新企鵝家族 第二季

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

新企鵝家族

第二季
  • 2017
  • 共1季
  • 普遍級
  • 10萬人喜歡
  • 8.1
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

一如往常的早晨,但今天卻有點不同。爸爸鎚東西的敲打聲、媽媽煮飯的打蛋聲,甚至是跟Pinga玩耍的聲音,這一切竟然美妙地形成一首樂曲。於是Pingu進到城裡,把這一切變成一首美麗的交響曲。

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

新企鵝家族 第二季 線上看 7分
第1話【消防訓練很辛苦!】
第1話【消防訓練很辛苦!】Pingu來幫忙消防訓練。雖然他很熱心地幫忙大家,卻適得其反搞砸了訓練。也因為這樣他被其他人訓了一頓,Pingu感到很傷心。此時他發現從住宅區冒出了濃煙,於是Pingu馬上搭消防車趕了過去。沒想到竟然只是在烤肉。正當Pingu感到失望時,突然響起了警鈴…
新企鵝家族 第二季 線上看 7分
第2話【神秘小幫手】
第2話【神秘小幫手】Pingu和Pendra進行冰壺比賽。但Pingu丟太大力,結果他的石頭掉進海裡。不把石頭找回來的話,Pingu就會輸掉比賽。於是他變成潛水員潛入海底去找石頭。沒想到在水中Pingu和一隻大魷魚變成好朋友。而且他非常善於冰壺…
新企鵝家族 第二季 線上看 7分
第3話【爺爺來了!】
第3話【爺爺來了!】最喜歡的爺爺來找Pingu玩了!Pingu和Pinga迫不及待地去車站接爺爺,卻和爺爺擦身而過,找不到爺爺在哪。Pingu擔心爺爺會感到寂寞,沒想到爺爺跟城市裡的企鵝們成為好朋友…
新企鵝家族 第二季 線上看 7分
第4話【調皮的乘客】
第4話【調皮的乘客】Pingu來當他崇拜的輕軌電車司機的小助手。當他在協助乘客們上車時,Pingu趕走一隻想要上車的海鷗。在那之後Pingu在調車場打掃電車時,同一隻海鷗又飛來搗亂,害得Pingu需要花很多時間才能把電車打掃乾淨。究竟這隻海鷗想做什麼呢?
新企鵝家族 第二季 線上看 7分
第5話【出現神秘生物!】
第5話【出現神秘生物!】Pingu和他朋友聽說在雪原的洞穴中,住了一隻神秘生物!Pingu們抗拒不了好奇心,馬上變身為探險家,前往洞穴一探究竟。Pingu們興奮地探索令人毛骨悚然的洞穴,結果卻一無所獲。Pingu們失望地回家,但突然發現隊伍中多出了一人…
新企鵝家族 第二季 線上看 7分
第6話【Pingu的爵士即興演奏會】
第6話【Pingu的爵士即興演奏會】某個爵士樂團來餐廳表演。Pingu和他的朋友們被樂團的表演所感動,於是也馬上組了一個樂團。但是Pingu們做的樂器,不如他們期待地發出好聽的聲音。所以他們試著用唱的來模仿樂器,而且意外地成功!當Pingu們前往餐廳,想和樂團一起表演。結果…
新企鵝家族 第二季 線上看 7分
第7話【笑一個!】
第7話【笑一個!】Pingu很高興木匠借了一台相機給自己。他迫不及待地跑去城市裡拍照。Pingu在餐廳裡拍了廚師失敗的照片。他只挑城市裡其他企鵝失敗時拍照。然而Pingu完全沒注意到,其他的企鵝對他的行為感到厭惡。最後Pingu大難臨頭…
新企鵝家族 第二季 線上看 7分
