黑暗集會

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

黑暗集會

  • 2023
  • 輔12級
  • 4萬人喜歡
  • 8.9
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

每週一更新!

擁有靈媒體質的幻燈河螢多朗,自從過去受到靈障,而將青梅竹馬捲入其中後便足不出戶。就在他為了回歸社會而開始當家教時,遇見了一位擁有神秘雙眼的少女.寶月夜宵。
夜宵的母親被惡靈帶走,她為了尋找線索而經常跑去靈異場所。由於靈體紛紛迴避擁有強大靈媒體質的夜宵,因此她需要螢多朗所擁有的能夠吸引靈體的體質。
另一方面,螢多朗為了破解自己和青梅竹馬身上的詛咒,決定要獲得能對付靈媒體質的能力,兩人成了合作關係。

最瘋狂的新感覺靈異怪談,就此開幕!

黑暗集會 線上看 24分
第1話【寶月夜宵】
擁有靈異體質的螢多朗,自從將朋友捲入靈障的風波之後,就過著足不出戶的生活。受到青梅竹馬詠子的鼓勵,他開始打工當家教,但負責的學生卻是有著超強力靈異體質的天才少女夜宵。夜宵一眼就看出螢多朗的體質,並要求他帶她去靈易場所──。
黑暗集會 線上看 24分
第2話【幻燈河螢多朗】
螢多朗為了驅邪,帶著夜宵和詠子前往「淡宮神社」。神主淡宮董子是螢多朗的外婆,在她驅邪完後,筋疲力竭的螢多朗獨自往寶物殿走去──。從以前就被叮囑過那個地方「絕對不可以進去」。那裡是覬覦活人身體的人偶們的巢穴。
黑暗集會 線上看 30分
第3話【兩人】
螢多朗對於展示惡靈玩偶收藏給他看,並且想要他指甲的夜宵感到困惑不已。而夜宵和詠子拋下了螢多朗,前往靈異場所──供俸嬰靈的寺廟。那裡潛藏著鬼子母神,是非常危險的地方。但為了幫助受中邪之苦的螢多朗,夜宵打起了神明的主意。
黑暗集會 線上看 24分
第4話【寶月詠子】
曾經被螢多朗捲入中邪事件的,是他的青梅竹馬詠子。為了解開詛咒,夜宵提議一起消滅罪魁禍首的靈體。但對螢多朗來說,接觸幽靈鬼怪會違背詠子當初勸他重返社會的那番鼓勵。在煩惱之際,他在大學裡也吸引了惡靈……
黑暗集會 線上看 24分
第5話【新生歡迎會】
作為重返社會的一環,螢多朗參加了旅行同好會的迎新活動。在無法融入大家的情況下,同好會的會長長山邀請他一起去續攤。就在他們前往續攤地點「T社宅區」的時候,螢多朗感覺到了一股詭異的寒意。注意到螢多朗在打顫的長山會長,突然說起了有關「禮應大學自殺社團」的傳聞……
黑暗集會 線上看 24分
第6話【約定】
是要為了解開詛咒,與夜宵一起收集惡靈,還是認真重返社會,不再插手管幽靈鬼怪?對於把夜宵和詠子都看得很重要的螢多朗來說,這兩個選項令他難以抉擇。然而,螢多朗在為了轉換心情而前往的露營區瞭解了詠子的想法,最後終於做出了決定。就在這時,詠子的身體發生了異變……。
黑暗集會 線上看 24分
第7話【S隧道】
想要保護重視的人──。為了獲得從詛咒中保護詠子的力量,螢多朗下定決心要協助夜宵收集惡靈。有所覺悟後,他們首先造訪的是人稱都內最恐怖的「S隧道」,並在那裡遇見身穿白色洋裝,渾身是血的女性幽靈……
黑暗集會 線上看 24分
第8話【神的新娘】
在螢多朗開始擔任家教後約莫過了1個月的時候,確定將由他負責為新學生神代愛依上課。愛依表示自己有不幸體質,會吸引靈體靠近。雖然試著靠夜宵進行除靈,但事情卻沒那麼簡單──螢多朗等人有辦法拯救愛依嗎……?
黑暗集會 線上看 24分
第9話【瀆神】
深受不幸體質之苦的愛依,其實是只剩4年可活的「神的新娘」。對愛依一見鍾情的神突破了夜宵的房間,回到了愛依身上。隨後靈體便朝著房間聚集而來,而螢多朗成了會扯人腦幹的惡靈下手的目標。夜宵不惜冒著風險也想幫助螢多朗,但……
黑暗集會 線上看 24分
第10話【日本全境】
為了拯救註定成為活祭品的愛依,以及為了在之後打倒將夜宵母親的靈魂帶走的空亡,螢多朗等人決定要把跟著愛依的神抓起來,讓祂成為戰力。首先為了補充損失的戰力,他們要跑遍日本全國最恐怖的靈異場所,嘗試超越以往的危險「惡靈狩獵」。
黑暗集會 線上看 24分
第11話【H遺址-危險度S】
夜宵和螢多朗前往了危險度等級S的靈異場所「H遺址」。他們原本和帶路前往目的地瀑布的老婆婆三個人一起行動,但螢多朗卻走散了。他四處尋找夜宵,好不容易終於找到了,夜宵的模樣卻讓他倒抽了一口氣。他看到的竟是——。
黑暗集會 線上看 新集數 24分
第12話
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。