阿甯咕大戰想像蟲

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

阿甯咕大戰想像蟲

  • 2024
  • 共8集
  • 普遍級
  • 10.0
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

讓幻想成真的想像蟲來到地球了!一連串雞飛狗跳、不可思議的事件發生在駱家調皮小兒子阿甯咕身邊……

阿甯咕大戰想像蟲 線上看 4分
第1集【小狗端端到我家】 4分
阿甯咕在回家的路上看見一隻在紙箱裡的小狗,他偷偷把小狗帶回家,希望說服駱爸鼻讓他養狗。小狗到家後,竟站起來,對著阿甯咕介紹自己,她其實是來自異次元的科學家端端,是為了捉捕想像蟲而來到地球,想像蟲會吃進人類的想像並變成真,將造成地球大亂。
阿甯咕大戰想像蟲 線上看 4分
第2集【爸鼻變大熊】 4分
駱爸鼻的職業是個作家,平時就喜愛唬爛,準備出門的他,對兩個小孩開玩笑說,他出門是當大灰熊,去幫忙推火車的!結果,因為想像蟲就在附近,連爸鼻自己都渾然不知,他已經變成一隻灰熊前往鐵路局的路上!
阿甯咕大戰想像蟲 線上看 4分
第3集【想像力大特訓】 4分
阿甯咕造訪了端端墜落在地球、嚴重毀損的太空船,感到超級驚奇!端端則開始跟阿甯咕說明想像蟲的原理,他們開始測試了各式各樣的想像,原來!太無聊的想像,想像蟲是不會有反應的!
阿甯咕大戰想像蟲 線上看 4分
第4集【清除障礙機器獸】 4分
這天是駱媽咪的生日,阿甯咕決定要測試跟端端的想像力訓練,真的有效變出了「清除障礙機器獸,開始著手打掃家裡,這一定會讓媽咪很開心!但沒想到,這個機器獸,開始不受控制。
阿甯咕大戰想像蟲 線上看 4分
第5集【金兔黑兔大戰】 4分
阿甯咕悶悶不樂,駱家的 「金兔與黑兔」獎懲制度,做好事得一隻金兔,做壞事得一隻黑兔。如果黑兔太多,阿甯咕就被禁足。阿甯咕運用想像力加上想像蟲,讓金兔黑兔從紙上活起來,希望金兔可以打敗黑兔!
阿甯咕大戰想像蟲 線上看 4分
第6集【我的金兔飛走了】 4分
端端發現外星有傳出奇怪的信號,於是前往太空艙處理。阿甯咕一人則放任金兔與黑兔不斷打仗,他們像是AI人工智慧,不斷演變演化戰爭,結果,最後他們產生「超高智慧,認為「造物主」阿甯咕是一切無意義戰爭的源頭,要捉拿阿甯咕!
阿甯咕大戰想像蟲 線上看 4分
第7集【外星艦隊攻打地球】 4分
端端狗狗竊聽到外星總部的通話,因為外星總部發現地球人的想像力真的是太蓬勃了,既然不能限時內捉拿所有想像蟲,決定要來攻打地球!
阿甯咕大戰想像蟲 線上看 5分
第8集【超級捍衛聯盟】 5分
阿甯咕決定召集所有的好朋友們大頭、阿花等人,大家一起訓練想像力,開始因為自己的想像力,有了不同的變身!但外星總部非常強大,阿甯咕希望說服有超級想像力的小說家駱爸鼻來幫忙,但,到底要如何讓大人相信,這一切是真的呢?!!
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。