第8話【裡面有什麼?】
第8話【裡面有什麼?】Pinga說:「我討厭魚罐頭,我想吃甜甜圈!」於是Pingu為了她去買甜甜圈。在路上Robby邀請Pingu去一間罐頭工廠幫忙製作罐頭。Pingu有效率地把輸送帶上的的魚裝進罐頭。沒想到輸送帶上竟然混入了Robby打算要吃的甜甜圈…
新企鵝家族 第二季 線上看 7分
第9話【找出藍色企鵝】
第9話【找出藍色企鵝】企鵝的錢包被搶走了。正當小偷要逃跑時,他撞到了木匠,被藍色油漆潑了滿身都是。為了抓小偷Pingu變成一名警察,結果他也撞到了油漆罐,被藍色油漆潑了一身。當大家都在追這隻藍色的小偷企鵝時,Pingu發覺到他也被其他人追著…
新企鵝家族 第二季 線上看 7分
第10話【Pingu的宇宙大冒險】
第10話【Pingu的宇宙大冒險】發明家邀請Pingu和Pinga參加太空人訓練。他們兩人很興奮地答應,並且學習了很多關於宇宙的知識。火箭終於要飛向宇宙了!他們穿越充滿星星的宇宙,在無重力空間搶著甜甜圈。沒想到就在此時突然出現了外星人…
新企鵝家族 第二季 線上看 7分
第11話【幫助新朋友】
第11話【幫助新朋友】Pingu和Pinga在雪山裡度過了快樂的一天。在山裡他們遇到了一隻腳受傷的雪人小孩,名叫Bajoo。他們把Bajoo帶回家照料。當爸爸媽媽回來時,Pingu們把Bajoo藏在儲藏室,但Bajoo沒有乖乖地躲在儲藏室反而跑了出去。在城市裡造成了騷動…
新企鵝家族 第二季 線上看 7分
第12話【Pingu和蛋】
第12話【Pingu和蛋】Pingu幫忙照顧木匠家的新成員。他覺得照顧蛋是件很簡單的工作。卻沒想到這顆蛋竟然生出腳來開始亂跑,而且還跑到城裡!Pingu馬上循著腳印找到了蛋,並且把它安全地帶回家。但是這顆蛋似乎還走不夠的樣子…
新企鵝家族 第二季 線上看 7分
第13話【來拍電影吧!】
第13話【來拍電影吧!】Pingu正在忙著拍攝他的電影。他有娃娃,還有爸爸借他的攝影機。準備就緒要開拍電影囉。但是在家裡拍電影,會一直被家人打斷。正當Pingu終於排除萬難時,大怪獸Pinga出現了…
新企鵝家族 第二季 線上看 7分
第14話【搖滾巨星Pingu!】
第14話【搖滾巨星Pingu!】為了挖掘明星,某個人氣選秀節目來到了這個城市。為了一圓明星夢,大家都搶著報名參加。當然Pingu和他的朋友也報名組了一個樂團。但當他們上台表演時,卻因為太過緊張而搞得一塌糊塗…
新企鵝家族 第二季 線上看 7分
第15話【幫忙做家事】
第15話【幫忙做家事】媽媽和爸爸都因為感冒臥病在床,所以Pingu和Pinga必須幫忙做家事。打掃房子,還有洗衣煮飯,要做的家事非常多。雖然Pingu和Pinga非常努力想幫媽媽和爸爸,但卻把事情搞砸了…
新企鵝家族 第二季 線上看 7分
第16話【Pingu開美容院!】
第16話【Pingu開美容院!】發明家製造了一台能夠生產五顏六色假髮的機器。Pingu非常地興奮,於是用這台機器開了一間美容院。Pingu做了爆炸頭跟星星形狀的假髮,這些假髮在城市裡大受歡迎。此時Pinga也希望Pingu幫她做一頂假髮,卻發現毛線用完了…
新企鵝家族 第二季 線上看 7分
第17話【Pingu去巡邏!】
第17話【Pingu去巡邏!】Pingu勸告一隻企鵝不要亂丟垃圾,其他企鵝稱讚Pingu見義勇為,所以指派他擔任小警察。新官上任三把火,Pingu開始在城裡巡邏,而且到處警告違規的企鵝…
