巾幗梟雄之諜血長天

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

巾幗梟雄之諜血長天

下架日期:12月31日
  • 2016
  • 普遍級
  • 5857人喜歡
  • 8.8
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

江尚紅(黎耀祥 飾)本是游擊隊隊長,與張寄生(胡杏兒 飾)在大戰中相遇,面對日本侵略,兩人成為間諜,混入廣州。寄生當上粵劇名伶以收集情報,發現另有其他組織的間諜,流亡的清朝遺孤潛伏廣州,更重遇舊情人周細雞(蕭正楠 飾)。細雞已是另一個組織的間諜,對情敵兼敵方間諜的尚紅恨之入骨,但面對國難,終放下私怨,共同抗敵。不同背景立場的各路人馬聚集廣州,目標都是身繫清代黃金寶藏秘密日本商人的鈴木一雄(黎耀祥 飾),尚紅要擄走鈴木之際,卻發現自己與鈴木有一模一樣的相貌……

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

巾幗梟雄之諜血長天 線上看 45分
巾幗梟雄之諜血長天 第1集
日軍入侵廣州,張寄生就讀的大學被迫停課,趕去火車站途中看見女孩被火燒死,將僅有五個銀元給了三個予其家人。豈料最後一班火車票要三個銀元,寄生只好賣藝求一個銀元,幸得有心人贈銀元。火車上,贈銀元者突然走近要求寄生唱歌,為乘客帶來一點歡樂。寄生回家,從父親張來口中得悉青梅竹馬情人周細雞已報名入伍,即衝出去找他。細雞對着流水細說對寄生的思念和愛意,寄生聽到一切,甜在心頭。細雞坦言配不上寄生,寄生拉着他跪在其父母靈位前說要嫁給他,生死不離,細雞感動,二人拜堂成親。寄生為洞房悉心打扮,細雞卻不辭而別去當兵。
巾幗梟雄之諜血長天 線上看 45分
巾幗梟雄之諜血長天 第2集
細雞入伍途中,遇見日兵攜着火藥入村,趕回村通知村民逃跑。失明的張來怕連累兒女不肯離去,細雞揹起張來就走。四人逃至荒郊遇到一名日兵,日兵看見寄生色心頓起,寄生為救三人甘願犧牲。細雞帶着張來父子逃至安全地點,即折返救寄生。日兵正要強暴寄生,細雞衝進與日兵糾纏,寄生驚見細雞胸部中槍,細雞射殺日兵後要求寄生殺他。寄生尋得張來二人,一群日兵追至,射殺張來父子,並打暈寄生。其後共產黨游擊隊偷襲而至,寄生醒來驚見救她的是當日贈銀者,也是游擊隊隊長江尚紅。尚紅的一席話令寄生決定加入游擊隊。尚紅對寄生要加入游擊隊不置可否,此時瘋婦何芳出現,大罵尚紅害死她女兒淑君。
巾幗梟雄之諜血長天 線上看 45分
巾幗梟雄之諜血長天 第3集
何芳誤認寄生為淑君,尚紅對着趙淑君的照片,憶起當日炸死淑君的情景,痛苦萬分。尚紅安排游擊隊及村民撤退,寄生為尋找何芳而脫隊。尚紅等人利用日軍通訊器材引他們入村,並在村內佈滿炸藥。最後撤走的尚紅聽到寄生尋找何芳的聲音,即吩咐寄生從秘道出村,並代傳令五分鐘後務必炸村。隊員陳阿男不忍心按掣,寄生當機立斷按掣,一時爆炸聲四起。寄生在頹垣敗瓦中發現尚紅與何芳,尚紅一見她即昏倒。寄生推斷尚紅內出血,眾人抬着他去醫院途中,內出血腫脹嚴重,寄生決定替他放血。其後尚紅被送去醫院途中發高燒,寄生含水導入他口中。
