龍族 (日語配音)

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

龍族 (日語配音)

新集數於6月1日上架
  • 2024
  • 共13集
  • 輔12級
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

路明非,一名寄居在叔嬸家中的平凡少年。那日的一封邀請信函,使其踏入了未從涉足的領域──龍的世界。遠古的龍族、為獵殺龍隻而建立的卡塞爾學院、於自由之日的戰爭遊戲、蘊含著力量的言靈⋯⋯

龍族 (日語配音) 線上看 免費 48分
第0話【來自異國的邀請函】 48分
路明非是一名平凡無奇的高中生。某天,他突然收到了一封來自異國學校的神祕的入學邀請函。儘管他被學校優渥的待遇給吸引,但他卻還是無法下定決心——因為他未能割捨自己對女同學雯雯的心意。就在這時,前來說服他入學的學姐諾諾提出了一個建議。
龍族 (日語配音) 線上看 22分
第1話【踏上旅程】 22分
明非搭乘列車前往卡塞爾學院時,約根告知了他學院真正的目的。自古以來,這個世界上就存在著「龍」,而人類有著與龍戰鬥的悠久歷史。如今,被召集到學院的學生們肩負著「殺龍使命」,他們必須消滅仍舊存活於世的龍。
龍族 (日語配音) 線上看 22分
第2話【自由一日】 22分
當明非抵達學院時,戰鬥卻突然莫名奇妙地開始了。明非原本相當害怕,但看見諾諾被子彈給擊中之後,他頓時感到憤怒不已。於是,他便開槍射擊正在進行一對一決鬥的兩名男學生。然而,這場戰鬥實際上是經過學校批准的演習,使用的子彈也只不過是麻醉彈。被明非射中的兩名男學生,正是代表學院的兩個組織的會長。
龍族 (日語配音) 線上看 26分
第3話【兩隻龍王】 26分
為了見證S級的明非的實力,約根教授對明非播放了最高等級的龍文〈皇帝〉,但明非卻沒有任何反應。只有白龍王才能抗衡擁有〈皇帝〉之力的黑龍王,可白龍王的後代應該早就已經滅絕了……於是教授們便推測,明非可能是白龍王的後裔。
龍族 (日語配音) 線上看 22分
第4話【龍宮】 22分
葉勝和亞紀發現了青銅與火之王「諾頓」的宮殿。他們為了帶走龍骨而進入宮殿中,卻意外地被困在了裡面。卡塞爾學院接獲消息後便集結了A級以上的學生,嘗試解讀龍文以尋找逃脫路徑的線索。
龍族 (日語配音) 線上看 22分
第5話【戰利品】 22分
得知葉勝與亞紀的救援行動相當困難之後,拉爾斯教授面臨艱難的抉擇。正當他無奈之下決定撤退之際,亞紀攜帶著黃銅罐浮上水面。儘管他們試圖救援亞紀,她卻仍然受到龍的襲擊並被拖入水中……立誓復仇的拉爾斯教授決定展開一場賭上生命的戰鬥。
龍族 (日語配音) 線上看 22分
第6話【入侵者】 22分
明非受到諾諾邀請,前往出席學生會的派對。在華麗的會場之中,明非莫名其妙地與零跳起探戈。隨後,他便跟在要回家的諾諾後面離開了會場。與此同時,學院內出現了可疑人士,昂熱校長決定解除籠罩學院已久的言靈〈戒律〉。
龍族 (日語配音) 線上看 24分
第7話【言靈解放】 24分
〈戒律〉被解除後,不僅學生,連入侵者也能使用言靈了。入侵者的目標是昂熱校長所帶回來的骨殖瓶。在守護瓦特阿爾的愷撒和守護圖書館的楚子航面前,分別出現了入侵者,雙方運用言靈展開了激烈的戰鬥。
龍族 (日語配音) 線上看 22分
第8話【青銅與火之王】 22分
思念家人的諾諾的身影讓明非產生了共鳴,於是他便接受諾諾的邀請加入了學生會。與此同時,在地下研究所,昂熱校長與研究人員對於如何處理骨殖瓶產生了分歧。原先被嚴密保管的骨殖瓶,因入侵者遺留下的溶劑,其內容物最終還是現身了。
龍族 (日語配音) 線上看 23分
第9話【再會的誓言】 23分
接獲學院遇襲的消息後,明非與諾諾急忙下山前往學校。在返回學校的途中,明非與13號(老唐)再次相見。他們的喜悅還沒有持續多久,復活的青銅與火之王康斯坦丁尚不穩定的強大力量便使學校陷入了混亂之中。即便明非等人躲了起來,康斯坦丁卻還是因為要尋找某個人而追上了他們。
龍族 (日語配音) 線上看 21分
第10話【兄弟的記憶】 21分
在集結於學院的所有力量的圍攻之下,康斯坦丁最終還是化為了龍形。此時,昂熱校長發動言靈,為了解決龍王,明非也拿起了槍——與此同時,在場的老唐卻出現了異樣……
龍族 (日語配音) 線上看 新集數 23分
第11話【危險的任務】 23分
學生會召集成員前往參加一項新的任務——「青銅作戰」。愷撒、諾諾、零、明非組成隊伍,被賦予了炸毀龍王諾頓的水下宮殿的任務。然而,抵達宮殿內部的明非和諾諾卻感覺似乎有什麼地方不對勁。
龍族 (日語配音) 線上看
6月1日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。