漁人的搏鬥 第十八季

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

漁人的搏鬥

  • 2022
  • 共3季
  • 普遍級
  • 2795人喜歡
訂閱豪華月租 租借[large]$99起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

每周三24點更新!

(因授權因素,本系列第20集不播出,敬請見諒。) 在過去的 17 季《漁人的搏鬥》中,捕蟹的漁人在危險的海域航行,冒著生命危險,跟殘酷的天候、無情的海浪搏鬥,跟時間賽跑,只為了能海撈一筆。 去年,阿拉斯加當局發布禁航令,白令海將禁止所有運輸船隊,帝王蟹季已取消 ! 當整個漁業幾乎關閉時,這些船長該何去從? 失去了捕撈利潤豐厚的紅帝王蟹,每個船長都被迫重新開始,在白令海尋找新的謀生方式。他們將面臨破產、或是能找到新的契機?還是會收拾行李回家?

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

漁人的搏鬥 第十八季 線上看 1小時29分
第1集【就要帝王蟹】
當政府關閉帝王蟹漁業時,船長們必須拯救他們努力創造的產業。 此外,Sig在挪威追跡入侵的俄羅斯帝王蟹。
漁人的搏鬥 第十八季 線上看 44分
第2集【驚險海上救援】
西格船長在為開展新的挪威捕魚作業而戰時突然失去了力量。 此外,瑞普卡爾頓船長競相拯救受傷的水手。
漁人的搏鬥 第十八季 線上看 新集數 44分
第3集【驚險刺激】
瑞普船長進入北極風暴,嘗試進行近代史上最危險的直升機救援。 此外,約翰為拯救停泊的Time Bandit而戰。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。