巾幗梟雄之諜血長天 線上看 45分
巾幗梟雄之諜血長天 第4集
鎮上只有一間醫院並有日軍駐守,一眾游擊隊成員徬徨之際,一名醉醺醺日兵與日妓走近。寄生毅然走近日兵,色誘他。寄生扮作日妓帶同尚紅及傷重日兵混入醫院,阿男等去請援兵。醫生為尚紅輸血時,日軍攻入,寄生拒絕捨尚紅而去。槍聲漸近,寄生驚惶下拿着槍對準尚紅,免他受日軍所辱。阿男等帶着共產黨政委林群及軍醫張海到來,及時阻止寄生開槍。火車站內,尚紅母王萍焦急等候,誤以為寄生是尚紅的愛人,寄生欲辯無從。王萍細說尚紅身世,又透露他有位孿生哥哥江紅。寄生想起細雞,決定向王萍說出真相。王萍喜歡寄生,願做她的媽媽,寄生感動流淚。
巾幗梟雄之諜血長天 線上看 45分
巾幗梟雄之諜血長天 第5集
尚紅醒來,寄生跪地懇求讓她加入游擊隊,突然有三名日軍闖入……林群看出寄生喜歡尚紅,勸他放下淑君,尚紅重申只愛淑君,願意當寄生的指導員。寄生正式加入共產黨,接受軍訓,又學日文、學唱戲。一年後,寄生喜見尚紅回來。寄生為尚紅接風,帶醉請求尚紅幫她克服接近男人的心理障礙,尚紅痛心拒絕。尚紅獨自買醉,醉眼下看見寄生以為是淑君,情切擁吻她。翌晨,尚紅自責對不起寄生和淑君。粵劇名伶的徒弟水芙蓉初試啼聲,化名水芙蓉的寄生化妝時,想起被日軍蹂躪的情景。此時,寄生急病送院,尚紅前來探病並頒授獎章給她,寄生怒擲獎章,哭說自己不能再生育。尚紅心中難過,口中卻表示將到前線打仗,不再是她的指導員,寄生怒責他在逃避。
巾幗梟雄之諜血長天 線上看 45分
巾幗梟雄之諜血長天 第6集
寄生化名「水芙蓉」隨芙蓉劇團去廣州。在廣州劉宅,細雞看見新聞紙上刊登了水芙蓉的照片,百感交集。回想當日被國民軍的楊虎救了,並成為地下特工,一年特訓後被委派到廣州,以最短時間成為小幫會老大劉天的女婿,調查神木重工董事長鈴木一雄為何供應軍火給劉天。劉天與兒子家忠熱情招待寄生,寄生看見面前的細雞,頓時嚇呆。細雞來到擺放寄生牌位的龕堂懺悔,欲舉槍自盡,共產黨政委林群收到消息,指情報員梁小敏已被日本軍火商鈴木一雄發現其身份,犧牲了性命。
巾幗梟雄之諜血長天 線上看 45分
巾幗梟雄之諜血長天 第7集
由於鈴木一雄與尚紅長得一模一樣,林群決定終止寄生接近劉天的任務,避免她與一雄接觸。溥儀得知日軍要放棄自己,便告知秦公公四十噸黃金的秘密,命他南下廣州。秦公公南下途中被追殺,一雄現身追問錦盒及八旗旗主後人下落,秦公公不肯透露分毫被殺,一雄在他身上找半截金牌。細雞欲退出情報組,帶着小勤離開劉家。楊虎挾持着小勤,混亂間楊虎將小勤拋入河,細雞跳入河搶救,生死未卜。寄生奇怪任務突然被終止,並收到細雞的消息,使計擺脫馬班主往見細雞,發現他精神失常又失禁。此時,林群出現,追問二人關係,寄生和盤托出。
巾幗梟雄之諜血長天 線上看 45分
巾幗梟雄之諜血長天 第8集
