勇氣家族

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

勇氣家族

新集數於6月19日上架
  • 2024
  • 共10集
  • 普遍級
  • 9.8
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

首部歌仔戲職人劇!陳亞蘭、莊凱勛領銜主演!

講述外台戲班家族,唱出繽紛生命之歌。人生親像大舞台,苦齣笑料攏總來。將生猛活力的外台戲與後台人生故事,生動搬演成電視劇集,溫暖傳遞忠孝節義與勇氣的正能量。

勇氣家族 線上看 48分
第1集【只有小演員 沒有小角色】 48分
二十年前的颱風天,進桑和桂英帶著「寶銀社歌劇團」的團員和三個年幼的孩子們,不畏強風豪雨堅持在廟口演出歌仔戲。
勇氣家族 線上看 48分
第2集【老戲碼 新時代】 48分
愛惜不滿秀雲答應找人支援卻出包,秀雲則嫌戲班演出費太少、戲碼太舊很難找人,情同姐妹的兩人爭執大吵,桂英出面制止兩人。 映月直播賣頭飾配件賺錢貼補家用,映君在一旁鬧她,兩姐妹忍不住又拌起嘴來。
勇氣家族 線上看 49分
第3集【別人搶不走的戲】 49分
秀雲主動降價與請主簽下合約,桂英來到請主家發現此事卻沒有當場揭穿。秀雲跟桂英坦承因需要錢而出此策,桂英勸說秀雲未來路還長遠,應當顧慮戲班生存。
勇氣家族 線上看 48分
第4集【生日 不快樂】 48分
桂英生日快到了卻顯得心緒不寧,自從進桑去世後,她不再過生日。桂英悵然想起過往進桑幫她過生日以及在戲班相處的情景,難過自己永遠無法再為進桑過生日。
勇氣家族 線上看 48分
第5集【戲班的未來】 48分
回憶當年桂英一家守在進桑身邊,哀慟無法挽回進桑性命。桂英醒來回到現在時空,床邊是長大的應龍三兄妹,她因在醫院昏倒被送急診。
勇氣家族 線上看 47分
第6集【被忽略的空白鍵】 47分
在台北的映月認為映君告知媽媽開刀的訊息,是為了要騙她回家,映月堅持參加直播主徵選,她一心想要另闢舞台表現自己,希望能得到媽媽的關注。
勇氣家族 線上看 48分
第7集【歌仔戲的基因】 48分
映君、映月小時候曾因搞丟鑰匙與錢包,兩人徒步走去找媽媽。桂英演出回家找不到孩子而驚慌,幸好秀雲帶兩個孩子平安回家,桂英邊哭處罰映君要記取教訓。
勇氣家族 線上看 48分
第8集【定情戲】 48分
匯演徵選通過初選,三兄妹積極準備複選資料,拍攝影片、練習口頭報告。
勇氣家族 線上看 新集數 48分
第9集 48分
三兄妹興奮開始準備匯演,桂英指導映君修改劇本,桂英也鼓勵映君不要放棄出國留學的大好機會。
勇氣家族 線上看
6月19日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。