新企鵝家族 第二季 線上看 7分
第18話【Pingu在冰山的大發現】
第18話【Pingu在冰山的大發現】Pingu和發明家在雪原的冰山裡挖到了冰凍的魚。當他們努力地尋找魚時,發現從冰裡伸出一支角來。Pingu認為這可能是恐龍的角。當Pingu跟發明家在努力研究時,來了很多記者想要一探究竟這到底是什麼東西…
新企鵝家族 第二季 線上看 7分
第19話【寶藏獵人Pingu】
第19話【寶藏獵人Pingu】當Pingu和Pinga電動打得正開心時,不小心把果汁打翻到遊戲機上,把它給弄壞了!爸爸為了安慰他們兩人,於是畫了一張城市寶藏的地圖給了Pingu和Pinga。現在,他們兩人的大冒險要開始了。
新企鵝家族 第二季 線上看 7分
第20話【月球旅行】
第20話【月球旅行】Pingu和Robby在後院找到一個外型像太空船的樹冰。他們費了一番功夫,加了些雜七雜八的東西上去後,看起來更像太空船了。於是他們搭乘這艘太空船,前往宇宙登陸月球。Pingu和Robby在月球上插了一支旗子,而且在月球上踢了世界上第一場太空足球!
新企鵝家族 第二季 線上看 7分
第21話【Pingu幫忙指揮交通】
第21話【Pingu幫忙指揮交通】Pingu看到包裹因為交通事故從卡車上掉下來,結果造成大塞車。所以他決定幫忙辛苦的警察一起指揮交通。Pingu吹著哨子揮著手,指揮車子移動。其他企鵝開始模仿Pingu的動作,結果看起來像是在跳舞一樣…
新企鵝家族 第二季 線上看 7分
第22話【我想上電視!】
第22話【我想上電視!】Rockhopper Penguin出現在某段交通事故新聞的背景中。Pingu覺得很傷心,因為他明明那個時候碰到了Rockhopper Penguin。Pingu為了要能上電視,他開始做了各式各樣的事情…
新企鵝家族 第二季 線上看 7分
第23話【跳蚤市場】
第23話【跳蚤市場】Pingu、Pinga和爸爸帶著他們家不要用的東西,來到跳蚤市場。卻完全賣不出去。不過他們看到木匠稍微加工後,這些用不到的東西,馬上就賣出去了。於是Pingu和Pinga也決定,要把他們家的東西加工一下…
新企鵝家族 第二季 線上看 7分
第24話【會動的雕像】
第24話【會動的雕像】Pingu幫木匠雕刻新的雕像,但當木匠出門時,Pingu不小心把雕像給弄壞了!大難臨頭的Pingu決定在身上塗上顏料,假裝成雕像。結果不知情的木匠,就這樣把Pingu擺放在公園。因為大家都不知道雕像是Pingu假扮的,於是Pingu開始決定惡作劇…
新企鵝家族 第二季 線上看 7分
第25話【守護點心大作戰】
第25話【守護點心大作戰】Pingu在公園被海鷗搶走了他的甜甜圈。回到家後,媽媽為了安慰Pingu再給了他一個甜甜圈。卻沒想到出家門後,甜甜圈又被海鷗給搶走。於是Pingu忍無可忍,決定設下陷阱來抓海鷗。但這個陷阱卻…
新企鵝家族 第二季 線上看 7分
第26話【大指揮家Pingu】
第26話【大指揮家Pingu】一如往常的早晨,但今天卻有點不同。爸爸鎚東西的敲打聲、媽媽煮飯的打蛋聲,甚至是跟Pinga玩耍的聲音,這一切竟然美妙地形成一首樂曲。於是Pingu進到城裡,把這一切變成一首美麗的交響曲。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。