楊虎派人殺細雞,寄生挺身相救。楊虎推測水芙蓉是敵黨情報員,暗喜之際有人送來包裹,接着爆炸聲響起。宴會上,一雄宣布捐出一萬元美金做軍費,廣州皇軍司令武田介男與妹妹麻里大喜。一雄與麻里共舞,使計博取她的同情,並灌醉她,其後求見介男,坦言與麻里發生了關係,會對她負責任。介男不屑狂笑,並下逐客令。劉天為救兒子,送上「金步搖」鳳釵冠給法國領事。「金步搖」被拍賣,一雄出價三萬美金投得,並送給麻里。細雞逃出精神病院,劉天發現小勤屍骨,懸賞五百大洋緝拿細雞。一雄拜訪鍾教授,鍾教授推測另外半截金牌可能在凱妃身上。
巾幗梟雄之諜血長天 線上看 45分
巾幗梟雄之諜血長天 第9集
鍾教授帶一雄到天后廟,懷疑凱妃葬在破廟。一雄推測墓室入口位置,挖掘下果然發現入口。一雄打開石棺,駭見凱妃遺體完整無缺,卻找不到半截金牌;當發現寶藏線索,可惜瞬間化為烏有,一雄大驚失色。身在廣州法國軍事禁區的韞凌,期待廿一歲來臨可得知身世秘密。河南副都統索多隆、宮女佟小蘭等穿上清裝,開啟密室,將凱妃密書給予韞凌後退出。韞凌獨自看母親遺下的密書,知道自己身世、四十噸黃金的秘密,以及半截金牌在哪裏。韞凌離開密室後,索多隆追問密書的諭示,韞凌回答密書已燒毀,說光復大清是個不真實的夢,索多隆等晴天霹靂。
巾幗梟雄之諜血長天 線上看 45分
巾幗梟雄之諜血長天 第10集
韞凌希望認識這個世界,得馬洛神父之助逃去香港。索多隆等人驚悉韞凌離家出走,頓時徬徨失措。寄生知道細雞逃出精神病院,擺脫馬班主後乘火車去廣州,林群突然出現。林群安排老鄧開車載她四處尋找,叮囑她不可以曝露身份。一雄乘船返廣州,介男透露麻里懷有身孕,一雄答應負責任。寄生驚見尚紅現身廣州,認定被林群欺騙。一雄從武田家出來,寄生假裝被他的車撞傷,請他送自己回酒店。酒店房內,寄生擁着一雄說心很痛、很辛苦,一雄錯愕。細雞當上碼頭搬運工人,傻傻的他搬貨特別多,讓收留他的堅叔笑逐顏開。堅嬸拿出懸賞告示,堅叔表現猶豫。
巾幗梟雄之諜血長天 線上看 45分
巾幗梟雄之諜血長天 第11集
劉天吩咐家忠將細雞抛出大海。寄生救起細雞,細雞醒來獸性大發,但當見到地上的一隻草織蜢,讓他剎那間清醒過來。細雞向寄生訴說愛意,二人激情擁吻,發生關係,寄生醒來後悔不已。細雞要求她一起過平靜生活,寄生斷然拒絕,細雞怒摑她。寄生返回韶關,告訴王萍自己配不上尚紅,決定去蘇聯讀書。尚紅等凱旋歸來,林群告知其孿生哥哥鈴木一雄的事,不許他插手黃金寶藏一事,卻希望他解開寄生的心結,讓她接受任務。寄生坦白跟細雞的一切,尚紅突然向她求婚,寄生既驚且喜。二人倉卒舉行婚禮,王萍反對,但寄生的一番話令王萍感動。
巾幗梟雄之諜血長天 線上看 45分
巾幗梟雄之諜血長天 第12集
尚紅與王萍留給寄生一封信,告知一雄是其孿生哥哥。林群委派寄生去廣州執行任務,寄生準備好不成功便成仁。中央政治委員宋學儒懷疑楊虎被炸死與特工甲乙丙有關,此時細雞出現,跪求學儒給他一個機會,向搶走寄生的敵方組織報仇。學儒透露四十噸黃金的秘密,以及金溥一下落的消息,若細雞想報仇要先學演戲。溥一被困在廣州碼頭一貨倉內,身穿太監衣服的細雞到來,一見溥一即上前叩頭。索多隆等人被逐出法國軍事禁區,索多隆只求帶走龍袍及大清祖宗靈位。索多隆等人身無分文,小蘭知道大家肚餓,建議索多隆典當龍袍,索多隆忍痛典當龍袍。
巾幗梟雄之諜血長天 線上看 45分
