鳳弈 第34集線上看

鳳弈 第34集

9126人喜歡

2019 / 45分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 衛翰韜 / 演員: 何泓姍 徐正曦 曹曦文 黎耀祥

經此一事,梁灝帝對魏廣的懷疑暫時平息了,而凝芝也覺是時候將冷宮中的皇后救出來了。她帶著皇后一起向梁灝帝道歉認錯,說皇后願意出宮替皇上祈福,以彌補自己之前的過錯。梁灝帝有了臺階下,也不想背負薄情駡名,自然順水推舟。 凝芝回宮之後,幫凝芝一起賑災的班鈴兒想趁機有所表現,好讓皇上刮目相看。她私下假借商議對策套出了運糧官周大人走水路的運糧方法,然後當眾說了出來,運糧官們以為這個辦法是班鈴兒想的,連連稱讚,而此方也果然奏效,這可把梁灝帝開心壞了,他立即下令封班鈴兒為女官,全權接管運糧一事。 另一邊,當年被凝芝救下的傅貴妃之子龐康回宮面見聖上,再次相見,龐康長進了很多。梁灝帝非常喜歡這個皇子,準備讓他在宮外多歷練兩年就接進宮好好栽培。凝芝由衷地為他高興,而龐康也一直將凝芝的救命之恩銘記在心。

支援裝置
    • 鳳弈 第34集劇照 1