提防甚至猜出了他的身份,於是他打發走了所有的宮女侍衛,將門反鎖,準備對凝芝下手。

支援裝置
    • 鳳弈 第35集劇照 1