巾幗梟雄之諜血長天 第13集
細雞為博取溥一信任,將牙刷磨成剃刀替他刮鬍子,溥一感動,說出韞凌和索多隆等的下落,細雞隨即揮拳打暈溥一,並化身金溥一。小蘭回家途中看見賣藝的索多隆,難過流淚。索多隆記掛龍袍,欲以死報國,小蘭願生死一起,多隆感動。學儒命細雞接近一雄,安排荷蘭公使館的瑪嘉烈做其未婚妻。婚禮上,一雄挽着麻里下樓梯,刻意製造意外,雙雙從樓梯滾下,導致麻里流產,以後不能生育,一雄自責,聲言對麻里不離不棄,令介男感動。一雄派人擄走劉天,逼他競選四大商會總會長,並着他敲響身旁的鐘,爆炸聲隨之響起,四大商會會長身亡,劉天嚇呆。
巾幗梟雄之諜血長天 線上看 45分
巾幗梟雄之諜血長天 第14集
介男要在總會長就職典禮上演講,化身水芙蓉的寄生到來指教他如何演說講演講辭,寄生被介男無禮對待,拂袖而去,介男到戲院請罪,並正式拜寄生為師,期間透露演講後送麻里回日本休養。在總會長就職典禮上,介男演講後唱歌向老師致敬,寄生突然出現接着唱,令他喜出望外。寄生送行,介男依依不捨,叮囑一雄好好照顧她。寄生挑逗一雄,一雄直斥她很骯髒;寄生聞言大受刺激。一雄逼劉天挑選工人接受軍訓,及捧溥一當傀儡皇帝,劉天震驚。假扮溥一的細雞遇見索多隆,多隆即跪拜他。多隆為世子不肯相認而沮喪,小蘭拿出舊報章讓多隆看,看罷自責錯怪世子。
巾幗梟雄之諜血長天 線上看 45分
巾幗梟雄之諜血長天 第15集
婚禮舉行前,多隆與小蘭把喝得醉醺醺的細雞帶走。細雞堅稱不是金溥一,並向大清祖宗神位咆哮,怒責祖宗可曾保佑過他。此時,使館人員拋入一顆手榴彈,細雞驚恐萬分,多隆與小蘭慌忙帶他離開。三人逃至破屋,窮途末路,多隆堅持與世子一起殉國,小蘭當機立斷打暈他,並著細雞趕快離開。伊賀忍者突然出現來救細雞,細雞醒來發現身處布置如皇宮的大宅,劉天身穿太監服出現,細雞恐嚇劉天,要視他為溥一才能保命。寄生驚悉溥一就是細雞,林群命她停止接觸一雄及摧毀細雞。一雄暗示細雞要聽從安排,否則沒命。
巾幗梟雄之諜血長天 線上看 45分
巾幗梟雄之諜血長天 第16集
一雄帶「皇帝」細雞等出巡,細雞看到過萬士兵,大吃一驚。溫柔偷偷抽鴉片煙,細雞奪去煙槍將她鎖在柴房;寄生要求組織派她去殺細雞,舉槍自殺以示決心。醉醺醺的細雞向一雄訴說在法國的慘況,一雄乘勢提起藏金秘密,並拿出半截金牌。學儒提議利用一雄引水芙蓉入局;細雞嚷着要一雄請水芙蓉教他唱戲。一雄夜訪寄生,說希望跟她合作,寄生嗤之以鼻,一雄用當上皇后利誘寄生。林群擔心寄生會白白送死,寄生拿出給尚紅的遺書作答覆。一雄告訴細雞已聘請老師教他唱戲,寄生來到大宅等候「皇帝」細雞;塗上胭脂的細雞唱着歌出現,寄生接着對唱。
巾幗梟雄之諜血長天 線上看 45分
巾幗梟雄之諜血長天 第17集
一曲唱罷,二人走進細雞房間,寄生即舉槍相向,細雞慫恿她開槍。槍聲一響,劉天看見細雞與寄生倒臥血泊中,方寸大亂。一雄聞訊趕到醫院,醫生表示細雞失血過多,反魂乏術,一雄大受打擊。一雄離開後,急救室門外的寄生,想起二人舉槍相對後的對話,向林群透露細雞真心投誠,求他務必搶救細雞。一雄命劉天翻遍大宅尋找出另半截金牌,只找到一封信,從而得知韞凌的存在。劉天知道馬洛神父正在香港,着多隆與小蘭趕快去找韞凌。颱風襲香港,木屋災民暫居教堂,韞凌以歌聲逗他們笑。此時,自稱華民政務司署人員的尚紅來到,協助送走災民。
