貓是用來抱的

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

貓是用來抱的

  • 2018
  • 1小時50分
  • 普遍級
  • 676人喜歡
  • Yahoo 奇摩電影戲劇3.3
訂閱豪華月租 購買$349起 租借[large]$53起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

我的男友是貓咪?!

曾是偶像團體的沙織(澤尻英龍華 飾)在團體解散後,決定逃離大都市,隱姓埋名在一個小鎮擔任超市收銀員。不擅長人際關係的沙織在這裡沒有朋友,身心俱疲的她遇上了一隻俄羅斯藍貓「良男(吉澤亮 飾)」,良男至此成為沙織訴說心情的對象。面對每天溫柔對待自己的沙織,良男開始認為自己是人類,想要成為沙織的戀人守護她。 某個月圓的晚上,想一直陪伴在沙織身旁的良男卻因滿月的誘惑而逃出門,不小心失足掉落河裡,良男爬上岸後竟來到了貓咪集會的地方。良男在那裡遇到了一隻擁有不思議力量的白貓長老,以及可愛的三花貓小黃(KOM_I 飾),還有橘貓、虎斑和賓士貓…。另一方面,急於尋找良男的沙織接到了來自東京電視台的電話,希望她能再次回到演藝圈,已經解散的偶像團體將有機會重現螢光幕…… 本片改編自大山淳子暢銷貓咪小說,集結了以拍攝貓咪電影出名的日本大導演犬童一心,並找來澤尻英龍華飾演過氣的偶像歌手,還有人氣偶像吉澤亮化身愛上飼主的俄羅斯藍貓,挑戰貓咪視角,粉絲們必須立刻抱緊處理。

劇照

貓是用來抱的劇照 1
貓是用來抱的劇照 2
貓是用來抱的劇照 3
貓是用來抱的劇照 4
貓是用來抱的劇照 5
貓是用來抱的劇照 6
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。