青春應援 CHEER UP

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

青春應援 CHEER UP

  • 2022
  • 普遍級
  • 8萬人喜歡
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

每週二三15點前上架!(異動通知:因韓國播出時間調整,第12集預計於11/30播出,謝謝您的耐心等候!)

《Penthouse上流戰爭》富家女韓智賢化身啦啦隊員! 以有著50年傳統的大學社團「啦啦隊」為背景,但該社團逐漸走向落沒,社員們為了讓社團起死回生,所展開的一連串行動,雖然充滿青春與心動感,但也加入了懸疑神秘的元素,聚焦在20歲人們心動的初戀,還有熱力四射的啦啦隊舞台!

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

青春應援 CHEER UP 線上看 1小時08分
第1集【19級都海伊】
沈重的現實中,認為比起當下更重要的是未來,而比起浪漫,更講求著實際的延禧大學新生都海伊!如此渾身充滿著世俗野心和慾望的她…
青春應援 CHEER UP 線上看 1小時03分
第2集【迎新訓練】
為了反轉校園內的輿論,以及接下來的虎延聯合應援戰的舞台,延禧大學啦啦隊Theia正式展開新生魔鬼訓練,都海伊憑藉著努力及毅力,順利成為一同站上聯合應援戰舞台的社員!而面對第三個預言,是否會讓Theia陷入危機呢…
青春應援 CHEER UP 線上看 1小時
第3集【勇者才能摘得果實】
延禧大學啦啦隊正式投入聯合應援戰的準備,而新進隊員也被賦予了特別任務。為了執行特別任務,大家決定潛入虎京大學,究竟他們能否成功達成任務呢?另外,善浩突如其來的問題,讓海伊陷入了混亂…
青春應援 CHEER UP 線上看 1小時
第4集【聯合應援戰】
海伊在得知正宇和夏珍是一對情侶的事實之後大受打擊,但即使如此,海伊還是忍不住在意正宇。另外,在緊鑼密鼓的練習之後,轉眼間來到聯合應援戰當天,大家都懷著既緊張又興奮的心情準備上台,然而,善浩卻在休息室發現了異常動靜…
青春應援 CHEER UP 線上看 1小時
第5集【意外重演】
舞臺燈光設備在聯合應援戰尾聲時掉落,兩年前的意外又再度重演。這不禁令正宇想起過去,也開始懷疑起意外背後的真相。另一邊,啦啦隊舉辦了團體旅行,而海伊則是目擊了正在跟蹤的某人。在一番追擊之下,跟蹤狂令人震驚的真面目竟然是…
青春應援 CHEER UP 線上看 1小時
第6集【試著在無用的事上浪費時間】
受到廣播社影片的影響,不少新進隊員退出了啦啦隊。負責主辦校慶的啦啦隊,陷入了被剝奪主辦權的危機,然而正宇打算正面迎擊,恢復啦啦隊的名譽。另外,民在得知了海伊和英雄的合約,要海伊在啦啦隊和錢之中二選一…
青春應援 CHEER UP 線上看 1小時
第7集【隨心所欲吧】
守住校慶主辦權的啦啦隊,正式著手準備校慶,啦啦隊員們為了校慶的新歌發表舞台分為兩隊競爭,獲勝隊伍將能擔任主角。 而當正宇好不容易下定決心要正視自己的心意時,卻又收到神秘人的警告…
青春應援 CHEER UP 線上看 1小時
第8集【錯過時機】
眾人正如火如荼的準備著即將到來的校慶,在忙碌的校慶準備工作中,海伊錯過了向正宇告白的時機。另一邊,正宇獨自苦思著圍繞啦啦隊的各種謎團,透過種種線索和多次的試探,終於找出傳送訊息的神祕人…
青春應援 CHEER UP 線上看 1小時
第9集【挑戰新歌吧】
校慶當天,學校社群網站上流傳著善浩和海伊在交往的謠言,而新歌活動也因為突發事故遭到取消。此時,校外邀請來的歌手又臨時放了鴿子,使得啦啦隊面臨著危機⋯ 另一頭,兩年前傳訊息的犯人又再次傳送了威脅訊息給正雨和俞敏⋯
青春應援 CHEER UP 線上看 1小時10分
第10集【親吻的對象】
校慶結束後,啦啦隊隊員們在慶功宴上喝得酩酊大醉,一行人在衝動之下,竟然跑去釜山找正宇的媽媽,為了補償正宇媽媽,大家在傳統市場當了一天的臨時工。前一天喝到斷片的海伊,不斷回想起和某個人親吻的畫面,卻怎麼也想不起來是誰…
青春應援 CHEER UP 線上看 1小時
第11集【看來還是你】
面對善浩一片丹心的追求,以及正宇突如其來的告白,讓海伊陷入了抉擇的難題。善子建議摸不清自己心之所向的海伊,透過課堂上的約會作業分別與兩人約會後再作出決定,究竟在這段三角關係中,海伊的選擇會是誰呢…
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。