巾幗梟雄之諜血長天 線上看 45分
巾幗梟雄之諜血長天 第18集
日軍轟炸機要炸毁教堂,懷孕的何嫂走不動,韞凌與她走進墓室暫避。教堂被炸毀,大石壓住墓室的門。此時,何嫂快要臨盆,韞凌不停敲打喉管求救,尚紅透過喉管協助她接生,並為寶寶取名為玫瑰。韞凌踏中地雷,尚紅利用冷縮熱脹原理救她。韞凌醒來四處尋找尚紅蹤影,並在電台透過歌聲暗示尚紅來找她。一雄從何嫂口中得知韞凌及尚紅的事,並利誘川島芳子合作,其後以小蘭要脅多隆寫信給韞凌。在墓室等待尚紅的韞凌,看見假扮尚紅的一雄,大喜;一雄無意中看見她背上的金牌紋身。尚紅來到墓室,發現一封信,推測韞凌跟一雄離開。
巾幗梟雄之諜血長天 線上看 45分
巾幗梟雄之諜血長天 第19集
韞凌見一雄經常眉頭深鎖,說願意跟他分擔,一雄動容。一雄透露每晚不敢睡在床上,只睡在牆角因為怕地震,韞凌深感同情,帶他到海邊感受大海,讓他笑了。組織決定救出韞凌及消滅一雄,林群派馬班主和阿男等出動。一雄與川島密會後回來,看到韞凌留下的飯菜,心頭一暖;回房看見韞凌睡在牆角,一愕。韞凌說想試試睡在牆角的滋味,一雄心頭一震,冰冷的心開始融化了。游擊隊在南丫島遭川島埋伏,全軍覆沒。一雄、韞凌與何嫂上船離開,一雄打暈韞凌,射殺何嫂。
巾幗梟雄之諜血長天 線上看 45分
巾幗梟雄之諜血長天 第20集
尚紅在岸邊拿着火炮瞄準一雄,一雄將玫瑰拋向大海,尚紅立即跳入海救她。寄生突然現身,一雄肩膀中槍,後頸撞向船身暈倒。尚紅救了玫瑰,求寄生放一雄一條活路,讓媽媽見他一面。王萍到醫院見一雄,一雄向她吐口水,拒認她作媽媽,又指寄生曾勾引他,揶揄王萍選擇了尚紅這隻戴綠帽的烏龜是自作孽。尚紅與一雄見面,正式叫他一聲「哥哥」,一雄卻怒趕他離開。王萍從林群口中知道一雄勾結川島又想炸死尚紅,決定贖罪。韞凌被送到韶關,以絕食和自殺作要脅見尚紅,尚紅奉命以一雄身份找出另半截金牌。寄生往見韞凌。自稱是尚紅的妻子。
巾幗梟雄之諜血長天 線上看 45分
巾幗梟雄之諜血長天 第21集
韞凌看到一雄的骨灰,方知為何感覺他有點不同。寄生說組織需要這批黃金,她和尚紅願意為國家作出任何犧牲,她願意將尚紅讓給韞凌,韞凌錯愕。尚紅還韞凌口琴,相信一雄對她是真心的。韞凌知道尚紅要假扮一雄,願意幫忙。韞凌向寄生透露黃金的秘密就在她身上,願意協助去東北皇宮找溥儀,即使犧牲生命也是值得。徐庭輝接替林群,質疑細雞投誠一事。庭輝親自見細雞,細雞驚悉他竟是學儒的人。庭輝命細雞再以溥一身份接近韞凌,取得半截金牌。細雞與寄生單獨見面,給她藏有草蜢的木盒。韞凌與多隆、小蘭重逢,透露大清藏金秘密,多隆建議由溥一決定如何處理黃金。學儒與庭輝、細雞會面,吩咐細雞金牌得手可殺掉韞凌和尚紅。
巾幗梟雄之諜血長天 線上看 45分
巾幗梟雄之諜血長天 第22集
