無心法師2 第12集

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

第12集【管狐的分身法術】

  • 2017
  • 46分
  • 普遍級
  • 4882人喜歡
開啟 APP 播放 播放 豪華月租[large]立即升級[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

入夜,舞女忽然破門而入,手持利刃撲向無心。無心連忙護著蘇桃往門外跑,可剛跑出去,兩人都傻了——整條弄堂簡直變成了十八銅人巷,所有鄰居都拿著笤帚、擀麵杖、燒火棍等各種工具當武器,兇神惡煞地衝了上來。原來,管狐還有分身的法術,可以把自己分成許多更加細長的狐狸,去控制更多的人。鄰居們的腦子都是清醒的,嘴上一個勁兒地大呼小叫跟無心道歉,可雙手卻不停點兒地在打鬥。 蘇桃在屋裡心急如焚。無心寡不敵眾,她不能眼見著他挨打,略一思索就決定去叫人。她翻後窗匆匆離開,白琉璃也跟著她暗中保護。蘇桃跑去顧基的賭場,讓他趕緊帶人去幫無心打群架。她特意叮囑大家要帶手套,這樣才不會被妖物控制。顧基毫不猶豫的答應了,當即就去召集手下。蘇桃等在賭場門口,卻不知一個黑影正在逼近。顧基率領眾小弟出來,發現蘇桃已經不見了。他以為蘇桃先走一步,便匆匆向無心家趕去。

預告與更多

為你推薦

影片資訊

劇照

無心法師2 第12集劇照 1
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。