你是人間理想

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

你是人間理想

  • 2022
  • 普遍級
  • 3400人喜歡
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

每週四五12點更新!

該劇講述了顧彥城在劇中意外相遇了與自家家族流傳下來的《仙女騰天圖》中長相相似的女子荀羽萱,從而展開了一番鬥智鬥勇相愛相殺的愛情故事。

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

你是人間理想 線上看 32分
第1集【不打不相識】
顧彥城從夢中驚醒,又是夢見那個穿著嫁衣名為白若溪的女子。他正拿著花籃去參加今日與盤龍古城的簽約儀式。荀羽萱正騎著電動車來此處拿花籃,卻陰差陽錯之下拿走了顧彥城手中的花籃,兩人不打不相識。
你是人間理想 線上看 35分
第2集【仙女騰天圖】
顧彥城在開車,恍然間腦海中又浮現出有關白若溪的古代片段。果然顧彥城再一次提前感知到荀羽萱身臨危險,於是又再一次不受控制般去保護她。 另一邊,顧耀華從書房中拿出塵封已久的“顧氏祖訓”和一幅名為《仙女騰天圖》的古畫,畫中的女子與荀羽萱長得尤為相似。
你是人間理想 線上看 46分
第3集【舞伴】
顧彥城讓荀羽萱作為他的舞伴,荀羽萱卻因跳舞感到身體不適而離場,白斌追上前對荀羽萱示好二人一起吃夜宵,友誼增進。魏浩東與顧彥城的妹妹顧沐雨被狗仔拍到。顧彥城和倚玉園林的汪總洽談合作被王總的情婦覬覦。顧彥城前來為自己未經過荀羽萱同意的情況下擅自做主讓荀羽萱成為自己的舞伴而道歉,請來高級廚師做好美食以表達歉意。
你是人間理想 線上看 45分
第4集【守夜】
顧彥城吻上荀羽萱,卻被荀羽萱一把推開,荀羽萱在屋外待了一夜受了風寒,張婆婆引導顧彥城如何關心女朋友,顧彥城卻已完全不記得昨晚的事情。
你是人間理想 線上看 43分
第5集【求救信號】
顧彥城被下套後向邵傑發出求救信號,邵傑聯合荀羽萱解救顧彥城於危機,同時禍水東引,顧彥城對荀羽萱心動加分。此事後荀羽萱也與顧彥城達成協議成為他的貼身助理,給予她三倍薪水。
你是人間理想 線上看 37分
第6集【打翻醋罈子】
姚遠剛畢業回來準備找工作實習,剛好被慧心和荀羽萱威逼利誘來花店月臺攬客。在此期間,荀羽萱與姚遠親密的姐弟互動,讓顧彥城誤以為荀羽萱另有新歡,而姚遠也住在荀羽萱的出租屋內,更讓顧彥城吃醋。
你是人間理想 線上看 42分
第7集【情侶關係】
顧彥城要求羽萱在家裡養傷,可閒不住的荀羽萱決定偷跑出去來到花店與慧心吐槽,卻被顧彥城知曉,顧彥城找到荀羽萱關切責問。兩人來到醫院複查,醫生表示恢復良好,同時被醫生誤認為是情侶關係,顧彥城沒有否認,荀羽萱氣急敗壞。
你是人間理想 線上看 44分
第8集【霸道總裁模式】
顧彥城內心已經確定和荀羽萱的戀人關係,邵傑知曉後無奈教他如何約會,於是顧彥城開啟霸道總裁模式,帶她去商場想給她買最好的東西,而荀羽萱拒絕了,表示自己希望在生日的時候收到顧彥城親自雕刻的禮物。在羽萱的鼓勵下顧彥城重燃信心並決定接受汪總的要求,拿下倚玉園林的專案。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。