細雞遊說韞凌交出藏金秘密,韞凌請小蘭將背上圖樣畫了兩份下來,一份給細雞,一份給尚紅。細雞親手將韞凌紋身刮掉,並交給庭輝假圖樣,庭輝吩咐他盡快滅口。細雞悄悄吩咐小蘭是夜與多隆、韞凌一起逃走,佈局出三人被炸死。多隆決定去貴州隱居,韞凌卻說要留下為國家出一分力。尚紅以一雄身份住進一雄家,寄生以送畫為名到訪,二人合力搜索一雄的睡房及書房,但仍找不到金牌。化身一雄的尚紅找到劉天,又捉了家忠及溫柔要脅他合作,讓林群掌握了軍營所有資料。介男與麻里返回廣州,尚紅準備了麻里喜歡吃的凍蟹和西瓜盅,麻里卻突然哭起來。
巾幗梟雄之諜血長天 線上看 45分
巾幗梟雄之諜血長天 第23集
介男向寄生透露麻里與表哥佐藤舊情復熾,尚紅認為麻里會阻礙行動,寄生獻策。介男在酒店房內捉姦在床,把佐藤打得半死。尚紅發現林群手上的錦盒曾放置半截金牌,推測金牌在川島手上。他以一雄身份約見川島,川島向他展示競投得來的康熙龍床。尚紅與寄生推測半截金牌藏在龍床的夾層裡面,尚紅決定一探究竟,寄生卻發現是個陷阱。尚紅認為川島懷疑他不是一雄,斷言她會主動找他。韞凌來到廣州,刊登尋人啟事引尚紅來找她。她在街上看見細雞,瞬間被他打暈,當她醒來時,發現自己被軟禁,身上金牌圖樣被細雞拿走。
巾幗梟雄之諜血長天 線上看 45分
巾幗梟雄之諜血長天 第24集
細雞會以金溥一身份接近川島,協助林群等人拿取半截金牌。尚紅約見川島,透露中統局秘密押送金溥一來廣州,川島隨即救走細雞。介男有感一雄仍然生麻里的氣,以廣州關西的話事權賄賂他。韞凌逃走了,庭輝在街上看見韞凌,射殺她,並告知細雞已經殺她。細雞說川島好像知道韞凌來了廣州,寄生不虞有詐,透露她中槍及昏迷不醒。細雞故作神秘,川島中計跟蹤來到韞凌故居。細雞說根據尋人啟事到來,又說懷疑一雄抓了韞凌。細雞再次挑撥,成功令川島懷疑一雄要獨吞四十噸黃金。麻里在居酒屋被殺,現場發現她送給一雄的刀,介男誓要一雄血債血償。
巾幗梟雄之諜血長天 線上看 45分
巾幗梟雄之諜血長天 第25集
尚紅驚聞麻里被殺,介男舉槍指向尚紅,寄生突然出現阻止,介男認為她與一雄有私情。尚紅認定遭川島嫁禍。寄生、尚紅不約而同跟蹤細雞,看見他跟家忠接觸。尚紅捉了家忠,家忠一見一雄即嚇壞,和盤托出。寄生自責告訴細雞韞凌情況,讓他煽動川島。川島承認殺麻里嫁禍一雄,尚紅與她反目。寄生質問細雄是否向川島洩漏組織的秘密,細雞反指寄生不相信他。尚紅用計試出內奸,庭輝中計被捕,細雞卻逃脫。寄生返回房間,驚見細雞,要抓他回去接受審判,此時介男拍門。介男指責寄生水性陽花,欲強姦她,寄生反抗無從,細雞從後插了他一刀。
巾幗梟雄之諜血長天 線上看 45分
巾幗梟雄之諜血長天 第26集
細雞往找學儒,願意以完整的藏寶圖換取尚紅的命。兩個半截圖樣合併,川島與尚紅準備根據指示去尋金,川島拿出寄生的戒指,揭穿尚紅真正身份,勸他趕快去救老婆。另邊廂,被細雞抓走的寄生醒來,發現被綁起來,細雞還裝置了機關及地雷,要置尚紅於死地。尚紅出現,衝向機關阻止箭射向寄生,卻踩中地雷。寄生哄細雞為自己鬆綁,接着衝向尚紅,說要死在一起。寄生帶着細雞的骨灰回家安葬,打開細雞送的盒子,看見他的遺書,細讀下驚喜萬分……
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。